О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
19 ноября 2009 13:44 alexan, и не кричите на меня, пожалуйста. Извините, но такое количество восклицательных знаков я воспринимаю именно как повышенный тон --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Siegehardus | Наверх ##
19 ноября 2009 13:51 19 ноября 2009 13:52 Yulita Это моя манера письма - не более того!!! Я соверщенно спокоен в отличие от Вам - "очень уравновешенной" и не имею желания с Вами ругаться даже в мыслях!!! А вот Вы ??? Впрочем - сказать нечего. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
19 ноября 2009 14:15 alexan
Александр, ты погорячился и, мягко говоря, не прав в своём предположении. Это я тебе как член СВРТ и участник того форума говорю. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
19 ноября 2009 14:22  Друзья мои, сколько эмоций?! Караул!!! Не успели рейтинг сделать видимым, а тут уже месиканские страсти разгорелись , может все обратно вернуть - инкогнито? или я чего-то не понимаю? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Veiksme | Наверх ##
19 ноября 2009 14:23 Не понимаю в чём проблема ! Я вообще не знала,что вместо моих "большое спасибо" можно помогшему поднять рейтинг .Поняла в августе,когда нe смогла зайти на сайт и зарегистрировалась под другим именем(elenalukstin).Вот теперь я могла "повысить " рейтинг LenaLukst,но я не тщеславна,мне этого не надо,я могу обойтись и без рейтинга.С другой стороны рейтинг для "начинающего" ,как ориентир.К человеку с высоким рейтингом чаще обращаются,ему верят . Не понимаю,почему одному человеку можно поднять рейтинг только 1 раз в неделю.Мне некоторые участники серьёзно помогали по несколько раз в день,они тратили на меня время,рылись в справочниках ,искали для меня информацию,а я им "ваш лимит на эту неделю исчерпан".Как-то некрасиво. Я бы не возражала ,если рейтинг вообще уберут.Пусть рейтингом служит количество сообщений. | | |
| archivdonbass | Наверх ##
19 ноября 2009 14:49 [q] Не понимаю,почему одному человеку можно поднять рейтинг только 1 раз в неделю.Мне некоторые участники серьёзно помогали по несколько раз в день,они тратили на меня время,рылись в справочниках ,искали для меня информацию,а я им "ваш лимит на эту неделю исчерпан".Как-то некрасиво. Я бы не возражала ,если рейтинг вообще уберут.Пусть рейтингом служит количество сообщений.[/q]
Полностью согласна. | | |
19 ноября 2009 14:53 Angy Анжелика ! Всегда уважаю твое мнение!!! Возможно ты и права... Никого не хотел обидеть... Наверное мое предположение ошибочно... | | |
19 ноября 2009 15:02 LenaLukst написал: [q] Я бы не возражала ,если рейтинг вообще уберут.Пусть рейтингом служит количество сообщений[/q]
Я тоже согласен. Ведь настоящих "почемучек " у нас на форуме не так много!!! Будем считать количество сообщений мерилом активности... Когда человек суетится ( как Ниточка - без обиды) - он набирается знаний и видит "атмосферу" форума... Важное качество для модераторов!!! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
19 ноября 2009 15:07 друзья, ну и капризули же все, то им рейтинг подавай, то сообщения мерило активности уморили, а вот как раз сообщения тоже не показатель...кто-то пустые вопросы задает в каждой теме и набирает нужное количество, а кто-то действительно учится... если уж так, почему тогда спрашивается никто не пользуется кнопочкой "репутация" а? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6001 | Наверх ##
19 ноября 2009 15:07 LenaLukst написал: [q] ,когда нe смогла зайти на сайт и зарегистрировалась под другим именем(elenalukstin).Вот теперь я могла "повысить " рейтинг LenaLukst,но я не тщеславна,мне этого не надо [/q]
Я "за" рейтинг, потому что сразу видно, что человек сделал много хорошего другим, но вот только загвоздка в том, что действительно некоторые "клоны" могут сами себе поднимать его даже с минусового. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
|