Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды ГАПО (ДАПО)

ТОЛЬКО ФОНДЫ Полтавской губернии,
переписка - в соседней теме "Общие вопросы по Полтавскому архиву"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
evg-v
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10

evg-v написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Bagmet от 7 августа 2024 19:40

почему-то у меня не находятся файлы по номерам DGS, которые указаны в каталоге Полтавского архива "Оцифровні документи, які розміщені на платформі корпорації «FamilySearch»". Мне нужны дела 801-1-1367 и 801-1-1427, соответственно по их указателю DGS 108056858 и 108056990, но поиск на familysearch ничего не дает. Может я что-то не то делаю?
[/q]

а теперь все получилось

Taras Shevchenko

Днепр
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 98
Уважаемые форумчане!
Ищу МК или ИВ Хомутцы Полтавской губернии. Есть ли какие-то оцифрованные документы?
Заранее благодарю за ответы!
AlexandraGunchenkova
Участник

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101

Анатолий Каминский написал:
[q]
Здравствуйте!
Существует ли в ГАПО (ДАПО) опись метрических книг по Гадячскому уезду?
Интересует село ПЛЕШИВЕц.
[/q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, удалось ли найти МК по с.Плешивец? Интересуют 1849-1850гг.
Заранее благодарю

---
Ищу сведения о:
Хохловы и Зверевы из Куликово Костромской области
Чепенко, Гринь (Гринёвы) с. Лютеньки и Оробей (Воробьёвы) с. Плешивец Гадячского уезда Полтавской Губернии
Gregarius

Gregarius

Калуга Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 201
Есть такое любопытное дело: ДАПО ф.Р-5827 оп.1 д.17 Всесоюзная перепись плодово-ягодных насаждений в 1945 в Семеновском районе. В деле указаны списки колхозников. Номер снимков в FS 116761343
Очень любопытно - что за фонд такой? Я не нашел его описи на сайте ДАПО, если вам удастся - поделитесь! Любопытно - какого подразделения это фонд?
Также не удалось найти и другие дела этого фонда на FS - может позже зальют. Ждем.
---
Обиходов, Таланов | Демус, Передера
Чурун, Молокович | Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage, Familio
Дневник
Лайк (2)
Gregarius

Gregarius

Калуга Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 201
Кстати, как вам наверное известно - ДАПО активно грузит свои сканы на FS в свободный доступ. Я устал от их таблиц на сайте и собрал сводную, прикрутив к ней фильтры по фондам и описям. Пользуйтесь!
Ссылка
---
Обиходов, Таланов | Демус, Передера
Чурун, Молокович | Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage, Familio
Дневник
Лайк (9)
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1682
Подскажите пожалуйста, что сохранилось в ГАПО по местечку Шишак Миргородского уезда. Списки рекрут я знаю.
Kostetskaya

starina написал:
[q]
что сохранилось в ГАПО по местечку Шишак
[/q]

В ГАПО нет документов по местечку Шишаки. В ЦГИАК документы за конец 18-го века можно найти.
Лайк (1)
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1682

Kostetskaya написал:
[q]

starina написал:
[q]

что сохранилось в ГАПО по местечку ШИШАК
[/q]

В ГАПО нет документов по местечку ШИШАКи. В ЦГИАК документы за конец 18-го века можно найти.
[/q]

Спасибо.
cherrug2
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Kostetskaya написал:
[q]

starina написал:
[q]

что сохранилось в ГАПО по местечку Шишак
[/q]

В ГАПО нет документов по местечку ШИШАКИ. В ЦГИАК документы за конец 18-го века можно найти.
[/q]

МК по Шишакам попадались (ЦДІАК України)
Ф.127 О.1012 Д.574 - 1779 р
Ф.127 О.1012 Д.646 - 1780 р
Ф.127 О.1012 Д.826 - 1785 р
Ф.127 О.1012 Д.916 - 1789 р

cherrug2
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

starina написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, что сохранилось в ГАПО по местечку Шишак Миргородского уезда. Списки рекрут я знаю.
[/q]

если можете, дайте ссылку на списки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈