Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Полтавскому архиву

Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: Lara
Владислав_Станкевич
Участник

Владислав_Станкевич

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27
Спасибо большое!!! Как оформлять вопрос в архив я понял.
Вопрос теперь такой - можно ли делать это по электронной почте или же обязательно писать бумажное письмо на адрес архива?
sergg

sergg

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 237
borisovichi СПАСИБО БОЛЬНОЕ за ссылки.

А что вообще сохранилась в ГАПО (ДАПО) или др. источниках по с.Нижние Млины и
Полтавской городской сотне по козакам с фамилией Кучер
и Георгиевской церкви с. Нижние Млины Полтавского уезда Полтавской губ.
Подскажите пожалуйста.

---
Ищем сведения по фам.
Сизевы, Якунины (Томской губ), Стополянские, Добровольские (Томская и Могилевская губ )
а так же сведения про шляхту, дворян Витебской губ. Окулич-Казарин, Okulicz-Kozaryn(ów) Козарин, Kozaryn, Казарин, Kozarynów
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 776
Владислав_Станкевич
В ГАПО - только письменно. Уточнения по телефону.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Владислав_Станкевич
Участник

Владислав_Станкевич

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27
На письмо из России ответят?
La sagesse
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
PELena,подскажите,сенатские объявления по Полтавской губернии могут быть в Гапо,или же спрашивать в историч.библиотеке?
---
ищу Михайленко Прилукский уезд,Пирятинский уезд Полтавской губернии.
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Добрый день. В конце марта я буду в Полтаве и планирую поработать в архиве. Подскажите, пожалуйста, каковы условия допуска, нужна ли предварительная запись. Из сообщений форума я понял, что метрические книги находятся в корпусе по ул. Зыгина. Мне можно обращаться сразу туда, или лучше в центральный корпус на Пушкина?
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
alexgor125
Ничего особенного не надо, только паспорт. Никакой предварительной записи, но надо учитывать график работы архива, санитарные дни.
Все есть в теме. Надеемся, что карантина или др. ЧП не будет.
МК находятся в обоих корпусах. Ф.1011 на ул. Зыгина, остальные - в старом корпусе.
Выбирайте фонд, а уже исходя из этого корпус.
Учтите - в чит. зал корпуса на ул.Пушкина (старый) пускают только с прозрачной папочкой или тетрадкой.
В пятницу новые документы в чит. зал не выдаются.
Обычно заказ выполняют на сл. день, но приезжим могут пойти на встречу.
Атмосфера очень хорошая, в библиотеке чит. зала старого корпуса есть полезная литература.
Успехов!

---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Владислав_Станкевич

Владислав_Станкевич написал:
[q]
На письмо из России ответят?
[/q]

Ответят. Но возможны проблемы с оплатой услуг архива.
---
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Valenti Спасибо.
vayn
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14
Какие из метрических книг и каких церков есть в Архиве г Полтава
Интересует нынешний Машевский Карловский Районы
или стоит искать в Харьковской области?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈