О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9878 | Наверх ##
20 ноября 2009 16:23 как написала Yulita[q] Видимо, это удел только администратора[/q] жаль....пока увы так... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5956 | Наверх ##
20 ноября 2009 16:44 Zabellisa Я помню, прежде эта кнопочка была, теперь исчезла. И у меня вопрос. Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
20 ноября 2009 17:44 galinaS написал: [q] Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств. [/q]
Уважаемая Галина, возможно Вы правы? Немного о мотивах моего поступка: 1. Весь профиль я не выкладывал, только дату регистрации, дату последних комментариев и дату последнего посещения. Сопоставив все эти обстоятельства могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Дарья давно (с 2007 года) забросила этот профиль, возможно она заходит на него чтобы кого-то проплюсовать, или проминусовать, или этот профиль взломали (зная некоторые не сложные программы это вполне по силам любому хакеру). 2. Как по мне, то профиль формирует каждый пользователь сайта самостоятельно и сознательно вносит туда информацию которая будет доступна всем пользователям интернета, которые попадают на сайт ВГД. Zabellisa Недавно в каждой аваторке появилась функция [Ссылка на это сообщение], как ей пользоваться? пробывал её нажимать, но каких-то изменений не обнаружил. ---
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9878 | Наверх ##
20 ноября 2009 17:48 20 ноября 2009 17:49 Strzelbicki
Виктор, если честно, я сама еще не освоилась с функцией этой кнопочки, спроси у Родиона
или может Vodnik_Dnepr ответит, он где-то кому-то уже это объяснял... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
21 ноября 2009 0:08 21 ноября 2009 0:12 Я тут тоже со своими пятью копейками Пошла ж поинтересоваться, мож тоже кого-то игнорирую, а и не догадываюсь Оказалось, что лично я никого не игнорирую. Зато в списке у аж 4х игнорирующих... При этом, они все зарегистрировались и последний раз посещали форум в один и тот же день... А у одного всего 130 игнорируемых за несколько минут пребывания на форуме... явно глюк. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
21 ноября 2009 0:14 Как-то не обращал внимания на рейтинг. Но посмотрел последние изменения - кто добавил мне + и подумал а ведь человека "зацепило" что-то из того что я написал - может стоит посмотреть то чем этот человек интересуется и найти точки соприкосновения. Каюсь - просматриваю только некоторые темы - времени не хватает и поэтому могу упустить что интересное. А так есть надежда этот пробел исправить. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
21 ноября 2009 0:31 21 ноября 2009 0:36 Слушайте. А как можно у себя посмотреть, кто ставит/отнимает плюсики. Мне, честно, говоря, все равно, я сама плюсиками благодарю людей за помощь, но про себя как-то... Но захожу в свой профиль и у меня такой инфы нигде не видно. И под аватаркой тоже не видно. Увидела  под аватаркой. А в профиле, нет. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
21 ноября 2009 0:33 21 ноября 2009 0:35 litana, смотрите самую последнюю строчку в Вашем профиле. В сааааааамом низу  Причем, смотреть это нужно не с кнопки "Профиль", которая ведет к редактированию, а с кнопки "профиль", что находится над каждым сообщением участников форума. Найдите свое сообщение и кликните на "профиль", как обычно Вы смотрите чужие профили. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
21 ноября 2009 0:37 litana В моем профиле это есть - только, что специально проверил. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1139 | Наверх ##
21 ноября 2009 1:39 тоже оказалась в игнорированных у двоих пользователей. Причем, совершенно для меня не понятно когда и за что... Мда. Посмотрела на их профили. Нет, ничего не говорят. | | |
|