Наверх ##
4 августа 2010 18:03 Дрозд Дмитрий Стоп, я не Яндексе - я о совершенствовании информации о форумчанах и их интересах в поиске фамилий. О структуризации и систематизации информации в теле форума.
1. Изменить форму регистрационной анкеты (см.мои предложения об этом ранее) 2. Произвести перерегистрацию пользователей с рассылкой об этом уведомления.
Понимаю, что пункт 2 отсеет часть зарегистрированных пользователей, кровно не заинтересованных в своем на нем присутствии.
Можно сделать анкеты 2, 3,4...уровней: чем больше даешь о себе и своих поисках информации - тем шире твои права доступа в базы и, если того хотите, обсуждаемый так горячо Рейтинг пользователя.
Уровни (например): Гость - могу читать сообщения без комментариев Пользователь - читаю, комментирую Исследователь - читаю, комментирую, запрашиваю информацию, использую базы данных форума Консультант - всё, что перечислено, но это уровень признания коллег за компетентные комментарии, помощь в поиске, предоставление справочной информации, пополнение баз данных и т.д.
Т.е. критерии предлагаются два: 1. объем предоставляемой информации о себе и своих исследованиях 2. признание в кругу исследователей-любителей и профессионалов
--- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода |