Всем Доброго Дня!
В беседе с Константином Богуславским по Якушеву больше всего интересовали сами источники. Просмотрел его страницу в ФБ, есть интересный диалог. Постараюсь его скопировать. Конечно, если комп не зависнет))
Надя Кроха: где документ трибунала, а не чьи-то цитаты? хочу видеть!
Константин Богуславский: Имеете право:
http://istmat.info/node/61093Надя Кроха: спасибо, конечно, но где тут имена трупов и свидетельства диалога, что вы привели в пример? осуждены за мародерство, продавали одежду, избивали.. кого, правда не ясно по документам. единственное, что допустил пытки к осужденному инвалиду(ни фамилии, ни имени(как-то странно расследовали)).. к этому сайту у меня доверия особо нет, кстати - фейков достаточно было. вот если бы Ваши документы были бы прикреплены к делу, с именами и тд, то и приговор бы был другой - расстрел. так что - не верю
Надя Кроха: где эти 3 человека, что по словам похоронили в тюрьме? вообще бы бумаги посмотреть, с подписями, датами, а не чей-то сайт
Константин Богуславский: Надя Кроха Зачем вам бумаги? Вы же скажете, что они поддельные. Вы специалист? )
Константин Богуславский: Надя Кроха А диалоги здесь:
http://istmat.info/node/61083Надя Кроха: в смысле зачем?? что за странный вопрос? бумагам и подписям с датами я доверяю больше, чем статьям в интернете и википедии.. конечно не поверю, за такое бы их расстреляли, Вы сами-то как думаете??!! верхушку нквд за такие преступления и факты не осудили бы на 10 лет..
где имена этих 200 человек в день? на каждого, кто поступал была масса бумаг и просто так закопать трупы - это просто бред, если честно))
да, я недоверчивая, дела этих расстрелянных, что на вашем фото изучали?? я видела как составляются акты о расстреле - 3 человека, место, время, статья.. на поллиста заполнение. где этот акт, а не предписание на 11 человек, из тех сотен, что в диалоге есть?
много я бумаг видела, где даты исправлены вручную.. что с анекдотами байка, что с расстрелом катыни тоже явно год исправлен. бумаги мне все-таки как-то интереснее смотреть, чем смотреть статьи и самое главное, что не укладывается в голове - это срок, что им дали, за такие страшные преступления..
Константин Богуславский: Надя Кроха Давайте вы своим просвещением в вопросе репрессий не здесь будете заниматься.
Верю- не верю. Вы кто, чтобы я с вами общался? Нечто без фото и фамилии.
Надя Кроха: я знаю одно, преступники, что захватили власть в 90-е, очень хотели оправдать в глазах общественности и мира свой поступок и очерняют СССР всеми возможными способами и байками до сих пор. все, что было возможное и невозможное уже выложено и придумано. спрятано то, что может только доказать обратное или вскрыть дела и соучастие важных людей/родственников и тд..
Константин Богуславский: Надя Кроха Ну знаете- отлично. Здесь этими знаниями делиться не нужно.
Надя Кроха: Константин Богуславский а что такое вдруг?? не общайтесь, я что ли вас пытаю??
ваши знания мне теперь понятны тоже - спасибо))
Константин Богуславский: Надя Кроха Да на здоровье, неведомый бот!
Надя Кроха: А в чем проблема-то, не пойму?? столько доказательств на руках у вас в в архивах и тд и тп - идите в в военный трибунал, и посмотрим))) что-то никто так и не пришел, хотя столько доказательств!!))) прямо ржу с вас. оскорбления, в качестве аргументов, конечно, много именно о вашем уровне ума и образованности рассказывает)))
Константин Богуславский: Надя Кроха Ну вот смотрите- вы хотите от меня доказательств. Как это выглядит?
Некий интернет бот, без фото, имени и фамилии, требует предоставить ему доказательства. Странно, правда?
С таким же успехом я могу вести дискуссию с автоответчиком в телефоне. Бот без имени не верит документам )))
Ну теперь всё, побежим перед ботом оправдываться.
Надя Кроха: не надо передо мной оправдываться.🙂 идите в трибунал и все )) интернет бот - не смешите!! вы делаете выводы из моих фото? очень профессионально! имя мое вы видеть должны. в трибунал идите, а не мне доказывайте.
Константин Богуславский: Надя Кроха Я делаю вывод из того, что человек общается с человеком, видя его лицо и зная имя и фамилию. Я уделил вам время из гуманитарных побуждений- я не общаюсь с фейковыми аккаунтами с собачками на аватаре. Это принципиальная позиция.
Надя Кроха: Константин Богуславский странная позиция, мягко говоря.. имя фото и фамилия ничего не говорит о человеке, в принципе и делать на этом основании выводы, как-бы помягче сказать...)) мне не надо ничего доказывать - мне все и так уже понятно, особенно, после доводов о ботах и тд и тп.. желаю удачно оставаться!

Константин Богуславский: Надя Кроха Вот меньше всего меня заботит, что обо мне подумает безымянный интернет-бот.