Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
OVerner Зеленоград Сообщений: 1471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4731 | Наверх ##
26 февраля 2021 12:06 [q] убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя[/q]
OlegVS написал: [q] Этот, тогда богоизбранный, народ сохранялся не
ole68 написал:
[q] для народа Израиля
[/q]
а для всего Человечества...[/q]
Не хотел бы я с Вами встретиться в темном переулке... | | Лайк (1) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
26 февраля 2021 12:11 OVerner написал: [q] Не хотел бы я с Вами встретиться в темном переулке...[/q]
У нас недавно такой случай был при свете дня  В Кривом Роге 29-летний местный житель напал с ножом на 2-х человек. Заявил, что убить 15 человек ему сказал некий "голос Бога". В результате два трупа. Но полиция оказалась не такой легковерной, как Олег, и отправила товарища в психушку. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
26 февраля 2021 12:14 OlegVS написал: [q] ole68 написал:
[q] для народа Израиля
[/q]
а для всего Человечества...
[/q]
Алоизыч точно также про арийскую расу думал. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
26 февраля 2021 12:18 26 февраля 2021 12:55 OlegVS написал: [q] Если принять во внимание, что Он прежде всего заботится о судьбах вечных душ, а не о бренных телах, то станет понятно, что продолжение из рода в род приверженцев откровенного сатанизма только множит число погибающих в вечности душ.[/q]
В таком случае, ваша религия легко оправдает любое убийство детей? Ведь это хорошо, что они умрут маленькими, сразу в ручки к всемилостивейшему попадут и не познают такой мерзости, как богопротивная эволюция и генетика. Хотя о чём это я, это уже реальность, после "Зимней вишни" некоторые рясоносцы об этом кудахтали. И поверьте, Олег Владиленович, за такие слова и идеи я ни слезинки не пролью над "невинно убиенными" попами -- "времена были тяжёлые, люди были настолько жестоковыйны, что другого "языка" они просто не понимали". --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20487
| Наверх ##
26 февраля 2021 13:13 OVerner написал: [q] Не хотел бы я[/q]
ole68 написал: [q] У нас недавно[/q]
ole68 написал: [q] Алоизыч[/q]
СТОКРАТ написал: [q] оправдает любое убийство[/q]
Уважаемые оппоненты, любому не предвзятому наблюдателю ясно, что эти ваши слова - ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ от начала и до конца, спекуляция и провокация. Я ясно всё изложил в посте от OlegVS написал: [q] 11:48[/q]
В том числе и то, что OlegVS написал: [q] Причём, приведённый Вами случай, вообщем-то уникален, это вовсе не пример для подражания в других обстоятельствах.
[/q]
Возможно, мой призыв "повиснет в воздухе": Дамы и господа, ВЕДИТЕ ДИСКУССИЮ ЧЕСТНО !!! Не приписывайте другим, в частности, мне, те взгляды, которых я не исповедую. Ещё раз вынужден повторить, ваши данные выпады... это чистая СПЕКУЛЯЦИЯ и ПРОВОКАЦИЯ ! Вы ими "упиваетесь"... да, "на здоровье"... только к корректной полемике это не имеет ровно никакого отношения. НЕ СТОИТ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ ! Уважаемая Ольга, при всём моём уважении к Вам, как, в целом, к корректному оппоненту, кто бы говорил, Вы оправдывали атомные бомбардировки японских городов! И ваше ole68 написал: [q] что делали во время ВМВ японские войска в Китае и Корее? Например, о чумных бациллах, которые распылялись над китайскими городами? Об опытах в стиле Менгеле над китайскими военнопленными? [/q]
и прочих зверств японских оккупантов... нисколько не оправдывают упомянутые бомбардировки достаточно мирных городов, где население не занималось выше приведённым. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20487
| Наверх ##
26 февраля 2021 13:16 OlegVS написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] чего-то более лучшего, чем хомо сапиенсы
[/q]
Вы любите сказки?! [/q]
Я просто не знал, что ваша вера в утопические идеи настолько далеко зашла?! Ладно, коммунизм, хотя он в принципе утопичен, его главный постулат "От каждого по способности, каждому по потребности" не осуществим, ну никак не осуществим! Повторюсь ( я писал об этом недавно в другой теме ), большинство, за исключением некоторых энтузиастов, которых всегда немного, "задарма" работать не будет, это раз. Два, потребности растут и растут по мере потребления благ, сегодня тебе бы хлебушка корочку, завтра бы с маслицем, а послезавтра уже и с икорочкой, да не с красной, а исключительно с чёрной… послезавтра же и личного вертолёта будет мало… Цитирую по памяти: "...и чтобы Золотая рыбка была у меня на посылках" "почернело синее море..." "ничего не ответила Золотая рыбка" Помните: "Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде..." Хотя многие социальные достижения социализма ( но не коммунизма! ) и имели место быть ( бесплатная медицина, образование и т.д., я об этом тоже писал недавно ). Но вера в очевидную утопию создания существа разумного, более совершенного, чем ЧЕЛОВЕК, ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ... это уж слишком! Так что "на вашем счету" уже ВЕРА в три вещи: - в коммунистические идеи - в эволюцию - в "производство" в будущем некоего более совершенного существа, чем человек. С чем я Вас, уважаемый СТОКРАТ, и поздравляю!  Рукоплескания, занавес… ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
26 февраля 2021 13:40 26 февраля 2021 13:43 OlegVS написал: [q] Ладно, коммунизм, хотя он в принципе утопичен, его главный постулат "От каждого по способности, каждому по потребности" не осуществим, ну никак не осуществим!
Повторюсь ( я писал об этом недавно в другой теме ), большинство, за исключением некоторых энтузиастов, которых всегда немного, "задарма" работать не будет, это раз.
[/q]
Неужели так трудно додуматься? Коммунизм -- это общество как раз таких "энтузиастов". Таковых 1/16 в любой популяции. При браках внутри "своих" число пригодных значительно увеличивается, в разы. Плюс набор извне по янычарской системе. Без таких энтузиастов весь остальной мир превратится в такой милый вашему сердцу кондовый феодализм с боженькой, попами, аристократами, крепостными ипрочими средневековыми радостями. Главное, что там эволюции не будет [q] Два, потребности растут и растут по мере потребления благ, сегодня тебе бы хлебушка корочку, завтра бы с маслицем, а послезавтра уже и с икорочкой, да не с красной, а исключительно с чёрной… послезавтра же и личного вертолёта будет мало…[/q]
Во-первых, нужен вертолёт/икорка -- добывай/создавай сам и своими ручками, но не вреди другим. Во-вторых, "зажравшихся" и "зарвавшихся" пару раз предупредят, а потом исключат из общества одним из двух доступных методов. OlegVS написал: [q] - в эволюцию [/q]
Пока что никто никакого более лучшего варианта предложить не может, поэтому маэмо, то що маэмо. Руко*опый творец-недоучка, да к тому же с фашистскими и садистскими наклонностями вас не устраивает, хотя сугубо по фактам творец нашей природы может быть только таким. А благостного, мудрого, всеумеющего и всепросчитывающего, увы, по его тварям не наблюдается. Самообманом заниматься нехорошо, но верующим не привыкать, горбатого могила исправит. OlegVS написал: [q] - в "производство" в будущем некоего более совершенного существа, чем человек. [/q]
Во-первых, "совершенное существо человек" бытует лишь в мриях недалёких верующих, слепо обожествляющие древние сказки и мифы Во-вторых, про кенгуру был сарказм, у сумчатых против плацентарных шансов маловато. У дельфинов нет манипуляторов. Ещё один неплохой вариант тоже под водой -- осьминоги. И манипуляторы есть, побольше нашего. Им явно рук на всё хватит  И мозгами природа не обделила. Через миллионы лет при благоприятных условиях они вполне могут выйти на сушу, как мы в космос, а потом, чем чёрт не шутит, и в сам космос. В-третьих, путём селекции даже из человека можно сделать нечто более путное, чем жадная, жестокая и похотливая обезьяна. Только это проект уже минимум на столетия при жестоком отборе. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
26 февраля 2021 14:22 СТОКРАТ написал: [q] при жестоком отборе.[/q]
Вот, вот, административные расстрелы, утопление баржами, как с русскими офицерами, по примеру Розалии Залкинд, она же Землячка... или Зиновьева... это мы уже "проходили". СТОКРАТ написал: [q] При браках внутри "своих" число пригодных значительно увеличивается, в разы.[/q]
А с чего Вы взяли, что энтузиазм передаётся потомкам, у многих подонков были прекрасные дети, как и наоборот. СТОКРАТ написал: [q] Коммунизм — это общество как раз таких "энтузиастов"[/q]
Так я Вам и предложил когда-то... создавайте свои сообщества на основе коммунистических принципов, всяческие "народные предприятия" и подобное, чем плохо то, артели и т.д. Только другим с помощью "товарища маузера" НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ! СТОКРАТ написал: [q] Без таких энтузиастов[/q]
"обозначенных" в нашей истории СТОКРАТ написал: [q] попами, аристократами, крепостными[/q]
наше с Вами Отечество никогда бы не устояло. Это многие "попы" "не жалея живота своего" служили людям, как предок моего зятя, например, молодой священник 36 лет, бросившийся спасать утопающих, заболевший от переохлаждения и умерший. Отец Эраст Борзаковский из Киевской губернии, его портрет маслом остался в семье зятя. Или дворяне, проливавшие кровь за своё Отечество в войнах, могу судить об этом и по родне моих предков по дворянским линиям, когда из нескольких братьев большинство гибло в схватках со шведами, поляками, турками и т.д. Или крепостные, которые не за страх, а за совесть колошматили оккупантов-французов. И т.д. СТОКРАТ написал: [q] по его тварям не наблюдается[/q]
По лучшим как раз и наблюдается, примеров масса и святой жизни людей, и просто добрых и милостивых. Что касается некоторых иных, Господь даровал им свободу, а как уж они воспользовались этой свободой - это их ответственность и никого иного. СТОКРАТ написал: [q] чем жадная, жестокая и похотливая обезьяна. [/q]
Хорошего же Вы мнения о Человечестве, хотя, безусловно, и не без этого! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
26 февраля 2021 14:34 OlegVS написал: [q] Так что "на вашем счету" уже ВЕРА в три вещи:
- в коммунистические идеи
- в эволюцию
- в "производство" в будущем некоего более совершенного существа, чем человек.
С чем я Вас, уважаемый СТОКРАТ, и поздравляю!
Рукоплескания, занавес… ![/q]
Ага, когда Вам, якобы, что-то приписывают, то низзя, как же можно, Вы возмущены, рыкаете аки лев. OlegVS написал: [q] Не приписывайте другим, в частности, мне, те взгляды, которых я не исповедую.
Ещё раз вынужден повторить, ваши данные выпады... это чистая СПЕКУЛЯЦИЯ и ПРОВОКАЦИЯ ![/q]
Но.. разрешаете себе приписывать оппонентам свои домыслы, нехорошо(с). ДВОЙНЫЕ стандарты, как любите повторять. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Gogin10 Сообщений: 3916 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4506
| Наверх ##
26 февраля 2021 15:03 СТОКРАТ написал: [q] Коммунизм — это общество как раз таких "энтузиастов"[/q]
Энтузиазм был воистину велик !  За счёт бесплатных " рабов" в лагерях строился коммунизм и вдобавок по планам и под частичным руководством западных экспертов. | | |
|