Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Была тишь да гладь, с рейтингами никто не парился, голосовали за что-то, пока новый форумчанин не стал возмущаться, что ему этот рейтинг понижают и ему это не по душе. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Нехорошо.
---
Лена
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3043
елена шванебах
Ваше впечатление о тиши и глади обманчиво. Вы не застали тех баталий, которые возникали по этому поводу, когда на форуме были особо ранимые и громко хлопнувшие дверью...101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
О как dntknw.gif А я и не знала, что кто-то на эту тему переживает. Мне тоже в первое время рейтинг понижали, но я, честно говоря, не осмелилась на эту тему тогда возмутиться во всеуслышание. А сейчас-то мне вообще все равно, кому моя персона нравится, кому нет.
Если подумать, можно, в принципе, отменить систему понизить, а повысить пусть будет. Я за это. Человеку, помогшему другому и получивший свой плюсик будет приятно, а новичкам и остальным не будет обидно .
Мне Витько-Шубина было жалко, когда ему рейтинг понижать стали. Он новенький, еще не разобрался, а тут на него набросились 101.gif . Так и от генеалогии человека отпугнуть можно. А мы же привлекать должны, нести, вроде как, в люди...
---
Лена
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3043
Как минимум пару раз в год на форуме появляются типы, воспринимаемые "городскими сумасшедшими", взбаламутят все вокруг и, непонятыми, уходят.
Многие спокойно воспринимали эти "турбулентности" и не особо обращали внимание...
Просто новому ведущему показался важным этот вопрос и он заострил на нем внимание, созданием темы. Может оно и к лучшему...
Отменить и закрыть вопрос раз и навсегда!
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 112
Здравствуйте.
По моему все это очень надуманно, я на этом форуме и сайте вообще занимаюсь генеалогией, ищу родню, предков, получаю советы и помощь от людей, сам по возможности это делаю, и мне не важно какой у меня рейтинг. Если мне помогли это здорово, я помог тоже хорошо.
К чему вся эта полемика, оставьте как есть.
poiskovik
poiskovik

poiskovik

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 99
Добрый день!
Кнопкой "--" не пользовался ни разу, а "+" бывало.
Я против рейтингов.....!
-----Про новичков-----
Когда я был новичком на форуме, то мне было не до шкалы рейтинга.
Хотелось задать кучу вопросов, понять и осмыслить структуру форума и т.д.
Ужо потом,освоившись, я начал "плюсовать" отзывчивых форумчан.
-----Про положительные моменты-------
Есть мысль, что положительнй рейтинг может повышать отзывчивость старожил форума.
Думаю есть такие люди, которые для рейтинга помогают новичкам (не вижу в этом ничего плохого, только одни "+"))
---------Про себя-------
Заметил, что оставляя сообщение на форуме, у меня в течении мгновения понижается рейтинг?? dntknw.gif ....глюк?..

shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
poiskovik
Ага, и у меня прошлые дни был тот же эффект. Письмо пишешь (любое) - рейтинг в минус.

Вдогонку: А сейчас не сработало - не изменился рейтинг.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
shirsin
Ну от меня-то Вы плюсик получите прямо сейчас biggrin1.gif
---
Лена
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Позвольте слово молвить новичку. Честно говоря, не знаю, зачем этот рейтинг был введен вообще, но, видимо, у создателей форума была какая-то идея, которую они таким образом хотели реализовать. Кстати было бы инетересно узнать, что это за идея. Но я, в любом случае, с большим удовольствием начала ставить плюсы отзывчивым форумчанам, помогающем мне - новичку, отвечающим на мои, может быть, наивные вопросы и не жалеющим времени и сил для помощи другим. Если же кому-то не терпится поставить минус, то, наверное, на это тоже есть причины. Вряд ли серьезные взрослые люди будут просто так, ни за что играть в подобные игры.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1253
Прежде чем вступать в обсуждение темы, хотелось бы испробовать работу Новой системы рейтинга для Intellect Board.(Intellect Board - ПО на котором работает Форум)

Модуль рейтинга для Intellect Board.Copyright © 2006 Der_Meister написал:
[q]

Модуль предназначен для замены стандартной системы рейтинга в IntBoard.
Основные концепции:
- Плюс или минус участник получает за конкретный пост.
- Статистику изменения рейтинга можно в любой момент посмотреть.
- При голосовании указывается причина изменения рейтинга.
[/q]

Возможно мы "ламаем копия" из-за банальной нерасторопности программиста? a_003.gif
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈