Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Полтавскому архиву

Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модератор: Lara
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Ollic , а Вы не читает ответов на ваши сообщения ?
Эта тема была выделена из темы "Полтавщина и архивы" (10 октября 2012 12:23)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

PElena написал:
[q]
Ф 1530 Полтавська духовна консисторія, м. Прилуки Полтавської губернії
опис 3, справ 34, 1790 – 1866, описи майна церков Лохвицького повіту, метричні книги,
опис 4, справ 130, 1724 – 1920, метричні книги церков Пирятинського повіту,
[/q]

Кто-то запрашивал этот архив?
Запросы по мейлу принимают?
Исполняют?
Сколько берут?
Спасибо!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
myk
APRENA
Добрый день!
В селе Березовка была Троицкая церковь. На 1902 год она была деревяной, в одной связи с колокольней, холодной. Построена в 1793 г. В приходе на 1902 год кроме села Березовка была деревня Дьячковка.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585

Зикарон написал:
[q]
В моей "чудной книжке" с метриками не оказалось Костантиноградского уезда с Берёзовкой sad.gif
[/q]

Добрый день! То есть Красноградского уезда нет в принципе? И искать его в ГАПО безнадежно?
Спасибо
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
myk
Как Вы меня порадовали, myk! Было (и есть) село, была церковь, значит есть один какой-то архив, где могут быть документы по моим предкам... Большое спасибо Вам! 101.gif
М.б., кто еще что знает о Березовке Красноградского уезда, а? a_003.gif
---
Удачи!
Эта тема была выделена из темы "Полтавщина и архивы" (11 октября 2012 23:22)
hrizantema

ЯНАО
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 169
"Кто-то запрашивал этот архив?
Запросы по мейлу принимают?"

Здравствуйте!Я писала по э-мэйлу,но мне не просто не ответили,а письмо не отправилось,так же как и в другие архивы Украины.Знатоки ответили здесь,что Украинские архивы с Россией по электронке вообще не работают.
---
Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16865

Vitaly написал:
[q]
а письмо не отправилось,так же как и в другие архивы Украины
[/q]

У Вас видимо проблемы с компьютером при отправке почты или проверьте правильность мейла архива(-ов).

hrizantema написал:
[q]
что Украинские архивы с Россией по электронке вообще не работают.
[/q]

Это не так. ГАХО(Харьков) работает...
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5934
hrizantema

nmash написал:
[q]

PElena написал:

[q]

Ф 1530 Полтавська духовна консисторія, м. Прилуки Полтавської губернії
опис 3, справ 34, 1790 – 1866, описи майна церков Лохвицького повіту, метричні книги,
опис 4, справ 130, 1724 – 1920, метричні книги церков Пирятинського повіту,
[/q]

Кто-то запрашивал этот архив?
Запросы по мейлу принимают?
Исполняют?
Сколько берут?
Спасибо!
[/q]

Вопрос Натальи был по Черниговскому архиву, где есть фонды по Полтавской губернии...
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈