⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яндекс запустил поиск по социальным сетям

поиск родственников онлайн

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: Dododo
Dododo
Модератор раздела

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1571
Интересна возможность поиска в одном месте и по общим параметрам.
http://people.yandex.ru/
Temych
Долгожитель форума

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 699
Идея интересная, только вот почему-то с одноклассников выдаёт только одного человека. Хотя, когда ищу в самих одноклассниках, то находится больше десятка человек.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Владимировна
Долгожитель форума

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
Себя я вообще найти нигде не смогла :biggrin
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9158
Поиск удобный, но показывает далеко не всех. Хотя когда я ищу по своей фамилии в контакте показывает только мой город, а здесь разные города. Есть на многих сайтах (социальных сетях) функция - не показывать по поиску для тех, кто не зарегистрирован на данном сайте. Может поэтому при поиске через Яндекс и не показывает. Меня в контакте по поиску показал под знаком вопроса, т.к. у меня стоит ограничения приватного доступа на странице. Вероятно, степень установленной приватности влияет на результаты поиска.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
frato
Долгожитель форума
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1905
Классная фишка, меня сразу нашло и там и там, главное поиск задавать по таким же ФИО и городу, как указано в социальных сетях.
NoTA
Долгожитель форума

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1079
А меня нигде не нашел, зато тезок выпало не меряно! И даже несколько из моего города. :biggrin
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: Dododo
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Dododo » Яндекс запустил поиск по социальным сетям [тема №40518]
Вверх ⇈