Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Ryslan1335
Добрый день!
Из практики понял что иностранным гражданам не проживающим на територии РФ зарегистрироваться на АИС невозможно
Лайк (1)
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9120

Ryslan1335 написал:
[q]
Добрый день!
Из практики понял что иностранным гражданам не проживающим на територии РФ зарегистрироваться на АИС невозможно
[/q]

Неправильная практика. Можно , не всё знаю , читайте тему , место жительства будет у Вас Воронежская область .
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (2)
duccy
Участник

duccy

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Добрый день. 3 день не могу зайти в АИС. Пишет, страница устарела
---
Бояршины и Марамыгины (Кем.обл), Зенины и Зайцевы (Самарская обл), Тимошиновы и Черных (Воронежск обл), Николаев
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2713
Господи, может подскажет кто???

Полтора часа пытаюсь открыть список дел в фонде и просто-напросто положить в требования:

"...не может открыть страницу arsvo.gavo.ru, так как сервер, на котором находится эта страница не отвечает"

Ладно это было бы раз, ладно это было бы двас или трис. Но так каждый раз.
Чтобы посмотреть 10 листов метрик уходит иногда чуть ли не час. Откровенно говоря АИС просто не работает.
Как вообще возможно через это работать?

Не один я сталкиваюсь с проблемой-то. С ней сталкивается любой, кто сумел там зарегистрироваться
Как возможно работать через систему АИС? Может кто-то знает ответ ))
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21815
>> Ответ на сообщение пользователя Trubi97 от 16 февраля 2022 19:54
У меня столько вариантов поиска. Заказаны электронные дела. Но работать с ними невозможно. По 10 минут на лист- терпения не хватает!
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (2)
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.

Иринна написал:
[q]
У меня столько вариантов поиска. Заказаны электронные дела. Но работать с ними невозможно. По 10 минут на лист- терпения не хватает!
[/q]

О да. Еще и страницу обновить нельзя, все иначе прописано, выкидывает на главную. А оттуда пока дойдешь до дела, еще раз 10 выкинет ))
В общем 33 удовольствия

Через поиск кстати действительно реже выкидывает, когда дело ищешь, чем открывать фонд->опись->дело. Со вторым вариантом можно долго пытаться

Я сам иногда ночью сижу)). Сон для слабаков же..)
Ночью сервер работает гораздо быстрее иногда
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21815
>> Ответ на сообщение пользователя Trubi97 от 16 февраля 2022 21:06

Да, генеалогия это терпение. Я при помощи АИС столько документов нашла! Подумала, все же у меня в разЫ больше благодарности к ГАВО, чем претензий.
Будем искать!
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (4)
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 214

Полезную информацию в закреплённом сообщении прочитайте.
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
Лайк (1)
Alexeya

Владивосток
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 114

ночь - это да.
Я из Владивостока. И знаю, что после обеда (когда просыпается центральная Россия) делать в АИС нечего. А утром летает сервер! Так что рекомендую.
---
Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ
Лайк (1)
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.

Alexeya написал:
[q]

ночь - это да.
Я из Владивостока. И знаю, что после обеда (когда просыпается центральная Россия) делать в АИС нечего. А утром летает сервер! Так что рекомендую.
[/q]

Придется ночами теперь сидеть biggrin1.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈