О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
Nikola Эстония Сообщений: 6182 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3043 | Наверх ##
11 февраля 2009 18:56 Я так понял, что мое предложение попадает в число предлагаемых. А то не знаешь за что получил оплеуху... Несколько раз были случаи обращения в личные с последующими восклицаниями: "Спасибо, не знаю как и отблагодарить!" А на следующий день - минус в рейтинге... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
12 февраля 2009 22:11 kbg_dnepr Ну, а это уже реклама медицинских услуг! --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 февраля 2009 2:12 знаете, а когда я вижу у себя минус (раз или два в неделю) тихо смеюсь над тем ночным зверьком что тихенько, грызя глазьями монитор и потирая потные лодошки ставит минус)))) пусть люди чуствуют себя победителями хоть в такой способ - только без суецидов))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
13 февраля 2009 7:48 13 февраля 2009 7:51 Гетьманец, Александр, а каким тебе представляется зверек (и что он грызет "глазьями", и что потирает), который ставит тебе "+"?! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
13 февраля 2009 9:52реклама lSadovina написал: [q] kbg_dnepr Ну, а это уже реклама медицинских услуг! [/q]
каюсь... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
13 февраля 2009 18:46 Ой, у меня тоже так бывает! Не захожу денек, ничего не пишу, ничего ни у кого не спрашиваю! Никому ничего не предлагаю, глянь, на след. день - на единичку убавился рейтинг, вот интересно! Это кому же что-то не понравилось??? или прибавился! Ну тут ясно - значит инфа пригодилась! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
13 февраля 2009 20:57 kbg_dnepr Обожаю людей с чувством юмора!  Успехов Вам! Лидия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
| Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 марта 2009 13:51 Жать на + или - просто, это я понял, но, согласитесь, после нажатия на соответствующий математический знак нужно, что бы отображался по этим топиком и ник пользователя-математика. И написавшему этот топик , как и всем другим, будет выбор считаться с его личным мнением или игнорировать. Как это например реализовано на форуме обо всем на свете. Чужое мнение - самый ходовой и самый дешевый в мире товар. | | |
| гость2009 | Наверх ##
4 марта 2009 14:11 Нужен ли вообще этот подсчет рейтинга? На форум заходят люди, которым нужен телефон, адрес, узнать место захоронения, а на + и - они не смотрят. Я обращаю внимание на Персональное звание участника и Основной уровень доступа. | | |
| гость2009 | Наверх ##
23 марта 2009 8:21 23 марта 2009 8:43 И я столкнулась с ночным зверьком, поедающим плюсики. Мне безразлично, сколько у меня плюсиков, можете все снять. | | |
|