Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Полтавскому архиву

Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2285

Ёжик написал:
[q]
Также просмотрела с.Сватковъ Гадячского р-на за 1782 год
[/q]

Дак, может, имеет смысл перенести информацию в правильные темы? И в 1782 - районов - не было...
Оцифровка - это очень важно и полезно. Спасибо Вам за это! И наверняка кто-то найдет свои фамилии.
Но тема - по Полтавскому архиву....
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 775

Ёжик написал:
[q]
Треш какой-то.
[/q]

Не понимаю Вас. Нажимайте на нужную опись и она загрузится на Ваш комп. Или Вы хотите, чтобы кто-нибудь скачал и выложил здесь? Это ни к чему.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 249

Valenti написал:
[q]

Не понимаю Вас. Нажимайте на нужную опись и она загрузится на Ваш комп. Или Вы хотите, чтобы кто-нибудь скачал и выложил здесь? Это ни к чему.
[/q]

Зачем мне еще раз то, что выложил Klim2018? Или Вы там видите что-то ещё?
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.

Ёжик написал:
[q]
Зачем мне еще раз то, что выложил Klim2018? Или Вы там видите что-то ещё?
[/q]

Вы задали вопрос и получили ответ. Ответ Вас не устраивает - так от Вас же не ждут благодарности.
К чему эти возмущения?
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 249

grishina написал:
[q]
Дак, может, имеет смысл перенести информацию в правильные темы? И в 1782 - районов - не было...
Оцифровка - это очень важно и полезно. Спасибо Вам за это! И наверняка кто-то найдет свои фамилии.
Но тема - по Полтавскому архиву....
[/q]

А в какую тему? Сюда? https://forum.vgd.ru/post/3524...#pp3275901
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
dima2004
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли оцифрованные метрические книги из списка по с. Деймановка. У мармонов их нет

Прикрепленный файл: 2555.jpg
---
marina
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2409

dima2004 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли оцифрованные метрические книги из списка по с. Деймановка. У мармонов их нет
[/q]

м.б. в самом архиве, напишите в архив по эл.почте с почты гугл
dima2004
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Они высылают оцифрованный вариант книг или нужно делать запрос по каждому родственнику отдельно. Спасибо
---
marina
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.

dima2004 написал:
[q]
есть ли оцифрованные метрические книги из списка по с. Деймановка.
[/q]

dima2004 написал:
[q]
ни высылают оцифрованный вариант книг или нужно делать запрос по каждому родственнику отдельно.
[/q]

Оцифрованных нет.
Только конкретные запросы о конкретных персонах и событиях - рождение, брак, смерть - вопрос - ответ. Генеалогический поиск архив не проводит.
---
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 997
Уважаемые форумчане!
Можно ли в интернете посмотреть по Гос. архиву Полтавской области метрическую книгу Преображенська церква, с. Кам’яні Потоки Олександрійського пов. за 1883 г. (Фонд 1011, Опись 3, Дело 7)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈