Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 * 289 290 291 292 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7138
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 371

Helena N написал:
[q]

OlgaKhorkova написал:
[q]

скрин где именно вы галочки ставите
[/q]

[/q]

Все, до меня дошло! У них в фондах идет литера слева, номер справа, а в описях наоборот, я не вчитываясь номер ставила в графу литера smile_030.gif

Спасибо за скрины!
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Лайк (1)
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2075

BORISBEL написал:
[q]
Я к людям отношусь по недоброму и сантиментов не люблю. Но чужой труд и заслуги оценить в состоянии.
[/q]

Не понятен Ваш посыл ко мне, я также ценю чужой труд и заслуги. Вот поблагодарила человека за бескорыстную помощь, оставила здесь, замечу, одно предложение с благодарностью для таких же сомневающихся как и я, но мне стали указывать и учить как правильно это нужно делать.

Что за предвзятое отношение ко мне? Я здесь вроде не первая "засорившая" тему словом спасибо? Tverdi мне ещё и минус влепил. Ну детский сад какой-то dntknw.gif
Лайк (6)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11973

Helena N написал:
[q]
Не понятен Ваш посыл ко мне, я также ценю чужой труд и заслуги.
[/q]

По принципу "сам дурак" свое мнение не защищают.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2075

BORISBEL написал:
[q]
По принципу "сам дурак" свое мнение не защищают.
[/q]

То есть Вы считаете неприемлемым написать человеку, указывающему что я своим спасибо засорила тему, о том, что он делал то же самое несколько дней назад? Всегда считала, что лучше быть умнее и промолчать, не вступаю в дискуссию, но в данном случае, к сожалению, не смогла.
Лайк (3)
seryi
Новичок

seryi

Старый Оскол
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
В описях очень большое разрешение (большой объем файла). Долго открываются страницы. Можно ли изменить настройки хотя бы для описей в сторону уменьшения объема и соответственно увеличения скорости просмотра.
---
Ищу сведения о Корольковых, Студеникиных, Стоякиных, Комаевых, Бобровниковых...

Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10212

seryi написал:
[q]
В описях очень большое разрешение (большой объем файла).
[/q]

Конечно нет . Всё для удобства ! Больше файл - качественнее изображение.
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11973

seryi написал:
[q]
В описях очень большое разрешение (большой объем файла). Долго открываются страницы.
[/q]

Litsukov написал:
[q]
Конечно нет . Всё для удобства ! Больше файл - качественнее изображение.
[/q]

Диалектическое противоречие.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Ирка-Маргаритка

Ирка-Маргаритка

Нежин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
Господа, у кого есть идеи где можно поискать информацию о смене фамилии? Я знаю, что мой дедушка перед поступлением в военное училище сменил фамилию. Мотиав мне кстати тоже неизвстны, хотелось бы понять зачем.
---
Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир.
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1895
Ирка-Маргаритка
Возможно, как это часто бывает, семья использовала несколько фамилий параллельно.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Ирка-Маргаритка

Ирка-Маргаритка

Нежин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43

Lys написал:
[q]
Ирка-Маргаритка
Возможно, как это часто бывает, семья использовала несколько фамилий параллельно.
[/q]

Нет, вся семья осталась на тоже же фамилии что была, он один сменил фамилию. Где можна найти инфу об это делательно как то онлайн тк живу за пределами СНГ? Инфо за 40е годы еще хранится в загса или уже нет?

---
Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 * 289 290 291 292 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈