Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5952

Zabellisa написал:
[q]

друзья, ну и капризули же все, то им рейтинг подавай, то сообщения мерило активностиуморили, а вот как раз сообщения тоже не показатель...кто-то пустые вопросы задает в каждой теме и набирает нужное количество, а кто-то действительно учится...если уж так, почему тогда спрашивается никто не пользуется кнопочкой "репутация" а?
[/q]

Юля, я не вижу этой самой кнопочки "репутация". dntknw.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341

Nath написал:
[q]
В любом случае, необъяснимое появление большого числа игнорируемых пользователей у кого-то из участников, понижает у них рейтинг, и это происходит непрозрачно.
[/q]

От того, что я Вас сейчас внесу в список игнорируемьіх cray.gif , то Ваш рейтинг от єтого - не изменится.

Провожу єксперемент (вечером удалю Вас из списка игнорируемьіх) yahoo.gif

Теперь по человеку? (пользователю) которьій Вас и многих других игнорирует - https://forum.vgd.ru/user/%C4%E0%F0%FC%FF+%D7 Дарья Ч

Дата регистрации на форуме: 29 июля 2006 22:10
Последнее измение профиля: 4 марта 2007 11:01
Последнее посещение форума: 16 ноября 2009 0:27

Игнорируемые: (131) Ge_Aderkas, сарнацкая, Genesis, Lenamea, Katri, Премудрая Елена, Сармат, Aksenia, Betti, igor_t, Sotnik, Pyc_Ivan, Калашникова, SnoWWhite, remsy, Попков_Сергей, komatowski, Denisius, Nath, Рубан, NeiLa, kmmh, Сейц Зоя Владимировна, наталья дмитриевна, behemothoff, КАТРИН, DLakhnov, fikkli, родственник, Schehn, Денис Ник, New_Beetle, Novorossiysk, Marie, Гришкова, Галина К, Алексы, БелоРус, Margaret, u-vel, Ольга Антелава, солнцетень, AnnaShu, владимир М, stari4ok, Тикет, dguskoff, Мишаня, dip, dinamik, SerjMF, shekhol, chrom, Maria_D, Morskaja, Ростислав Рубан, kobra, овцынов, Найа, Понятовский Евгений, Leonova, MiklM, Sergei, imperialforge, irinam272, SIMFEROPOL VIP, Пушок, Внук-2, Sheba, Ki-Reel, evaelnik, Serii77, zng_1, du_val46, slc, intactiv, Sivorsam, екат, anzel, Коренев Илья, october-79, mercuryi23, Митрофанов Владимир, nmash, alexeisvet65, Андрей19, Gallus, leonid-s, курепин юрий, gribkov, ahmeram, viktor, Rainova, Toiskin, Людмила48, Boby, Blef, Артем, мазанович, Jerry30, Annettt, Бакалавр, alex_030, andreybooka, Irina60k, Ganna, timon4090, motorband, proofreader, Axy, макушкин, Рябинский, Mym, Чудак, Wiktor, Евгений Пиванов, Korchak, Лютов1983, tyr, яков, upssv, aan, Мохорт т и, Mozgalev, Garyan, Ивацик, vik417, fly, romlen, Olegich, Udalov

Ее сообщения тут - https://forum.vgd.ru/index.php...SC&fs= последнее в 2007 году, а на сайте бьіла 16 ноября єтого года ????
---

Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
Nath только что внес Вас в "ЧС" но от єтого ваш рейтинг не изменился.
Так что ваше предположение не работает.
---

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9877
galinaS

а разве у тебя в твоем окошечке наверху нет этого

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 ноября 2009 15:50
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Zabellisa, все есть, кроме "репутации".
Видимо, это удел только администратора.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Zabellisa
Это должно быть в окне обычного поста? У меня только Профиль ЛС Игнорировать
О! И у меня количество сообщений уменьшилось (кажется...)!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

как написалаYulita

[q]
Видимо, это удел только администратора
[/q]
cray.gif

жаль....пока увы так...
---
дневник Zabellisa
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5952
Zabellisa
Я помню, прежде эта кнопочка была, теперь исчезла.
И у меня вопрос. Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

galinaS написал:
[q]
Стоит ли обнародовать чужой профиль, как это сделал Strzelbicki по поводу Дарья Ч ? Мне кажется, это не совсем корректный поступок, независимо ни от каких обстоятельств.
[/q]

Уважаемая Галина, возможно Вы правы?
Немного о мотивах моего поступка:
1. Весь профиль я не выкладывал, только дату регистрации, дату последних комментариев и дату последнего посещения.

Сопоставив все эти обстоятельства могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Дарья давно (с 2007 года) забросила этот профиль, возможно она заходит на него чтобы кого-то проплюсовать, или проминусовать, или этот профиль взломали (зная некоторые не сложные программы это вполне по силам любому хакеру).

2. Как по мне, то профиль формирует каждый пользователь сайта самостоятельно и сознательно вносит туда информацию которая будет доступна всем пользователям интернета, которые попадают на сайт ВГД.

Zabellisa

Недавно в каждой аваторке появилась функция [Ссылка на это сообщение], как ей пользоваться? пробывал её нажимать, но каких-то изменений не обнаружил.
---

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Strzelbicki

Виктор, если честно, я сама еще не освоилась с функцией этой кнопочки, спроси у Родиона

или может Vodnik_Dnepr ответит, он где-то кому-то уже это объяснял...
---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈