Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
А вообще обсуждения шли не раз
https://forum.vgd.ru/11/3049/
https://forum.vgd.ru/22/20530/
https://forum.vgd.ru/169/26106/40.htm
https://forum.vgd.ru/219/20170/
И ведь практически все эти обсуждения приводили к сотрясению воздуха.
Мне лично этот рейтинг ни к чему. Я никогда не смотрю кто повысили или понизил мне его. даже не знаю его цифру у себя.

В конце концов я опросы не создаю. Я предложила как его провести
Решать Ареопагу( http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%B0%D0%B3)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Siegehardus
TatianaLGNN

[q]
И ведь практически все эти обсуждения приводили к сотрясению воздуха.
Мне лично этот рейтинг ни к чему.
[/q]

Мне также...
А на самотек обсуждение бросать боитесь или Вы как "народный" контроль - только от какого народа, не понял ?
Произойдет очередное сотрясание воздуха и не более того...
Пусть побеседуют - у нас "свобода" слова или нет ?

Дрозд Дмитрий

Irina Ol написал:
[q]
Дмитрий, видимо, всё-таки не верит в "глюки" сайта...
[/q]

Просто я с ними не сталкивался - за 4 года, хотя это не значит, что их нет. Как уже писал выше, общаясь с моей мамой, теперь постоянно сидящей за компьютером, я знаю, что таких глюков у нее на абсолютно новом компе и лицензионной Винде и программах очень много - практически каждый день приходится решать какой-то вопрос, возникший по принципе: Не виновата я, он сам пришел 101.gif А для возникновения оных часто хватает одного щелчка мыши в нужном месте или нужного сочетания клавиш... Как видим у второго новичка до сих пор не решены проблемы с регистрацией...

Irina Ol написал:
[q]
Ставлю "+" Дмитрию не за какое-то конкретное сообщение (некоторые его высказывания мне не нравятся вообще), а за то, что он давно и серьёзно занимается генеалогией,
[/q]

Спасибо. Это я не виноват - это лето виновато, что в архив идти не хочется и я сижк целый день дома на форуме... Вот начнется осень - буду по 11 часов в архиве работать - не до общения будет, глядишь и минусов будет меньше...

Irina Ol написал:
[q]
Причём пользуются этими "кнопками" и те, кому якобы плевать на рейтинги.
[/q]
Да, те, кто писал, что рейтинги ему безразличны поддержал новичка плюсами или поставил мне минус; те, кто пишет, что это пустая тема, сидит здесь безвылазно текже, как я, кому все это важно...

galinaS написал:
[q]
то обнаружите, что мой "+" ей был поставлен вчера в 6:34 утра, т.е. ранее, чем я обратилась к этой теме. И поставила я этот плюсик в теме о старой фотографии.
[/q]

Вот видите, как бы здорово было, если б моё предложение относительно просмотра, за что выставлена оценка, было реализовано - не было б никаких дополнительных недоразумений. Так что, осуждая на словах поднятый вопрос, Вы уже делом несколько раз подтвердили мою правоту.

Germash_Katerina написал:
[q]
Но Ваши внутренние побуждения для начала этого разговора, то, что Вам оказалось возможным из обиды в отместку поставить минус новичку, мне не понятны.
[/q]

я не знал - за что меня так "обидели" - выяснять в личных с абсолютно незнакомыми мне людьми, что и к чему, мне показалось слишком сложным, по сравнению с постановкой ответного минуса. Да, оказхалось, что обе не ставили мне эти минусы сознательно, но так ведь это не меняет сути поднятого вопроса - не нужна новичкам такая возможность - они и так путаются и не ориентируются. Если при нажатии этих кнопок выскакивало сообщение о смысле нажатия и о последствиях, то многих проблем можно было избежать. Вообще абсолютно несложно внести на подобные кнопки контекстную помощь, когда просто при попадании мышки на них, высвечивалось бы объяснение, зачем нужны эти кнопки - как это делается в большинстве програм.

Germash_Katerina написал:
[q]
Думаю, что с самого начала так и задумывалось с рейтингом.
[/q]

Так ведь никто с этим и не спорит: мне - минус, ей - плюс - всё, как желает форумчанин - хорошо, когда это всё происходит сознательно...

Lara написал:
[q]
Думаю,что когда "ДК" откроют он уже будет никому не нужен,как таковой.
[/q]

я бы все-таки просил админа его открыть - это бы позволило Константину вернуться на форум - тоже ж человек не совсем чужой для генеалогии и для сайта. А я со своей стороны обещаю не возвращаться в него и не продолжать спор. Там, по-моему, все уже высказано. Тему можно закрыть, но вернуть для чтения - так как действительно, много людей старалось и выражало там свои мысли, и было это не безынтересно.

TatianaLGNN написал:
[q]
раз сложно сделать программно так опрос, может сделать первый опрос.И людей. ответивших положительно на 2 пункт( т.е нужно с модернизацией)
ответить на ниже поставленные вопросы( см 2 опрос Дмитрия).
[/q]

Да. Уже надо переходить нам к делу. Кому интересно - будет участвовать, кому нет - пройдет мимо.

kbg_dnepr написал:
[q]
Мне тоже кажется, что аргументов уже высказано достаточно, ЕСЛИ нам действительно важна эта проблема, пора переходить к практическим действиям (опросу)
[/q]

Во-во - те слова, что я хочу сказать... 101.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
[q]
Я бы на возрождение темы в ее первозданном виде не ставила
[/q]

Вопрос в открытии для всех 700 сообщений, конечно, принципиален. Почему Вы, допустим, с более высоким уровнем доступа их видите
[q]
клуб уже как неделю восстановлен, но пока не виден для всех
[/q]
, а остальные нет? Это некорректно по отношению к форумчанам.
Речь даже не идет о продолжении дискуссии - в принципе целей-то дискуссия достигла, выводы видны невооруженным глазом из тех 700 сообщений. Чтобы начинать новую, а пока и мотива ни у кого такого нет - нужно бы было доверие в владельцу и администрации - а его пока быть не может - все могут быстро прикрыть и скрыть. Доверие потерять легко и быстро - а вот восстанавливается оно трудно и долго.
Дрозд Дмитрий
Да, к опросу можно добавить вариант: а что это такое - рейтинг?
И, может быть, есть возможность обсудить заранее с програмистом возможность осуществления предложенной мной модернизации - насколько это будет ему сложно и возможно ли вообще? а то мы будем спорить и голосовать, а он потом скажет: итс импосибл...
Дрозд Дмитрий
ДК - уже виден - во всяком случае мне. Но я туда, как обещал, не пойду...
https://forum.vgd.ru/592/
Интересно, что уже пропали плюсики и минусики в рейтинге...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
Дрозд Дмитрий
Да, появился в теме Дневники участников. Наверное, недавно, сообщение Irina Ol там через 10 минут после моего тут. Уже хорошо, шаг к возвращению доверия сделан.
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1151
О Боги! И здесь вопросы о ДК!
Назовите Вы его наконец "Клуб для дискуссий избранных". Тогда будет оправдан весь этот "отбор крови"., деление на достойных и недостойных, на форумчан со сроком и тех, кто "просто погулять вышел".
Для подлости всегда найдется возможность нагадить: наставить минусов втихаря, написать гадость в личку анонимно, распустить сплетню и т.д.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Шаля Александр Мне надоело, что Вы вечно ищите в моих постах второй смысл.
да пускай беседуют до скончания века.
Все. я больше ничегопредлагать не буду, а то потом господин Шаля пригрозит мне смертной казнью от его рук, за то что я по его мнению не так что-то скажу.
хотите говорить, говорите. А я еще жить хочу, а не быть избитой не понятно за что.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Siegehardus
TatianaLGNN

[q]
Шаля Александр Мне надоело, что Вы вечно ищите в моих постах второй смысл.
[/q]

Вас точно не хотел обидеть...
Я сейчас ко всему отношусь с долей юмора...
Вы сами сказали - виртуал - это игра...
Относитесь ко всему , как к игре !!!
Простите за "хамство" с моей стороны - правда , сказал без злобы...
Пусть в общении будет больше юмора и смехв...
У нас и так серьезная "профессия" - генеалог ,а не гинеколог !!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈