Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9878

как написалаYulita

[q]
Видимо, это удел только администратора
[/q]
cray.gif

жаль....пока увы так...
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5956
Zabellisa
Я помню, прежде эта кнопочка была, теперь исчезла.
И у меня вопрос. Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341

galinaS написал:
[q]
Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств.
[/q]

Уважаемая Галина, возможно Вы правы?
Немного о мотивах моего поступка:
1. Весь профиль я не выкладывал, только дату регистрации, дату последних комментариев и дату последнего посещения.

Сопоставив все эти обстоятельства могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Дарья давно (с 2007 года) забросила этот профиль, возможно она заходит на него чтобы кого-то проплюсовать, или проминусовать, или этот профиль взломали (зная некоторые не сложные программы это вполне по силам любому хакеру).

2. Как по мне, то профиль формирует каждый пользователь сайта самостоятельно и сознательно вносит туда информацию которая будет доступна всем пользователям интернета, которые попадают на сайт ВГД.

Zabellisa

Недавно в каждой аваторке появилась функция [Ссылка на это сообщение], как ей пользоваться? пробывал её нажимать, но каких-то изменений не обнаружил.
---

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9878
Strzelbicki

Виктор, если честно, я сама еще не освоилась с функцией этой кнопочки, спроси у Родиона

или может Vodnik_Dnepr ответит, он где-то кому-то уже это объяснял...
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Я тут тоже со своими пятью копейками
Пошла ж поинтересоваться, мож тоже кого-то игнорирую, а и не догадываюсь biggrin1.gif
Оказалось, что лично я никого не игнорирую. Зато в списке у аж 4х игнорирующих... При этом, они все зарегистрировались и последний раз посещали форум в один и тот же день... А у одного всего 130 игнорируемых за несколько минут пребывания на форуме... явно глюк.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
Как-то не обращал внимания на рейтинг. Но посмотрел последние изменения - кто добавил мне + и подумал а ведь человека "зацепило" что-то из того что я написал - может стоит посмотреть то чем этот человек интересуется и найти точки соприкосновения. Каюсь - просматриваю только некоторые темы - времени не хватает и поэтому могу упустить что интересное. А так есть надежда этот пробел исправить.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Слушайте. А как можно у себя посмотреть, кто ставит/отнимает плюсики. Мне, честно, говоря, все равно, я сама плюсиками благодарю людей за помощь, но про себя как-то...
Но захожу в свой профиль и у меня такой инфы нигде не видно. И под аватаркой тоже не видно.
Увидела 101.gif под аватаркой. А в профиле, нет.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
litana, смотрите самую последнюю строчку в Вашем профиле.
В сааааааамом низу 101.gif
Причем, смотреть это нужно не с кнопки "Профиль", которая ведет к редактированию, а с кнопки "профиль", что находится над каждым сообщением участников форума. Найдите свое сообщение и кликните на "профиль", как обычно Вы смотрите чужие профили.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
litana В моем профиле это есть - только, что специально проверил.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139
тоже оказалась в игнорированных у двоих пользователей. Причем, совершенно для меня не понятно когда и за что... Мда. Посмотрела на их профили. Нет, ничего не говорят.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈