Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7137
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1261

Trubi97 написал:
[q]
СТАРМАР

Впечатления бывают обманчивы, а слово фидбек, думаю, всем известно. Как вы видите выше, я не высказывал претензий конкретно к моему большому другу, Архиву города Воронежа. Сам Архив сейчас вообще во всю сканирует кучу документов, что просто прекрасно. Речь выше шла только о системе АИС-ГАВО
К которой собственно и была адресована критика
У АИС-ГАВО с архивом из общего только 4 буквы. 2 разные структуры
В общем… Я думаю, что от нашего с вами диалога данной ветке не полегчает, поэтому давайте не будем с вами тут дебатировать, пожалуйста
[/q]

Trubi97

Ой (
Вы, очевидно, считаете, что ЭЛАР читает здесь наши комменты...
Если у вас есть какие-либо вопросы - думаю, можете написать админу ГАВО с просьбой передать ваши предложения ЭЛАР или написать разработчикам.

Других вариантов высказать свое "мнение" о ПО не вижу - обсуждения на форуме ни к чему.

Успехов вам в поиске.

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (1)
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 277

СТАРМАР написал:
[q]

MrClanDestino написал:
[q]

Подскажите, кто знает, в чём дело: раньше рядом был значок о возможности просматривать метрические книги онлайн, сейчас его нет. Что случилось?

[/q]

На Главной есть Инструкции по заказу к просмотру и Просмотру оцифрованных дел.

[/q]

Получил официальный ответ,, причины не озвучены:
Здравствуйте.

Для того чтобы получить доступ к делу, нужно оформить требование. Ссылка с памяткой пользователям АИС по подаче электронных требований расположена на сайте архивной службы Воронежской области на странице «Вход в АИС». Доступ к делам по требованию открывается в течение трех рабочих дней сроком на один месяц. На данный момент доступ к делам только по требованию.

С уважением,

Ераткина Татьяна Сергеевна.

Ведущий архивист отдела информационных технологий.

"Государственный архив Воронежской области"

г.Воронеж, ул.Плехановская 7

тел. +7 (473)-212-79-73.
Лайк (1)
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 277

Trubi97 написал:
[q]
СТАРМАР

Впечатления бывают обманчивы, а слово фидбек, думаю, всем известно. Как вы видите выше, я не высказывал претензий конкретно к моему большому другу, Архиву города Воронежа. Сам Архив сейчас вообще во всю сканирует кучу документов, что просто прекрасно. Речь выше шла только о системе АИС-ГАВО
К которой собственно и была адресована критика
У АИС-ГАВО с архивом из общего только 4 буквы. 2 разные структуры
В общем… Я думаю, что от нашего с вами диалога данной ветке не полегчает, поэтому давайте не будем с вами тут дебатировать, пожалуйста
[/q]

Работайте со страницами документов через кэш, здесь есть полезная информация как это делать, я освоил и у меня получается быстрый просмотр даже днем, а до этого было просто мучение 101.gif
Лайк (3)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11967

codenz написал:
[q]

Получил официальный ответ,, причины не озвучены:
[/q]

Такой порядок во всех "эларовских" продуктах. Чисто свободный доступ обычно отсутствует. А инструкция тут в шапке есть. Вроде, она порядку архива соотвествует.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Trubi97
Подьячий с приписью

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2929
>> Ответ на сообщение пользователя codenz от 16 июня 2022 12:51

Так и работаем все, иначе работать невозможно. Но тем не менее тоже вылеты, в среднем, каждые 4-7 страниц, тяжело…)
Особенно когда приходится проходить большое дело, всю РС по уезду, например 101.gif 101.gif 101.gif
Каждый раз с главной приходится доходить до нужной страницы). Конечно же, тоже с вылетами
Какие-то абсолютно детские баги из ранних 2000х годов, которые и не думают фиксить.
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

"Дикое поле" : база документов
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Trubi97

Проблема тут явно не в ПО. Может оно не самое-самое, но у других работает... Проблемы в железе и канале связи. А остальное влезает по ходу дела.
---
LORA1954
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
А когда сайт работал не криво? А сейчас сделали все .что бы отбить желание вообще пытаться что-то посмотреть из документов.. Как всегда все для людей...
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

LORA1954 написал:
[q]
А когда сайт работал не криво? А сейчас сделали все .что бы отбить желание вообще пытаться что-то посмотреть из документов.. Как всегда все для людей...
[/q]

Могу Вам ответить с предельной откровенностью: сайт работает криво, потому что много желающих смотреть содержимое. Это единственная и неоспоримая причина. При таком количестве "бумажных" архивов важно правильно выстраивать приоритеты и ставить акценты.
---
Лайк (4)
duccy
Участник

duccy

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Добрый день.
Может кто то сможет помочь. На сайте ищу информацию по Среднему Икорцу. Нет годов 1892, частично 1893, 1894.
У кого нибудь есть эти книги? Или где ещё можно посмотреть? Нужны о браке и о рождение. Или эти года утеряны? Не оцифрованы?
Спасибо большое
---
Бояршины и Марамыгины (Кем.обл), Зенины и Зайцевы (Самарская обл), Тимошиновы и Черных (Воронежск обл), Николаев
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1261

duccy написал:
[q]
Добрый день.
Может кто то сможет помочь. На сайте ищу информацию по Среднему Икорцу. Нет годов 1892, частично 1893, 1894.
У кого нибудь есть эти книги? Или где ещё можно посмотреть? Нужны о браке и о рождение. Или эти года утеряны? Не оцифрованы?
Спасибо большое
[/q]

duccy

Сохранившиеся Мк Бобровского уезда оцифрованы и находятся в фонде ГАВО И-331.
Если не находите какие-то годы - значит, они утрачены по условиям военного времени.

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈