Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Полтавскому архиву

Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: Lara
saphron
Участник

saphron

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6112

Dragulen
[q]
[/q]

если о мк города Полтавы - то невозможно.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 778

saphron написал:
[q]

Dragulen

[q]

[/q]

если о мк города Полтавы - то невозможно.
[/q]

Да, Полтавы... Печально. Спасибо.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

vonRays
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 33
Добрый день.
Кому-нибудь удавалось найти метрики дореволюционнные в Нехворощанском районе?
---
Ищу сведения о Левченко из Полтавской губернии, село Ливенское
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 446
Добрый день,

Подскажите пожалуйста к какой церкви относились жители Кременевского Хутора Магдалиновского района. Логично что к Заплавке или Дмухайловке, но в тех метитческих книгах которые в интернете у мормонов есть - ничего не нашел.

Заранее спасибо,

---
С уважением,

Борис Круглов
Tiurin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу написать в личку кто может возмездно поработать в архиве полтавской области.
trierra
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 29
Всех приветствую!

Нужна помощь в просмотре дел в Полтавском архиве, есть шифры. Может быть, кто-нибудь откликнется?
KisaPysha

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте! Не подскажите сохранились ли Метрические книги по с.Зубовка,с.Почанцы Миргородского у.Полтавской губ.?! Да выше сообщения прочитала. Хочу отметить мои другие предки тоже родом с Украины с Нежина и Шостки (тех краев,) и мне тоже гутарили что их нема и они не сохранились. Все есть за все года! И так если в Полтаве их нет тогда в Чернигов обращаться?!
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2338

KisaPysha написал:
[q]
Не подскажите сохранились ли Метрические книги по с.Зубовка,с.Почанцы Миргородского у.Полтавской губ.?! Да выше сообщения прочитала. Хочу отметить мои другие предки тоже родом с Украины с Нежина и Шостки (тех краев,) и мне тоже гутарили что их нема и они не сохранились. Все есть за все года! И так если в Полтаве их нет тогда в Чернигов обращаться
[/q]

В каталоге метрических книг Черниговского архива метрических книг по Зубовке и Почанцам нет
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
KisaPysha

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
А не подскажите в архиве какого города их тогда искать?!
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
KisaPysha 18 век по Зубовке есть в ЦДІАК.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈