Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6912
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
azhukova
Участник

azhukova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 75
Добрый день
Уже который день пытаюсь авторизоваться для просмотра дел, происходит очень долгая загрузка а потом ошибка
Не понимаю, это у меня какая то проблема или в сайте дело?

Прикрепленный файл: IMG_8418.png
---
Жуковы Ленинград, Северная область (Архангельская, Вологодская)
Платоновы Ульяновской обл (Мелекесс - Димитровград и окрестности)
Чередниковы Нахичевань-на-Дону, Нальчик, Дальний восток, Рига
Славгородские Воронежская губерния
Белоусовы Алтай Шимолино
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 231

azhukova написал:
[q]
Добрый день
Уже который день пытаюсь авторизоваться для просмотра дел, происходит очень долгая загрузка а потом ошибка
Не понимаю, это у меня какая то проблема или в сайте дело?
[/q]

Завтра рабочий день, если заполнили анкету, то ваша заявка будет рассматриваться в рабочие дни. Попробуйте завтра зайти, если ошибка, то напишите в архив.

---
Ищу сведения Коденцов из сл. Калач
Лайк (1)
Daria_korneeva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Я уже несколько дней как пытаюсь зайти на сайт и не получается, читаю форум, вроде бы у остальных работает. Можете подсказать, работает ли сайт?

Прикрепленный файл: Снимок экрана (152).png
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 231

Daria_korneeva написал:
[q]
Добрый день!
Я уже несколько дней как пытаюсь зайти на сайт и не получается, читаю форум, вроде бы у остальных работает. Можете подсказать, работает ли сайт?
[/q]

Проверил, работает

---
Ищу сведения Коденцов из сл. Калач
maria-ria
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Товарищи, подскажите, есть какая-нибудь кнопка, прога, чтобы странички быстрее открывались у метрик? по 20 секунд на страницу, она сначала грузится, потом размытая, так долго получается, хотя скорость интернета хорошая.
Лайк (1)
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2346
Здравствуйте! Прошу прощения , для меня работа с Воронежским архивом впервые. Подскажите, пожалуйста, что сохранилось по метрикам по селу Никольское Рождественско-Хавского района Воронежской области? Буду очень признателен.
aga_olya
Новичок

aga_olya

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилась войти на сайт ГАВО АРСВО, кроме стартовой страницы, чтоб посмотреть дела? Не грузится и всё тут, ни с компа, ни с телефона, ни с впн (ну с ним и не должно), ни без (((
aga_olya
Новичок

aga_olya

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
да, вот у меня точно такая же картина.
в чем секрет тех, у кого работает?

Daria_korneeva написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Maria_Ivanoff
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Подскажите хороший впн для работы с архивом. Я не в России, и меня не пускает. Попробовала один из, продолжило не пускать.
LonerD

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 290

Maria_Ivanoff написал:
[q]
Подскажите хороший впн для работы с архивом. Я не в России, и меня не пускает. Попробовала один из, продолжило не пускать.
[/q]

Сейчас не знаю. Зимой было достаточно простого браузерного расширения Hola, скорость скачивания не резалась.
Всякие публичные сервера для OpenVPN тоже работали.
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈