TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
5 августа 2010 22:50 5 августа 2010 22:51 US А почему Вы должны быть удалены с форума. Перегистрация- это не удаление. Тем более у Вас столько сообщений. Просто Будет направлено сообщение всем зарегистрированным пользователям, мол Вы должны прийти на форум и заполнить определенную анкету, форма которой будет разработана. Но обязательным условием анкеты , я, например, вижу наличие ОБЯЗАТЕЛЬНО место проживания, которое бы было бы видно под авартой пользователя.Это очень удобно в дальнейшем. Причем указанием места проживания дало бы возможность программно администратору посылать сообщения о разных событиях, которые могут происходить в том или ином регионе конкретным людям --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|