На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по Полтавскому архиву
Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме
APRENA Дело 10. Алфавитный и формулярный списки рекрут, принятых по 6-му частному очередному набору .Начато 3 янв.1846 г, окон. 23 фев. 1846г., 94 листа.
59.Андрей Петров Здоровець; 21; 2; 5 4/8; темнорусый, темнорусый, карие, умер., умер., круглый, рябое, не имеет, из крестьян Генерал-майора графа Григория Кушелева Пирятинского уезда хут. Каврайского, 1846 12 янв., холост, не имеет. Больше ничего даже похожего, к сожалению.
--- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Gul Дело 14 и Дело 15 малороссийские козаки 365. Иван Якимов Носенко; 20; 2; 3, 4/8; светлорусые, светлорусые, серые, умер, умер, круглый, чистое, не имеет, деревни Богуславца?, 28 янв. 1846 г., холост, не умеет.
Фамилия встретилась первый раз. Худолиевка в списках не встречалась совсем, но село могла и пропустить. Дела в архиве несколько перепутаны, буду смотреть еще, может, найдется. Сейчас Худолиевка относится к Семеновскому р-ону.
--- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Valenti Большое спасибо, Татьяна! Да, действительно, это только похоже. Но - не мои. Знаю о таких, но не мои. В Орловской губернии (области) есть даже село с таким названием. Видимо мои в это время были уже в другом месте. Вчера была в Краснодарском архиве, просматривала списки домохозяев ст.Медведовской. Ваша фамилия, Федосцев, не встретилась ни разу. Добрых дней Вам!
Koren Архивы Украины требуют оплаты именно в гривнах, а не в рублях и долларах. Вероятно, поэтому и проблема с реквизитами. Для внесения денег на счет архива нужен кто-нибудь, кто принял бы ваши деньги в долларах и уже гривнами внес на счет архива.
--- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21
Наверх##3 февраля 2013 16:36 запрос в Полтавский архив
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у Полтавского архива электронная почта? или другой способ связи? как отправить туда запрос?
интересует наличие ревизий по Прилукскому уезду Полтавской губернии.
--- Панфиловы, (Тамбовская губ.с. Озерки, Тарбеево, Казинка, Гаритва); Другие фамилии (Вологодская губерния, с. Нижнее Причалово):, (Полтавская губ, с. Малая Девица + Лосиновка) (Тверская губ. д.Домниково)