Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Полтавскому архиву

Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
MihalSergeevich
Новичок

Оренбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Спасибо. Возможно, оно иначе называлось?

---
Михаил Сергеевич Бороздин
Oleksandrmivita

MihalSergeevich написал:
[q]
Спасибо. Возможно, оно иначе называлось?

Дело в том, что Нехворощанский район Полтавской области создан только в 1923 году, а до этого была Нехворощанская волость, которая входила в Костянтиноградский уезд так же в этот уезд входила и Рясьская волость из центром в селе Ряськи.

[/q]

BARSIKKOTIK

МОСКВА
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
может кто-нибудь определить что это за село из которого переселились-в инете не могу найти

Прикрепленный файл: P1060394.JPG
---
Сарач
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 775
BARSIKKOTIK Это Ново-Калюженское (Калюженцы) - на 1900 год деревня на 120 дворов.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Santay

Santay

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 261
Добрый день! Кто может подсказать, имеются ли в архиве метрические книги Михайловской церкви села Зубовского Миргородского уезда? заранее спасибо
---
Ищу сведения о Рожновых,Поповых, Гетман, Окшиных, Березовских, Ганженко, Карих, Ярных.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.

Santay написал:
[q]
архиве метрические книги Михайловской церкви села Зубовского Миргородского уезда?
[/q]

По селу Зубовка Миргородского уезда в ГАПО ни МК, ни ИР не сохранилось sad.gif
Есть ИР соседнего села - Малые Сорочинцы - 1807, 1819, 1824, 1825, 1826, 1828: ф.1011, оп.1, д.153.

---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Santay

Santay

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 261

Valenti написал:
[q]

Santay написал:
[q]

архиве метрические книги Михайловской церкви села Зубовского Миргородского уезда?
[/q]

По селу Зубовка Миргородского уезда в ГАПО ни МК, ни ИР не сохранилось
Есть ИР соседнего села - Малые Сорочинцы - 1807, 1819, 1824, 1825, 1826, 1828: ф.1011, оп.1, д.153.

[/q]

Благодарю, а не подскажите, есть ли это дело в онлайн доступе? Может быть на FS? Спасибо
---
Ищу сведения о Рожновых,Поповых, Гетман, Окшиных, Березовских, Ганженко, Карих, Ярных.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.

Santay написал:
[q]
есть ли это дело в онлайн доступе?
[/q]

Нет, в онлайн доступе материалы ГАПО не выставлены. Работа в этом направлении ведется, но пока только описи.
---
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти запись в Метрической книге, если известно лишь то, что человек родился в семье полтавского мещанине в Полтаве в 1845 году и что дом их был на Кобыщанах?

Федор Никифорович Ливин. Информация нужна не только для восстановления родословной, но для исследовательской работы.

И если делать запрос в архив, то с чего начинать и как искать?
Заранее спасибо.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

saphron
Участник

saphron

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6106

Dragulen
[q]
[/q]

если о мк города Полтавы - то невозможно.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈