Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]
Я хочу обратиться с опросом для всех.
[/q]
Мне тоже кажется, что аргументов уже высказано достаточно, ЕСЛИ нам действительно важна эта проблема, пора переходить к практическим действиям (опросу). Его можно пристегнуть к этой теме, или надо делать другую? Лично я сторонница поэтапности, поэтому сначала провела бы опрос, предложенный TatianaLGNN, а потом, в зависимости от его результатов, думала бы, что делать дальше.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
А вообще обсуждения шли не раз
https://forum.vgd.ru/11/3049/
https://forum.vgd.ru/22/20530/
https://forum.vgd.ru/169/26106/40.htm
https://forum.vgd.ru/219/20170/
И ведь практически все эти обсуждения приводили к сотрясению воздуха.
Мне лично этот рейтинг ни к чему. Я никогда не смотрю кто повысили или понизил мне его. даже не знаю его цифру у себя.

В конце концов я опросы не создаю. Я предложила как его провести
Решать Ареопагу( http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%B0%D0%B3)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Siegehardus
TatianaLGNN

[q]
И ведь практически все эти обсуждения приводили к сотрясению воздуха.
Мне лично этот рейтинг ни к чему.
[/q]

Мне также...
А на самотек обсуждение бросать боитесь или Вы как "народный" контроль - только от какого народа, не понял ?
Произойдет очередное сотрясание воздуха и не более того...
Пусть побеседуют - у нас "свобода" слова или нет ?

Дрозд Дмитрий

Irina Ol написал:
[q]
Дмитрий, видимо, всё-таки не верит в "глюки" сайта...
[/q]

Просто я с ними не сталкивался - за 4 года, хотя это не значит, что их нет. Как уже писал выше, общаясь с моей мамой, теперь постоянно сидящей за компьютером, я знаю, что таких глюков у нее на абсолютно новом компе и лицензионной Винде и программах очень много - практически каждый день приходится решать какой-то вопрос, возникший по принципе: Не виновата я, он сам пришел 101.gif А для возникновения оных часто хватает одного щелчка мыши в нужном месте или нужного сочетания клавиш... Как видим у второго новичка до сих пор не решены проблемы с регистрацией...

Irina Ol написал:
[q]
Ставлю "+" Дмитрию не за какое-то конкретное сообщение (некоторые его высказывания мне не нравятся вообще), а за то, что он давно и серьёзно занимается генеалогией,
[/q]

Спасибо. Это я не виноват - это лето виновато, что в архив идти не хочется и я сижк целый день дома на форуме... Вот начнется осень - буду по 11 часов в архиве работать - не до общения будет, глядишь и минусов будет меньше...

Irina Ol написал:
[q]
Причём пользуются этими "кнопками" и те, кому якобы плевать на рейтинги.
[/q]
Да, те, кто писал, что рейтинги ему безразличны поддержал новичка плюсами или поставил мне минус; те, кто пишет, что это пустая тема, сидит здесь безвылазно текже, как я, кому все это важно...

galinaS написал:
[q]
то обнаружите, что мой "+" ей был поставлен вчера в 6:34 утра, т.е. ранее, чем я обратилась к этой теме. И поставила я этот плюсик в теме о старой фотографии.
[/q]

Вот видите, как бы здорово было, если б моё предложение относительно просмотра, за что выставлена оценка, было реализовано - не было б никаких дополнительных недоразумений. Так что, осуждая на словах поднятый вопрос, Вы уже делом несколько раз подтвердили мою правоту.

Germash_Katerina написал:
[q]
Но Ваши внутренние побуждения для начала этого разговора, то, что Вам оказалось возможным из обиды в отместку поставить минус новичку, мне не понятны.
[/q]

я не знал - за что меня так "обидели" - выяснять в личных с абсолютно незнакомыми мне людьми, что и к чему, мне показалось слишком сложным, по сравнению с постановкой ответного минуса. Да, оказхалось, что обе не ставили мне эти минусы сознательно, но так ведь это не меняет сути поднятого вопроса - не нужна новичкам такая возможность - они и так путаются и не ориентируются. Если при нажатии этих кнопок выскакивало сообщение о смысле нажатия и о последствиях, то многих проблем можно было избежать. Вообще абсолютно несложно внести на подобные кнопки контекстную помощь, когда просто при попадании мышки на них, высвечивалось бы объяснение, зачем нужны эти кнопки - как это делается в большинстве програм.

Germash_Katerina написал:
[q]
Думаю, что с самого начала так и задумывалось с рейтингом.
[/q]

Так ведь никто с этим и не спорит: мне - минус, ей - плюс - всё, как желает форумчанин - хорошо, когда это всё происходит сознательно...

Lara написал:
[q]
Думаю,что когда "ДК" откроют он уже будет никому не нужен,как таковой.
[/q]

я бы все-таки просил админа его открыть - это бы позволило Константину вернуться на форум - тоже ж человек не совсем чужой для генеалогии и для сайта. А я со своей стороны обещаю не возвращаться в него и не продолжать спор. Там, по-моему, все уже высказано. Тему можно закрыть, но вернуть для чтения - так как действительно, много людей старалось и выражало там свои мысли, и было это не безынтересно.

TatianaLGNN написал:
[q]
раз сложно сделать программно так опрос, может сделать первый опрос.И людей. ответивших положительно на 2 пункт( т.е нужно с модернизацией)
ответить на ниже поставленные вопросы( см 2 опрос Дмитрия).
[/q]

Да. Уже надо переходить нам к делу. Кому интересно - будет участвовать, кому нет - пройдет мимо.

kbg_dnepr написал:
[q]
Мне тоже кажется, что аргументов уже высказано достаточно, ЕСЛИ нам действительно важна эта проблема, пора переходить к практическим действиям (опросу)
[/q]

Во-во - те слова, что я хочу сказать... 101.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
[q]
Я бы на возрождение темы в ее первозданном виде не ставила
[/q]

Вопрос в открытии для всех 700 сообщений, конечно, принципиален. Почему Вы, допустим, с более высоким уровнем доступа их видите
[q]
клуб уже как неделю восстановлен, но пока не виден для всех
[/q]
, а остальные нет? Это некорректно по отношению к форумчанам.
Речь даже не идет о продолжении дискуссии - в принципе целей-то дискуссия достигла, выводы видны невооруженным глазом из тех 700 сообщений. Чтобы начинать новую, а пока и мотива ни у кого такого нет - нужно бы было доверие в владельцу и администрации - а его пока быть не может - все могут быстро прикрыть и скрыть. Доверие потерять легко и быстро - а вот восстанавливается оно трудно и долго.
Дрозд Дмитрий
Да, к опросу можно добавить вариант: а что это такое - рейтинг?
И, может быть, есть возможность обсудить заранее с програмистом возможность осуществления предложенной мной модернизации - насколько это будет ему сложно и возможно ли вообще? а то мы будем спорить и голосовать, а он потом скажет: итс импосибл...
Дрозд Дмитрий
ДК - уже виден - во всяком случае мне. Но я туда, как обещал, не пойду...
https://forum.vgd.ru/592/
Интересно, что уже пропали плюсики и минусики в рейтинге...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
Дрозд Дмитрий
Да, появился в теме Дневники участников. Наверное, недавно, сообщение Irina Ol там через 10 минут после моего тут. Уже хорошо, шаг к возвращению доверия сделан.
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1151
О Боги! И здесь вопросы о ДК!
Назовите Вы его наконец "Клуб для дискуссий избранных". Тогда будет оправдан весь этот "отбор крови"., деление на достойных и недостойных, на форумчан со сроком и тех, кто "просто погулять вышел".
Для подлости всегда найдется возможность нагадить: наставить минусов втихаря, написать гадость в личку анонимно, распустить сплетню и т.д.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Шаля Александр Мне надоело, что Вы вечно ищите в моих постах второй смысл.
да пускай беседуют до скончания века.
Все. я больше ничегопредлагать не буду, а то потом господин Шаля пригрозит мне смертной казнью от его рук, за то что я по его мнению не так что-то скажу.
хотите говорить, говорите. А я еще жить хочу, а не быть избитой не понятно за что.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈