Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Полтавскому архиву

Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модератор: Lara
White_Ninel
Новичок

Мытищи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Меня интересуют 1880-тые годы. По ним есть данные, не встречали случайно?
---
Ищу Фирсуниных, Ковтуновых и Боярских из Балашовского уезда Саратовской губернии. Паниных из Липецкой губернии д. Демшинка.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 776

White_Ninel написал:
[q]
Меня интересуют 1880-тые годы. По ним есть данные, не встречали случайно?
[/q]

Сохранность по Кобелякскому уезду очень плохая. Не хочу Вас обнадеживать. Кое-что по Кобелякам, но за другие годы.
Пишите в архив, узнайте, к какому приходу была приписана Драбиновка. Вдруг повезет.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
trysob

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где мне искать запись о рождении человека в Миргороде в 1809 году.
Родители - французские дворяне, бежавшие в Россию во время Великой французской революции, вероисповедание - католик.
---
Фамилии предков: Галушко, Лашунин, Пастушенко (Брянская обл.); Белошапкин, Сигарёв (Курская обл.); Трунов (Орловская обл); Филиппов (Московская обл.).
Фамилии предков жены: Трахониотовский, Мошков, Лохин, Федорович, Закусилло, Лавров, Шаморгин, Маркин.
Tiglath-Pileser III
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19

White_Ninel написал:
[q]
[/q]

По церквам Кобелякского уезда вообще совсем мало МК осталось - их и так в Полтаве не очень много, а с этими - проблема. Я Кобелякским уездом неоднократно занимался - с этой проблемой сталкивался. Порой единственная нить - рекрутские списки Кобелякского уездного присутствия.
Rulkiev

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 129
Интересуют исповедные ведомости по с.Келеберда за 1804 и 1822
Ф.706, оп.4, д.45 и 132 - фамилия Галян. В переписи 1811 года я нашел две семьи, но в тех описях не указаны женщины.
---
Переяславский уезд: Корнеевка, Лецьки, Хоцки, Жуковка
Золотоношский уезд: Келеберда, Бубновская Слобода
Уфимский уезд: Емашево, Сорвиха, Осиновка, Сюнеево, Калинники
Таращанский уезд: Беседка, Гейсиха, Братчикова Гребля
tanyahurt

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если нет метрических книг можно где-то найти иформацию о проживавших родственниках в с. Засулье Лубенского района в 1800 годах
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
Werlan
Начинающий

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
1) Можно проверить наличие метрических книг и исповедных росписей по концу 18 века в ЦГИАК; 2) Проверить фонд Скаржинской в ГАПО; 3) Проверить наличие рекрутских документов в ГАПО; 4) Проверить Черниговский архив на наличие МК.
---
А.О.Красовский, генеалогический центр Sarmata Recro
http://sarmatarecro.com
tanyahurt

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90

Werlan написал:
[q]
1) Можно проверить наличие метрических книг и исповедных росписей по концу 18 века в ЦГИАК; 2) Проверить фонд Скаржинской в ГАПО; 3) Проверить наличие рекрутских документов в ГАПО; 4) Проверить Черниговский архив на наличие МК.
[/q]

Спасибо.
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
ludazhuk

ludazhuk

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6159
tanyahurt написала

[q]
можно где-то найти иформацию о проживавших родственниках в с. Засулье Лубенского района в 1800 годах
[/q]

Так о проживающих или проживавших в 1800 годах?

Если "1800 годах проживавших", тогда не района, а уезда. Уточните какого.
---
Только там, где есть могилы, совершают воскресения!
elenaskudarnova29122008
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Добрый день уважаемые участники форума!

Прошу ответить: "Отложены ли в Гос. архиве Полтавской области МК г. Кременчуг 1911 - 1917 гг."

Заранее благодарю за ответ,

С уважением,
Елена
---
Шильниковские, Свиридовы, Штрётер (Златоуст), Кавадеровы, Кислицкие, Обуховы, Литвиненко (Севастополь), Фон-Оглио.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈