Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6964
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Павел Курлов

волоконовка
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 605
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 5 апреля 2024 17:43

Извините.
Лайк (2)
Lekych
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Доброго дня, уважаемые исследователи!!!

Вчера столкнулась с таким моментом: выбрала нужное мне дело, оплатила доступ. В Итоге по Фонду и той же Описи все дела открывает. А вот тот же Фонд с другими номерами Описи снова требуется оплатить доступ.

Подскажите, пожалуйста, это какой-то недоработанный технический момент? Или все же оплата будет не по Фондам, а разбита на Фонд + Опись?

Заранее большое спасибо.
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 238

Lekych написал:
[q]
Доброго дня, уважаемые исследователи!!!

Вчера столкнулась с таким моментом: выбрала нужное мне дело, оплатила доступ. В Итоге по Фонду и той же Описи все дела открывает. А вот тот же Фонд с другими номерами Описи снова требуется оплатить доступ.

Подскажите, пожалуйста, это какой-то недоработанный технический момент? Или все же оплата будет не по Фондам, а разбита на Фонд + Опись?

Заранее большое спасибо.
[/q]

Вам доступно для просмотра после приобретения абонемента только тот фонд (и все дела этого фонда), который вы оплатили. например, при оплате абонемента ф.И331 вы можете смотреть все Мк уездов, и церквей в этих уездах.
Для просмотра другого фонда, вы нажимаете значок на приобретение абонемента именно этого фонда, включая все дела, которые содержит этот фонд. Другие фонды будут недоступны.
Пока я выбирал оплату на сутки.

---
Ищу сведения Коденцов из сл. Калач
Lekych
Начинающий

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя codenz от 7 апреля 2024 13:07

Доброго дня Вам! Спасибо, что ответили!

Я тоже выбрала оплату на сутки. Фонд И18, Опись 1, закинула нужное мне дело 125 . Спокойно просмотрела все ревизские сказки, которые находились в той же описи, а вот Метрические книги находящиеся в том же фонде И18, но Опись 2 уже не открывались. Снова требовалась оплата. Меня несколько смутил данный момент.
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 238

Lekych написал:
[q]

Я тоже выбрала оплату на сутки. Фонд И18, Опись 1, закинула нужное мне дело 125 . Спокойно просмотрела все ревизские сказки, которые находились в той же описи, а вот Метрические книги находящиеся в том же фонде И18, но Опись 2 уже не открывались. Снова требовалась оплата. Меня несколько смутил данный момент.
[/q]

Возможно время закончилось И18, это фонд где Рс. А Мк это ф. И84 и И331

---
Ищу сведения Коденцов из сл. Калач
Лайк (1)
Lekych
Начинающий

На сайте с 2022 г.

codenz написал:
[q]

Lekych написал:
[q]

[/q]

Возможно время закончилось И18, это фонд где Рс. А Мк это ф. И84 и И331

[/q]

Действительно разные фонды! Заработалась, и почему-то не заметила... Большое спасибо! Извините, за дезинформацию!!!

19nik
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19

Lekych написал:
[q]

[/q]

Добрый день.

Впервые на АИС ГАВО.
Прошла регистрацию.
Учётная запись подтверждена.
Оплатила доступ на РЗ, фонд И-18.

Во вкладке личного кабинета "Мои заказы" есть сообщение, - "доступ открыт".

Что я должна сделать дальше, чтобы посмотреть РЗ?

В АИС ОГАЧО в оплаченных заказах отображается файл, и ты просматриваешь этот файл.

А тут (АИС ГАВО) нет никакого файла.

Пожалуйста, подскажите мне, что я делаю не так.

При нажатии на строку заказа (покраснение строки), идёт "Загрузка", система как-будто "замирает" и "падает".

Вы пишите, что у Вас получается смотреть РЗ.

BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11516
19nik

А так не работает (инструкция из шапки)?

[q]
6) Напротив Вашего дела нажимаете Зеленую Стрелочку (Отправить требование на исполнение)
7) Требование будет исполнено, когда в строке "состояние" будет изменено словосочетание - "на рассмотрении в чит.зале" НА "работа с электронными копиями"
8) Когда напишут что доступ открыт, нажимаете сначала на дату(какого числа сформировано требование) перед номером дела.
9) После этого напротив дела появляется синяя книжечка раскрытая(последняя кнопка, с правой стороны) — на нее надо нажать.
10) Смотрим дело.
[/q]
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
19nik
Начинающий

На сайте с 2024 г.

BORISBEL написал:
[q]
19nik

[q]

6) Напротив Вашего дела нажимаете Зеленую Стрелочку (Отправить требование на исполнение)
7) Требование будет исполнено, когда в строке "состояние" будет изменено словосочетание - "на рассмотрении в чит.зале" НА "работа с электронными копиями"
8) Когда напишут что доступ открыт, нажимаете сначала на дату(какого числа сформировано требование) перед номером дела.
9) После этого напротив дела появляется синяя книжечка раскрытая(последняя кнопка, с правой стороны) — на нее надо нажать.
10) Смотрим дело.
[/q]
[/q]

Спасибо за ответ

Буду пробовать.
По результату отпишусь.

19nik
Начинающий

На сайте с 2024 г.

BORISBEL написал:
[q]
19nik

[q]

10) Смотрим дело.
[/q]
[/q]

Добрый день.

У меня получилось просматривать сказку, но не по инструкции.

Спасибо за совет и подсказку про "синюю книжечку".

Зелёная стрелочка, требование, изменение статуса требования не понадобились.

Просто, после корзины, оплаты услуги, появления сообщения "доступ открыт"; в общем списке РЗ, в строке с нужной РЗ встала на открытую синюю книжечку (самый крайний правый значок в строке), нажала на книжечку, появился список файлов. Одна страница РЗ, один файл/скан. Алгоритм другой, чем в АИС ОГАЧО (там 1000 и более страниц в одном файле). Здесь в АИС ГАВО, все страницы отдельными файлами.

Спасибо всем, кто помог.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈