О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10916 | Наверх ##
28 июля 2010 18:00 28 июля 2010 18:01 galinaS Да просто после "ДК" он еще из оборонительной стойки не вышел.Вот и нападает на беззащитные мирные темы и людей | | |
elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11478 | Наверх ##
28 июля 2010 18:02 28 июля 2010 18:05 LaraЕсли бы все так было просто... Наш Дима не так беден и беззащитен, не столь бел и пушист, как хочет изобразить... Вот мое мнение... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
28 июля 2010 18:06 28 июля 2010 18:14 elena_krd Согласна. Здесь сюжет покруче. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
28 июля 2010 18:08 Ох, сдается мне, что мы все (многие) из оборонительной позы не выходим никогда... Как там у Шекспира - это Вы не в мой адрес грызете ноготь (вспоминаете о русалках)? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10916 | Наверх ##
28 июля 2010 18:09 28 июля 2010 18:12 elena_krd написал: [q] Если бы все так было просто...  Наш Дима не так беден и беззащитен, не столь бел и пушист, как хочет изобразить... Вот мое мнение...[/q]
Не хочется говорить о человеке за глаза,но я к этому же мнению пришла буквально за пару дней И его оборонительная стойка мной расценивается уже не как беззащитность,а как реакция на многих возражающих (абсолютно правильно) ему оппонентов. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
28 июля 2010 18:17
милые сударыни, давайте не будем обсуждать, пожалуйста...... | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1400 | Наверх ##
28 июля 2010 18:33 28 июля 2010 18:35 elena_krd[q] b]Lara сказал
Если бы все так было просто... Наш Дима не так беден и беззащитен, не столь бел и пушист[/q]
Но сам он о себе так думает. Дима!Ведь в самом деле не может быть так, что рейтинг на нашем форуме был так важен. Просто невероятно важен для Вашего мироощущения. Ну ставят новички минусы. Вы вправду обижаетесь за это всерьез? Вот сегодняшние минусы весомее. И Вы знаете за что, может быть... | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
28 июля 2010 18:45 Как все запущено тема для многих оказалась животрепещущей, и Вы девочки так же рьяно относитесь к +/- Зачем "травить" автора? Не согласны, так и отвечайте в теме. Ну а выносить тему снова на уровень личностных отношений... просто не уместно. Я ни каких оскорблений не узрела со стороны Дмитрия. (даже полу..) Ну и к женщина - я с Вами солидарна  не стоило ему цеплять "Русалок" И как мужчина он просто обязан признать, что эти слова были излишни. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
28 июля 2010 19:10 Вся беда в том. что не только Дима. но и многие слишком серьезно относятся к Интернету и всему тому что тут пишут. Да это игра да и только. Весь Интернет- игра, а не жизнь. Вот сколько раз заводили такую тему. Говорят о ней все равно единицы. Честно. такая это все глупость. Обращать внимание на какие-то плюсики, минусики..Не было этих рейтингов. И было спокойно. Ну кому-то захотелось их, владельцы пошли на встречу, поставили рейтинги. Давайте еще обратим внимание на репутацию. Что уж в жизни ,Дмитрий. Вам прямо в лицо объясняют почему Вас ненавидят, ругают. Не поверю. Редко кто в лицо скажет Вам, что вы для него плохой из-за того-то и того-то А здесь Интренет, виртуальный мир и можно требовать от людей объяснения своих поступков. Вы пишите свою книгу, так и тратьте время на нее, чем выяснять почему Вам поставили плюсили минус,да еще давать ненужную работу Прохору(программисту) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12319 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39685 | Наверх ##
28 июля 2010 19:22 28 июля 2010 19:36 Дрозд ДмитрийДима, с одним (-) уже разобрались. Второй, похоже, у Вас появился из-за технического сбоя. Форумчанка, у которой 7 сообщений в теме "Проблемы с регистрацией" оставила "крик о помощи"[q] Таня 54. Пробовала несколько раз зарегистрироваться . Теперь вроде бы получилось.но выходит справа текст как будто бы пользуюсь чужим паролем. Регистрировалась : 1раз допустила ошибку вместо имени написала свою электронную почту bobkova-tatyaha@bk.ru. . Писал неправильный пароль. Смогла зарегистрироваться Таня 54 электронная почта bobkova-tatyaha@bk.ru. . Помогите разобраться. [/q]
У нее в профиле - 5 человек "игнорируемых", ну и Ваш (-) проставлен. Человек, наверное, в полном недоумении, проблемы с регистрацией, а тут еще и (-) сразу, да и "игноры"... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|