Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332 333 * 334 335 336 337 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6964
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
Подскажите, где посмотреть таблицу оцифрованных дел Борисоглебской губернии, интересуют ревизские сказки. Как искать по нужному селу? Таблица орцифр. дел Метрические Книги по Борисоглебской губернии у меня есть.Нужна подобная таблица по Ревизским сказкам
---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517

Irina4162 написал:
[q]
Борисоглебской губернии
[/q]

уезду. не было такой губернии

Есть общая таблица дел по Тамбовскому архиву. Увы, там не указаны года и сословия, а просмотр через читальный зал. Что не есть хорошо. Но есть географические названия.

Прикрепленный файл (ГАТО-ФОНД-12-ГЕО-УКАЗАТЕЛЬ.pdf, 994700 байт)
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (3)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590

Irina4162 написал:
[q]
Метрические Книги по Борисоглебской губернии
[/q]

BORISBEL написал:
[q]
не было такой губернии
[/q]
Верно.
Был Борисоглебский уезд Тамбовской губернии
---
Знания - сила
Лайк (1)
Zvolg
Новичок

Воронеж
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
друзья, подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. не могу найти дела по личному составу Воронежского мясокомбинату.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1208

Zvolg написал:
[q]
друзья, подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. не могу найти дела по личному составу Воронежского мясокомбинату.
[/q]

Zvolg

Сделайте отбор по слов Мяс и посмотрите описи фондов за искомый период.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (2)
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Всем доброго дня. У меня сейчас коллега, англичанин, попросил одну странную вещь, хотя учитывая жанр, в котором он пишет, не такую уж и странную. Он сочиняет литературные произведения вроде генеалогического детектива, на основе отдельных реальных фактов. Например, у него в новом романе есть Воронеж, и он спросил, нет ли у меня метрик кого-то, родившегося в Воронежской губернии и желательно в Воронеже в 1880-х, так чтобы были еще документы на пару поколений назад.

У меня нет такого. Вы не могли бы помочь? В первую очередь я конечно говорю о тех, кто сам делает свою родословную и поэтому может поделиться, если хочет, результатами, ничего морально или юридически не нарушая. К сожалению, благ за это никаких предложить не могу. В России книга не выйдет, ну если только когда-нибудь.

Хотя вообще, если честно, нам бы так пригодились переводы некоторых генеалогических книг, которые на английском давно уже образцовые, как учебники. До детективов я не думаю что вообще дело дойдет. С другой стороны, это, возможно, более продавабельно. Извините за лирику и в целом оффтоп

231964
Новичок

231964

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, никак не могу заказать дела в АИС архиве. Помогите пожалуйста. Уже обращалась к Сбродовой, но тогда когда она мне объясняла у меня не было под рукой включенного ноутбука. А потом я не поняла. Спасибо.
Лайк (1)
Rentier

Voronezh
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 179

231964 написал:
[q]
Здравствуйте, никак не могу заказать дела в АИС архиве. Помогите пожалуйста. Уже обращалась к Сбродовой, но тогда когда она мне объясняла у меня не было под рукой включенного ноутбука. А потом я не поняла. Спасибо.
[/q]

https://arsvo.ru/vhod-v-ais/ на этой странице всё есть :

1.Памятка пользователям АИС по подаче электронных требований на получение доступа к электронным копиям архивных дел. (pdf, 840 Kb)

2. Инструкция по просмотру электронных копий документов в АИС (pdf, 680 kb)
---
Собираю информ.: по с. Першино Н-девиц.уезда до 1930г. Переписи Першино 1719-23; 1762;1816; 1835;1850; 1858 гг. есть. По с.Нижняя Ведуга, Р.С.1795 есть.
Лайк (5)
k40591

k40591

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 262
Здравствуйте. В последние дни проблема с АИС - или медленно работает или не работает сайт совсем. В чем проблема не подскажите?
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 445

k40591 написал:
[q]
Здравствуйте. В последние дни проблема с АИС - или медленно работает или не работает сайт совсем. В чем проблема не подскажите?
[/q]

а у меня, наоборот, второй день летает

Сообщение для работников архива:

Ф.И281 Оп.1
д. 188
пропущен файл между 104 и 105 стр.
д. 202
пропущен файл между 1506 и 1507 стр.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332 333 * 334 335 336 337 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈