О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5952 | Наверх ##
20 ноября 2009 15:50 Zabellisa написал: [q] друзья, ну и капризули же все, то им рейтинг подавай, то сообщения мерило активностиуморили, а вот как раз сообщения тоже не показатель...кто-то пустые вопросы задает в каждой теме и набирает нужное количество, а кто-то действительно учится...если уж так, почему тогда спрашивается никто не пользуется кнопочкой "репутация" а? [/q]
Юля, я не вижу этой самой кнопочки "репутация". --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
20 ноября 2009 15:51 Nath написал: [q] В любом случае, необъяснимое появление большого числа игнорируемых пользователей у кого-то из участников, понижает у них рейтинг, и это происходит непрозрачно. [/q]
От того, что я Вас сейчас внесу в список игнорируемьіх  , то Ваш рейтинг от єтого - не изменится. Провожу єксперемент (вечером удалю Вас из списка игнорируемьіх) Теперь по человеку? (пользователю) которьій Вас и многих других игнорирует - https://forum.vgd.ru/user/%C4%E0%F0%FC%FF+%D7 Дарья Ч Дата регистрации на форуме: 29 июля 2006 22:10 Последнее измение профиля: 4 марта 2007 11:01 Последнее посещение форума: 16 ноября 2009 0:27 Игнорируемые: (131) Ge_Aderkas, сарнацкая, Genesis, Lenamea, Katri, Премудрая Елена, Сармат, Aksenia, Betti, igor_t, Sotnik, Pyc_Ivan, Калашникова, SnoWWhite, remsy, Попков_Сергей, komatowski, Denisius, Nath, Рубан, NeiLa, kmmh, Сейц Зоя Владимировна, наталья дмитриевна, behemothoff, КАТРИН, DLakhnov, fikkli, родственник, Schehn, Денис Ник, New_Beetle, Novorossiysk, Marie, Гришкова, Галина К, Алексы, БелоРус, Margaret, u-vel, Ольга Антелава, солнцетень, AnnaShu, владимир М, stari4ok, Тикет, dguskoff, Мишаня, dip, dinamik, SerjMF, shekhol, chrom, Maria_D, Morskaja, Ростислав Рубан, kobra, овцынов, Найа, Понятовский Евгений, Leonova, MiklM, Sergei, imperialforge, irinam272, SIMFEROPOL VIP, Пушок, Внук-2, Sheba, Ki-Reel, evaelnik, Serii77, zng_1, du_val46, slc, intactiv, Sivorsam, екат, anzel, Коренев Илья, october-79, mercuryi23, Митрофанов Владимир, nmash, alexeisvet65, Андрей19, Gallus, leonid-s, курепин юрий, gribkov, ahmeram, viktor, Rainova, Toiskin, Людмила48, Boby, Blef, Артем, мазанович, Jerry30, Annettt, Бакалавр, alex_030, andreybooka, Irina60k, Ganna, timon4090, motorband, proofreader, Axy, макушкин, Рябинский, Mym, Чудак, Wiktor, Евгений Пиванов, Korchak, Лютов1983, tyr, яков, upssv, aan, Мохорт т и, Mozgalev, Garyan, Ивацик, vik417, fly, romlen, Olegich, Udalov Ее сообщения тут - https://forum.vgd.ru/index.php...SC&fs= последнее в 2007 году, а на сайте бьіла 16 ноября єтого года ???? ---
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
20 ноября 2009 15:53 Nath только что внес Вас в "ЧС" но от єтого ваш рейтинг не изменился. Так что ваше предположение не работает. ---
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
20 ноября 2009 15:59 galinaS
а разве у тебя в твоем окошечке наверху нет этого
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 20 ноября 2009 15:50 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
20 ноября 2009 16:00 Zabellisa, все есть, кроме "репутации". Видимо, это удел только администратора. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
20 ноября 2009 16:01 20 ноября 2009 16:02 Zabellisa Это должно быть в окне обычного поста? У меня только Профиль ЛС Игнорировать О! И у меня количество сообщений уменьшилось (кажется...)! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9877 | Наверх ##
20 ноября 2009 16:23 как написала Yulita[q] Видимо, это удел только администратора[/q] жаль....пока увы так... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5952 | Наверх ##
20 ноября 2009 16:44 Zabellisa Я помню, прежде эта кнопочка была, теперь исчезла. И у меня вопрос. Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
20 ноября 2009 17:44 galinaS написал: [q] Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств. [/q]
Уважаемая Галина, возможно Вы правы? Немного о мотивах моего поступка: 1. Весь профиль я не выкладывал, только дату регистрации, дату последних комментариев и дату последнего посещения. Сопоставив все эти обстоятельства могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Дарья давно (с 2007 года) забросила этот профиль, возможно она заходит на него чтобы кого-то проплюсовать, или проминусовать, или этот профиль взломали (зная некоторые не сложные программы это вполне по силам любому хакеру). 2. Как по мне, то профиль формирует каждый пользователь сайта самостоятельно и сознательно вносит туда информацию которая будет доступна всем пользователям интернета, которые попадают на сайт ВГД. Zabellisa Недавно в каждой аваторке появилась функция [Ссылка на это сообщение], как ей пользоваться? пробывал её нажимать, но каких-то изменений не обнаружил. ---
| | |
20 ноября 2009 17:48 20 ноября 2009 17:49 Strzelbicki
Виктор, если честно, я сама еще не освоилась с функцией этой кнопочки, спроси у Родиона
или может Vodnik_Dnepr ответит, он где-то кому-то уже это объяснял... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|