Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 417 418 419 420 421 * 422 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7175
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (23)
dwn-princ
Участник

с. Принцевка
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, могут в архиве храниться списки избирателей за 1937, 1946 и др. по Валуйскому району?
---
Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1276

dwn-princ написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, могут в архиве храниться списки избирателей за 1937, 1946 и др. по Валуйскому району?
[/q]

dwn-princ

Проверьте сохранность Похозяйственных книг ( если сельские населённые пункты) .
Если - с учётом вашего вопроса - что-то и сохранилось, документы могут быть в ГАБО ( Белгород )

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
dwn-princ
Участник

с. Принцевка
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21

СТАРМАР написал:
[q]

dwn-princ написал:
[q]

[/q]

dwn-princ

Проверьте сохранность Похозяйственных книг ( если сельские населённые пункты) .
Если - с учётом вашего вопроса - что-то и сохранилось, документы могут быть в ГАБО ( Белгород )

[/q]

Спасибо.
По Валуйскому району по интересующим меня селам Похозяйственные книги только с 1946 года, может где-то спрятались с 1943 но не ранее. Были как считается утеряны во время Великой Отечественной войны. А вот списки избирателей могли быть переданы в архивы раньше. Буду задавать вопросы архивам Курска и Белгорода. Задав здесь вопрос надеялся, что кто-то их уже встречал.
---
Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее
Лайк (1)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22537
Всем доброй ночи! Хотела посмотреть фонды он лайн. Оплатила. Но... такая "приятная стабильность" tongue.gif Все как всегда.
Сайт
Мееедлеееннооо грууузииит страаанииицууу.

Просто безобразие. Прикинула арифметику на открытие файла 1-2 минуты . В деле , которое хочу посмотреть, 187 файлов
Час на тридцать файлов
Два на шестьдесят
Три на девяносто ну и так и далее.....
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (3)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 355

Иринна написал:
[q]
Всем доброй ночи! Хотела посмотреть фонды он лайн. Оплатила. Но... такая "приятная стабильность" Все как всегда.
Сайт
Мееедлеееннооо грууузииит страаанииицууу.

Просто безобразие. Прикинула арифметику на открытие файла 1-2 минуты . В деле , которое хочу посмотреть, 187 файлов
Час на тридцать файлов
Два на шестьдесят
Три на девяносто ну и так и далее.....
[/q]

Вижу с архивом ничего не изменилось:пару лет назад я из-за такой медлительности работы системы прекратила все свои поиски.Решила подождать-пусть отполируют .Спасибо за сообщение!Придётся вооружиться терпением и надеяться на приход компетентных работников.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (2)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1287

Иринна написал:
[q]
ееедлеееннооо грууузииит страаанииицууу.
[/q]

А на других сайтах загрузка быстрее?
У меня вообще интернет полудохлый!!
confused.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Влад-К написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

[/q]

[/q]

Да интернет у меня достаточно скоростной. А на сайт ГАВО я с разных браузеров заходить пробовала- с Яндекса и Mozilla. Разницы никакой. dntknw.gif
И да...! Историю чистила И cookie И cache

За три часа просмотрела( промучила) 46 файлов.

Но, что радует недорого и если, допустим, знать конкретно, что искать-то -это подарок для исследователя. Ну а если искать например запись по метрическим книгам, ,, то ....увы....

Вот сейчас у меня осталось 40 минут от оплаченных суток. Уже 10 минут грузит заказанный фонд
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Saamelainen
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16

Влад-К написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

[/q]

[/q]

Я работаю, обычно, в ГАМО, загрузка файлов достаточно быстрая. Насколько помню из предыдущего опыта, работа в ГАВО так и не улучшилась, было дело пару лет назад. Простите, но за такое брать деньги - моветон. Зайти на сам сайт уже приключение, а дальше квест с загрузкой. Тем, кто администрирует этот сайт надо просто руки пообрывать, и гнать в три шеи. ИМХО, собственно.
Жалоба (1)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Saamelainen написал:
[q]

Влад-К написал:
[q]

Иринна написал:

[q]

[/q]

[/q]

Я работаю, обычно, в ГАМО, загрузка файлов достаточно быстрая. Насколько помню из предыдущего опыта, работа в ГАВО так и не улучшилась, было дело пару лет назад. Простите, но за такое брать деньги - моветон. Зайти на сам сайт уже приключение, а дальше квест с загрузкой. Тем, кто администрирует этот сайт надо просто руки пообрывать, и гнать в три шеи. ИМХО, собственно.
[/q]

А сейчас просто удивительно! За 30 минут просмотрела 58 файлов!!! От чего это зависит? Дня недели? Вчера была пятница 13 101.gif
---
Толченовы
Saamelainen
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 14 февраля 2026 22:20

Завтра будет воскресенье 15-ое, и будут те же яйца, только в профиль. Все зависит от криворукости тех, кто разработал данный сайт. Они просто не смогли предусмотреть определенную нагрузку, из-за которой все и сыпется.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 417 418 419 420 421 * 422 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈