Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды ГАПО (ДАПО)

ТОЛЬКО ФОНДЫ Полтавской губернии,
переписка - в соседней теме "Общие вопросы по Полтавскому архиву"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
Nina_L
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, Юлия!

Мои предки по одной из отцовских линий родом из Соколки.
Ищу оцифрованные метрики за максимально возможные периоды.
Может вы поделитесь актуальной ссылкой?
Или может вам встречалась фамилия Детюк?

Буду благодарна за любую информацию!

grishina написал:
[q]

kruglovboris написал:
[q]

Богоявленской церкви местечка Соколка Кобелякского повета
[/q]

ЦГИАК Сокілка, м-ко https://cdiak.archives.gov.ua/...ki_004.xml
Только церковь не совпадает. Возможно, в XVIII веке была Св.Миколая.

В Архиве Полтавской области и Днепропетровской области - ничего нет. Можно проверить здесь http://metrics.tilda.ws/ukraine#rec7802913

---
Ищу сведения о Лавровых, Терещук, Филоненко, Детюк из с. Славгородка Одесского р-на Омской обл.
Ищу сведения о Перонко (Пиронко), Москотовых (Москатовых), Формакидовых, Нешевых из с. Марфовка Ленинского р-на Республики Крым
evg-v
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Bagmet от 7 августа 2024 19:40

почему-то у меня не находятся файлы по номерам DGS, которые указаны в каталоге Полтавского архива "Оцифровні документи, які розміщені на платформі корпорації «FamilySearch»". Мне нужны дела 801-1-1367 и 801-1-1427, соответственно по их указателю DGS 108056858 и 108056990, но поиск на familysearch ничего не дает. Может я что-то не то делаю?
evg-v
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10

evg-v написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Bagmet от 7 августа 2024 19:40

почему-то у меня не находятся файлы по номерам DGS, которые указаны в каталоге Полтавского архива "Оцифровні документи, які розміщені на платформі корпорації «FamilySearch»". Мне нужны дела 801-1-1367 и 801-1-1427, соответственно по их указателю DGS 108056858 и 108056990, но поиск на familysearch ничего не дает. Может я что-то не то делаю?
[/q]

а теперь все получилось

Taras Shevchenko

Днепр
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 98
Уважаемые форумчане!
Ищу МК или ИВ Хомутцы Полтавской губернии. Есть ли какие-то оцифрованные документы?
Заранее благодарю за ответы!
AlexandraGunchenkova
Участник

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101

Анатолий Каминский написал:
[q]
Здравствуйте!
Существует ли в ГАПО (ДАПО) опись метрических книг по Гадячскому уезду?
Интересует село ПЛЕШИВЕц.
[/q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, удалось ли найти МК по с.Плешивец? Интересуют 1849-1850гг.
Заранее благодарю

---
Ищу сведения о:
Хохловы и Зверевы из Куликово Костромской области
Чепенко, Гринь (Гринёвы) с. Лютеньки и Оробей (Воробьёвы) с. Плешивец Гадячского уезда Полтавской Губернии
Gregarius

Gregarius

Калуга Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 201
Есть такое любопытное дело: ДАПО ф.Р-5827 оп.1 д.17 Всесоюзная перепись плодово-ягодных насаждений в 1945 в Семеновском районе. В деле указаны списки колхозников. Номер снимков в FS 116761343
Очень любопытно - что за фонд такой? Я не нашел его описи на сайте ДАПО, если вам удастся - поделитесь! Любопытно - какого подразделения это фонд?
Также не удалось найти и другие дела этого фонда на FS - может позже зальют. Ждем.
---
Обиходов, Таланов | Демус, Передера
Чурун, Молокович | Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage, Familio
Дневник
Лайк (2)
Gregarius

Gregarius

Калуга Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 201
Кстати, как вам наверное известно - ДАПО активно грузит свои сканы на FS в свободный доступ. Я устал от их таблиц на сайте и собрал сводную, прикрутив к ней фильтры по фондам и описям. Пользуйтесь!
Ссылка
---
Обиходов, Таланов | Демус, Передера
Чурун, Молокович | Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage, Familio
Дневник
Лайк (9)
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1674
Подскажите пожалуйста, что сохранилось в ГАПО по местечку Шишак Миргородского уезда. Списки рекрут я знаю.
Kostetskaya

starina написал:
[q]
что сохранилось в ГАПО по местечку Шишак
[/q]

В ГАПО нет документов по местечку Шишаки. В ЦГИАК документы за конец 18-го века можно найти.
Лайк (1)
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1674

Kostetskaya написал:
[q]

starina написал:
[q]

что сохранилось в ГАПО по местечку ШИШАК
[/q]

В ГАПО нет документов по местечку ШИШАКи. В ЦГИАК документы за конец 18-го века можно найти.
[/q]

Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈