Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032

милые сударыни, давайте не будем обсуждать, пожалуйста......
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1400
elena_krd
[q]
b]Lara сказал

Если бы все так было просто...
Наш Дима не так беден и беззащитен, не столь бел и пушист
[/q]

Но сам он о себе так думает.

Дима!
Ведь в самом деле не может быть так, что рейтинг на нашем форуме был так важен. Просто невероятно важен для Вашего мироощущения.
Ну ставят новички минусы. Вы вправду обижаетесь за это всерьез?
Вот сегодняшние минусы весомее.
И Вы знаете за что, может быть...

Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 378
Как все запущено biggrin1.gif
тема для многих оказалась животрепещущей, и Вы девочки так же рьяно относитесь к +/-
Зачем "травить" автора? Не согласны, так и отвечайте в теме. Ну а выносить тему снова на уровень личностных отношений... просто не уместно.
Я ни каких оскорблений не узрела со стороны Дмитрия. (даже полу..)

Ну и к женщина - я с Вами солидарна a_003.gif не стоило ему цеплять "Русалок" tongue.gif
И как мужчина он просто обязан признать, что эти слова были излишни.

---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Вся беда в том. что не только Дима. но и многие слишком серьезно относятся к Интернету и всему тому что тут пишут.
Да это игра да и только. Весь Интернет- игра, а не жизнь.
Вот сколько раз заводили такую тему. Говорят о ней все равно единицы.
Честно. такая это все глупость. Обращать внимание на какие-то плюсики, минусики..Не было этих рейтингов. И было спокойно. Ну кому-то захотелось их, владельцы пошли на встречу, поставили рейтинги. Давайте еще обратим внимание на репутацию.
Что уж в жизни ,Дмитрий. Вам прямо в лицо объясняют почему Вас ненавидят, ругают. Не поверю. Редко кто в лицо скажет Вам, что вы для него плохой из-за того-то и того-то
А здесь Интренет, виртуальный мир и можно требовать от людей объяснения своих поступков.
Вы пишите свою книгу, так и тратьте время на нее, чем выяснять почему Вам поставили плюсили минус,да еще давать ненужную работу Прохору(программисту)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39678
Дрозд Дмитрий
Дима, с одним (-) уже разобрались. Второй, похоже, у Вас появился из-за технического сбоя. Форумчанка, у которой 7 сообщений в теме "Проблемы с регистрацией" оставила "крик о помощи"
[q]
Таня 54. Пробовала несколько раз зарегистрироваться . Теперь вроде бы получилось.но выходит справа текст как будто бы пользуюсь чужим паролем. Регистрировалась : 1раз допустила ошибку вместо имени написала свою электронную почту bobkova-tatyaha@bk.ru. . Писал неправильный пароль. Смогла зарегистрироваться Таня 54 электронная почта bobkova-tatyaha@bk.ru. . Помогите разобраться.
[/q]

У нее в профиле - 5 человек "игнорируемых", ну и Ваш (-) проставлен. Человек, наверное, в полном недоумении, проблемы с регистрацией, а тут еще и (-) сразу, да и "игноры"...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Дрозд Дмитрий

Lara написал:
[q]
И в этой теме я легко могла бы Вам поставить минус за пару фраз.
[/q]

Я абсолютно спокоен, когда мне ставят минусы за дело - да, с моей позицией многие не смогут согласиться и до самой смерти - и знаю, что спорить безполезно, поэтому и принимаю минусы, чуть ли не с радостью - ведь минус тоже надо заслужить 101.gif Но если это осознанная позиция человека. И ему не страшно признаться в этом мне: да, я с тобой не согласен и ставлю минус. Только приветсвую такой открытый диалог. Но, ведь уже выше был отличный пример, когда новичок, даже не понял, как и когда поставил мне минус. Он просто нажимает на все кнопки и смотрит, а что получится... Пусть бы хоть какая-то табличка предупреждающая выскакивала (ведь она выскакивает после: ваш голос учтен - почему не до?): мол, Вы выставляете отрицательный рейтинг и т.п... Чтоб человек знал, что он делает. Это же касается игнорируемых - верю, что многие попадают на эти кнопки абсолютно случайно - просто из-за плохого зрения например..

Lara написал:
[q]
А,насчет минусов,думаю каждый должен если не знать,то хотя бы догадываться за что его поставили
[/q]

Так в том то и загадка - что даже не догадываюсь - как оказывается, что и не мог догадаться - ибо это "програмный сбой" - т.е. просто случайно попали на эту кнопку...

galinaS написал:
[q]
Реализую свое законное право в этой игре и ставлю "-" автору темы с большим удовольствием. Слишком много он на себя взял.
[/q]

Да, и у меня такое же мнение, когда я вижу, что конкретный человек берет на себя роль судьи и решает: кому можно рот открывать, а кому "не вякать!".

galinaS написал:
[q]
Вы не объясните мне сирой и убогой , чем русалки, цветы и прочее хуже этой темы? Никак в толк не возьму.
[/q]

Да хотя бы тем, что эту тему уже не раз назвали пустой болтавней - но эта тема касается Форума и нашего пребывания на нем. А русалки никак не касаются... И "ДК" был острый, но он был об истории, о границах, о мире, в котором мы живем, и о том, что мы разные, по разные стороны нынешних границ, с разной историей и разным взглядом, в том числе и на ВОВ № 2 - и его прекрыли - хоть он и был, пожалуй, более популярен и имел больше отношения к истории и генеалогии, чем русалки и цветы. Мне эти темы неинтересны - но я не лезу в них со своим "фе" и не пишу: хватит пустотой заниматься... Пусть общаются люди. А и в "ДК", и сюда приходят люди, которые пишут: Пустая тема, ерудна, делом занимайтесь... Ну почему Вы считаете это пустотой, если многие посетители поддержали меня относительно своей заинтересованностью рейтингом - ведь это наша непосредственная форумная жизнь.Вам неинтересно - но ведь другие люди пишут, им интересно - можно подумать, что я здесь сам с собой разговариваю... Это все тоже в теме общение - ну как почему Вы против нашего общения?

galinaS написал:
[q]
Юля, а тебе не кажется, что это элементарное Хамство с большой буквы. Один пуп земли позволяет себе походя задевать других
[/q]

Странно, что тем, что Вы пришли в неинтересную для Вас тему и попытались всех расставить по углам и закрыть рот, Ваша реплика вполне может быть отнесена и к Вашему поведению. Или я не прав?

Lara написал:
[q]
из оборонительной стойки не вышел.Вот и нападает
[/q]

Да ведь в оборонительной стойке я только могу защищаться, что и делаю...

elena_krd написал:
[q]
Наш Дима не так беден и беззащитен, не столь бел и пушист, как хочет изобразить...
[/q]

Да не хочу я ничего изобразить. Меня вот интересует: Отчего прослыл я скандалистом? 101.gif Пушистый человек - это тот, кто будет всем поддакивать и помалкивать (а на ВГД раздавать плюсики всем подряд и поддакивать и в конце концов достигнет заоблачных высот в рейтинге...), чего, как Вы знаете, со мной не бывает. Так что пушистости нет и в помине - как нет ее у любого, кто имеет свое мнение и пытается его отстаивать.
Эта тема и не предполагала никакого скандала - это абсолютно техническая тема... Неужели моя личность уже так всем надоела, что одним своим присуствием уже вызываю у людей агрессию?

Lara написал:
[q]
Не хочется говорить о человеке за глаза, но я к этому же мнению пришла буквально за пару дней
[/q]

Так здесь же как раз в глаза... Но я просто не пойму - почему обсуждение даже такого вопроса как рейтинг в конце концов закончилось обсуждением меня?...

Germash_Katerina написал:
[q]
Но сам он о себе так думает.
[/q]

Не думаю... Меня больше волнует вопрос, заданный выше...

Germash_Katerina написал:
[q]
Просто невероятно важен для Вашего мироощущения.
[/q]

Без невероятно - просто важен, ну может быть, и не очень даже - просто хотелось бы видеть его в более осмысленной версии, когда бы рейтинг играл бы своб роль - оценки - а не случайного попадания и програмного сбоя...
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2474
Что все о рейтинге: переливать из пустого в порожнее ?
Более интересных вопросов нет на форуме ?
Форум о генеалогии...
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9088

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Но я просто не пойму - почему обсуждение даже такого вопроса как рейтинг в конце концов закончилось обсуждением меня?...
[/q]

Аналогично dntknw.gif
Дрозд Дмитрий
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Вся беда в том. что не только Дима. но и многие слишком серьезно относятся к Интернету и всему тому что тут пишут.
[/q]

но ведь мы достаточно много времени проводим здесь - и нельзхя отрывать эту - виртуальную жизнь - от реальной. Кстати, говорят, что человек во сне переживает все события с такой же реалистичностью, что и наяву - и для мозга нет разницы было это во сне или наяву. Есть даже специальные техники управляемых сновидений, когда человек может жить во сне полностью им управляя - т.е. видеть то, что хочет, по заказу - хоть бабушку умершую про предков спрашивать, хоть девушку любимую целовать... Так вот - интернет - это не сон - это как писал Ленин, кажется - реальность данная нам в ощущениях - все ссоры здесь настоящие, и обиды, и боль, и радость - настоящая... И друзья, и враги.. я вот по-настоящему переживал, когда получил, не зная за что два минуса - все равно как два человека в реальном мире мне высказали, что я "плохой" 101.gif
[/q]

Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Я никому не ставлю минусы, даже паре человек, которые мне лично неприятны.
Может, его плюсы заработаны за помощь другим форумчанам, а я простым кликом превращу их в ноль. А кто я такой, что за судия?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈