Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 * 384 385 386 387 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12046

komsomolka написал:
[q]

Я присоединяюсь к предыдущим постам.Что-то АИС лихорадит!
[/q]

Да нет вроде. Только что нормально зашел.

MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30

komsomolka написал:
[q]

MaryRV написал:
[q]

Павел Курлов написал:

[q]

Теперь тот же логин и тот же пароль - выдаёт "неверная пара логин/пароль.

[/q]

Добрый день! Вам удалось решить проблему? У меня выдает ту же ошибку.
[/q]

Я присоединяюсь к предыдущим постам.Что-то АИС лихорадит!

[/q]

У меня все файлы открываются черным.

Прикрепленный файл: Screenshot_3.jpg
gruzdovair
Новичок

gruzdovair

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11

MaryRV написал:
[q]

komsomolka написал:

[/q]

в тех поддержку писали? у меня сегодня - такая же история. Грузятся первые два-три файла в описи, остальные - черные.
---
Моя семья - моя страна - моя история:
Груздов, Черкашин (Городище, Ворон. губ.), Квашин, Васюнькин (Рогожка, Тамбов. губ.), Гречкосий, Слоква, Гавриш, Онищенко (Полтава, Чорбiвка, Санжары), Кирюнин (Пензен. губ.), Лаптев (Тобольск. губ.)
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30

gruzdovair написал:
[q]

MaryRV написал:
[q]

komsomolka написал:

[/q]

в тех поддержку писали? у меня сегодня - такая же история. Грузятся первые два-три файла в описи, остальные - черные.
[/q]

Нет. Ближе к глубокой ночи стали еле-еле открываться и в итоге удалось посмотреть то, что хотела.
Лайк (1)
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1776

MaryRV написал:
[q]
Нет. Ближе к глубокой ночи стали еле-еле открываться и в итоге удалось посмотреть то, что хотела.
[/q]

Пользуйтесь советами, размещенными в посте, и сможете даже при черном экране просмотреть то, что хочется:

https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p3303123.htm#pp3303123
https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p3314839.htm#pp3314839 <-- я, например, при перелистывании копирую имя листа и переименовываю файл (F2 - Ctrl+V - Enter - Enter).
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1297
tirael
Это все понятно. Так и делаем. Но когда необходимо просмотреть 150 дел (~45.000 страниц) посчитайте сколько времени на это нужно потратить работая таким методом?
И самое неприятное, что эта проблема со скоростью прогрузки изображений длится не один год, архив знает об этом, а лучше не становится.
Когда в архив пишешь обращение про распознование ИИ и Яндекс получаешь отказ.

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
Лайк (1)
ixes

На сайте с 2010 г.
Для сведения: 06 октября 2023 г. ГАВО и АО «HПО Опыт» (Исполнитель) подписали Государственный контракт № 9А-23 на выполнение работ по развитию (модернизации) функционала информационно-поисковой системы цифрового фонда пользования на документы архивного фонда Воронежской области: создание подсистемы платных архивных услуг.
Срок выполнения работ – по 15.12.2023 г.
В рамках выполнения работ по модернизации функционала системы требуется:

1) Разработать подсистему платных услуг, обеспечивающую:
- ведения прейскуранта работ и услуг;
- информационно-справочного обслуживания пользователей;
- формирования корзины заказов; предпросмотра образов архивных документов в корзине;
- заказа услуг, подтверждения согласия с правилами оказания услуг;
- взаимодействия с платежной системой по приему и учету платежей за архивные услуги;
- обработки платежей и активации услуги доступа к делам для конкретного заказа; ручного ввода платежей персоналом;
- обеспечение оплаты услуг в режиме онлайн;
- предоставления результатов заказа по различным каналам доставки (е-мэйл, личный кабинет системы);
- уведомления по электронной почте при оплате или изменении статуса платежа;
- администрирования функционала платных услуг;
- формирования отчетности и статистики по оказанным услугам

2) Разработать подсистему «Личный кабинет пользователя», обеспечивающую:
- реализацию раздела «Мои заказы» - перечень открытых и закрытых заказов с возможностью сортировки записей, корректировки позиций открытых заказов;
- реализацию раздела «Моя статистика» - предоставление пользователю информации о статистики обращений к архивным информационным ресурсам.

3) Разработать подсистему регламентированного защищенного доступа к файлам электронных копий архивных документов, обеспечивающую:
- постраничный просмотр документов в различных режимах (предпросмотр, полный вид);
- запрет на несанкционированное копирование изображений;
- набор операций с отдельными страницами (просмотр, печать, загрузка);
- обеспечение функции предпросмотра, масштабирования, поворота страниц документа;
- контроль использования документов для различных уровней доступа;
- формирование статистики режимов использования документов.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527
ixes

Всё логично. Если планируется монетизация, то зачем сотрудничать с Яндексом?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
ixes

На сайте с 2010 г.
BORISBEL
Вопрос в том под какие фонды и запросы разрабатывается подсистема платных услуг.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527
ixes

Судя по ТЗ - подо все. И чисто логически, какие ещё фонды можно "продать", кроме МК, ИВ и РС?
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 * 384 385 386 387 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈