Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

OVerner написал:
[q]
Вы научились воспринимать такие цитаты Библии с заранее позитивным фоном? И тогда они принимаются уже без нравственных проблем?
[/q]

Не, Олег считает, что если для народа Израиля других шансов на дальнейшее сущестование не осталось, то убить - единственный выход. То есть он скрыто проповедует Дарвиновскую борьбу за существование. Наш человек 101.gif
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20487
Этот, тогда богоизбранный, народ сохранялся не

ole68 написал:
[q]
для народа Израиля
[/q]

а для всего Человечества...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497

OlegVS написал:
[q]

СТОКРАТ написал:
[q]

чего-то более лучшего, чем хомо сапиенсы
[/q]

Вы любите сказки?!
[/q]

По-моему, любитель скотоводческих сказок , любитель воспринимать их на полном серьёзе и кастрировать реальность в угоду этим убогим сказкам тут только один.

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.

OlegVS написал:
[q]
В данном же случае речь шла о некоторых ханаанских народах, у которых религия была ужаснейшей, просто сатанинской
[/q]

Истребление народов, у которых была "ужаснейшая религия" Вы одобряете, как я понимаю.

А Вы никогда не слышали о том, что делали во время ВМВ японские войска в Китае и Корее? Например, о чумных бациллах, которые распылялись над китайскими городами? Об опытах в стиле Менгеле над китайскими военнопленными?

OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4731
[q]
убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Этот, тогда богоизбранный, народ сохранялся не

ole68 написал:
[q]

для народа Израиля
[/q]

[/q]

Не хотел бы я с Вами встретиться в темном переулке...
Лайк (1)
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.

OVerner написал:
[q]
Не хотел бы я с Вами встретиться в темном переулке...
[/q]

У нас недавно такой случай был при свете дня dntknw.gif В Кривом Роге 29-летний местный житель напал с ножом на 2-х человек. Заявил, что убить 15 человек ему сказал некий "голос Бога". В результате два трупа. Но полиция оказалась не такой легковерной, как Олег, и отправила товарища в психушку.
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.

OlegVS написал:
[q]
ole68 написал:
[q]

для народа Израиля
[/q]

[/q]

Алоизыч точно также про арийскую расу думал.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497

OlegVS написал:
[q]
Если принять во внимание, что Он прежде всего заботится о судьбах вечных душ, а не о бренных телах, то станет понятно, что продолжение из рода в род приверженцев откровенного сатанизма только множит число погибающих в вечности душ.
[/q]

В таком случае, ваша религия легко оправдает любое убийство детей? Ведь это хорошо, что они умрут маленькими, сразу в ручки к всемилостивейшему попадут и не познают такой мерзости, как богопротивная эволюция и генетика.
Хотя о чём это я, это уже реальность, после "Зимней вишни" некоторые рясоносцы об этом кудахтали. И поверьте, Олег Владиленович, за такие слова и идеи я ни слезинки не пролью над "невинно убиенными" попами -- "времена были тяжёлые, люди были настолько жестоковыйны, что другого "языка" они просто не понимали".
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OVerner написал:
[q]
Не хотел бы я
[/q]

ole68 написал:
[q]
У нас недавно
[/q]

ole68 написал:
[q]
Алоизыч
[/q]

СТОКРАТ написал:
[q]
оправдает любое убийство
[/q]

Уважаемые оппоненты, любому не предвзятому наблюдателю ясно, что эти ваши слова - ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ от начала и до конца, спекуляция и провокация.

Я ясно всё изложил в посте от

OlegVS написал:
[q]
11:48
[/q]

В том числе и то, что

OlegVS написал:
[q]
Причём, приведённый Вами случай, вообщем-то уникален, это вовсе не пример для подражания в других обстоятельствах.
[/q]

Возможно, мой призыв "повиснет в воздухе":

Дамы и господа, ВЕДИТЕ ДИСКУССИЮ ЧЕСТНО !!!

Не приписывайте другим, в частности, мне, те взгляды, которых я не исповедую.

Ещё раз вынужден повторить, ваши данные выпады... это чистая СПЕКУЛЯЦИЯ и ПРОВОКАЦИЯ !

Вы ими "упиваетесь"... да, "на здоровье"... только к корректной полемике это не имеет ровно никакого отношения.

НЕ СТОИТ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ !

Уважаемая Ольга, при всём моём уважении к Вам, как, в целом, к корректному оппоненту, кто бы говорил, Вы оправдывали атомные бомбардировки японских городов!

И ваше

ole68 написал:
[q]
что делали во время ВМВ японские войска в Китае и Корее? Например, о чумных бациллах, которые распылялись над китайскими городами? Об опытах в стиле Менгеле над китайскими военнопленными?
[/q]

и прочих зверств японских оккупантов... нисколько не оправдывают упомянутые бомбардировки достаточно мирных городов, где население не занималось выше приведённым.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
СТОКРАТ написал:
[q]

чего-то более лучшего, чем хомо сапиенсы
[/q]

Вы любите сказки?!
[/q]

Я просто не знал, что ваша вера в утопические идеи настолько далеко зашла?! a_003.gif biggrin1.gif

Ладно, коммунизм, хотя он в принципе утопичен, его главный постулат "От каждого по способности, каждому по потребности" не осуществим, ну никак не осуществим!

Повторюсь ( я писал об этом недавно в другой теме ), большинство, за исключением некоторых энтузиастов, которых всегда немного, "задарма" работать не будет, это раз.

Два, потребности растут и растут по мере потребления благ, сегодня тебе бы хлебушка корочку, завтра бы с маслицем, а послезавтра уже и с икорочкой, да не с красной, а исключительно с чёрной… послезавтра же и личного вертолёта будет мало…

Цитирую по памяти:

"...и чтобы Золотая рыбка была у меня на посылках"

"почернело синее море..."

"ничего не ответила Золотая рыбка"

Помните:

"Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде..."

Хотя многие социальные достижения социализма ( но не коммунизма! ) и имели место быть ( бесплатная медицина, образование и т.д., я об этом тоже писал недавно ).

Но вера в очевидную утопию создания существа разумного, более совершенного, чем ЧЕЛОВЕК, ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ... это уж слишком! smile_030.gif

Так что "на вашем счету" уже ВЕРА в три вещи:

- в коммунистические идеи to_keep_order.gif

- в эволюцию to_keep_order.gif

- в "производство" в будущем некоего более совершенного существа, чем человек. to_keep_order.gif

С чем я Вас, уважаемый СТОКРАТ, и поздравляю! a_003.gif 101.gif

Рукоплескания, занавес… !

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈