| barroko Москва Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
24 марта 2015 23:03 Здравствуйте! Зашла на Ваш форум и меня так все заинтересовало. Я тоже родилась в с. Коломенское. Много лет прожила в этом районе, но потом пришлось переехать,т.к. получила квартиру в другом районе. Мои мама и сестра и сейчас живут в этом районе. Моя бабушка,Пименова Аграфена Петровна, родилась на Самотеке(это она так нам всегда гоаорила), но в 1914 году,когда началась война она с родителями уехала к бабшке в Рязанскую область село Горлово. У нее еще бвл младший брат. И когда у нее умирает мама, отец женится, брата отдают в люди (это тоже ее слова). Когда ей было лет 8 она сбегает из дома и до Москвы идет пешком. Она поселяется в с. Коломенском, сидит с детьми. Так она и прожила всю свою жизнь в Коломенском работала на стукалке. Родила 4 детей, правда двое из них умерли. Она жила в с.Коломенское, ул. Большая д.103. Моя мама вышла замуж в д. Новинки, ул.Красная, д.15. У нас очень много было родных с отцовой стороны и в с.Коломенское и в д. Новинки. Фамилии Баклыгины, Дроновы, Пасины, Гвоздевы, Гороховы. Хотелось бы что-то узнать и об отце моей бабушки-Петре Пименове. Когда просматривала этот сайт наткнулась на фотографию Гвоздева- это мой троюродный брат. Светлана --- Ищу сведения Пименовы(с Коломенское, Рязанская область Д Горловка), Пасины, Дроновы, Бариновы(д Новинки, с Коломенское), Сударушкины, Гороховы(с. Коломенское), Гришины(Новинки) |