Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287  288 289 290 291 292 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7138
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2075

OlgaKhorkova написал:
[q]
А также хочу выразить благодарность sstrelchuk
[/q]

Тоже хочу поблагодарить sstrelchuk за оказанную помощь, причём оперативную и бескорыстную!
Лайк (3)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 371
>> Ответ на сообщение пользователя Helena N от 19 марта 2021 11:13

Спасибо, а вы не могли бы сделать скрин где именно вы галочки ставите и цифры и ключевое слово, чтобы поиск такой осуществить. Чтобы я могла самостоятельно искать по другим ключевым.

---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Tverdi
Модератор раздела
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1043

Helena N написал:
[q]

Тоже хочу поблагодарить sstrelchuk за оказанную помощь, причём оперативную и бескорыстную!
[/q]

Для этого существует функция "ОТЗЫВ" под аватаркой пользователя. Не засоряйте тему своими благодарностями, если ваш пост не содержит кроме них ничего другого. Есть специально выделенная возможность для этого - пользуйтесь ей. Рекламу разводить не стоит.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (3)
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.

OlgaKhorkova написал:
[q]
скрин где именно вы галочки ставите
[/q]

Прикрепленный файл: Снимок.jpgСнимок2.jpg, 87961 байтСнимок3.jpg, 187214 байт
Лайк (3)
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.

Tverdi написал:
[q]
Для этого существует функция "ОТЗЫВ" под аватаркой пользователя. Не засоряйте тему своими благодарностями, если ваш пост не содержит кроме них ничего другого. Есть специально выделенная возможность для этого - пользуйтесь ей. Рекламу разводить не стоит.
[/q]

И Вам добрый день! У Вас есть возможность пожаловаться модератору, для этого существуют отдельные темы на форуме в разделе техподдержка.
А вообще не стоит злиться, я сначала не обращала внимания на сообщения с предложением sstrelchuk о помощи в просмотре файлов, пока кто-то из форумчан, выражаясь Вашими словами, не «прорекламировал», так бы и сидела в АИС ещё целую вечность.
Лайк (2)
Tverdi
Модератор раздела
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1043
>> Ответ на сообщение пользователя Helena N от 19 марта 2021 12:42
Модераторов по такому пустяку не дергают, когда можно человеку указать на промашку и научить как делать правильно в рамках данной темы. Я вам показал. Будете и дальше заниматься аналогичной агитацией в теме - тогда это уже будет повод писать модератору.
Здорово. Рад за вас. Теперь можете точно так же помогать тем форумчанам, кому это необходимо, отписываясь им в личку на их просьбы о помощи, не засоряя тему. Она и так настрадалась только с начала года.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (4)
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Tverdi
Успокойтесь! Если так переживали за тему, не стоило отвечать на мои сообщения, писали бы в личку. Сами же и засоряете, на последних страницах много Ваших сообщений не по делу. Указывать и учить меня не нужно, где находится кнопка "отзыв" мне известно.
Будьте добрее к людям!
Лайк (3)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11974

Helena N написал:
[q]
Tverdi
Успокойтесь! Если так переживали за тему, не стоило отвечать на мои сообщения, писали бы в личку. Сами же и засоряете, на последних страницах много Ваших сообщений не по делу. Указывать и учить меня не нужно, где находится кнопка "отзыв" мне известно.
Будьте добрее к людям!
[/q]

Я к людям отношусь по недоброму и сантиментов не люблю. Но чужой труд и заслуги оценить в состоянии.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 371

Helena N написал:
[q]

OlgaKhorkova написал:
[q]

скрин где именно вы галочки ставите
[/q]

[/q]

Все, до меня дошло! У них в фондах идет литера слева, номер справа, а в описях наоборот, я не вчитываясь номер ставила в графу литера smile_030.gif

Спасибо за скрины!
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Лайк (1)
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.

BORISBEL написал:
[q]
Я к людям отношусь по недоброму и сантиментов не люблю. Но чужой труд и заслуги оценить в состоянии.
[/q]

Не понятен Ваш посыл ко мне, я также ценю чужой труд и заслуги. Вот поблагодарила человека за бескорыстную помощь, оставила здесь, замечу, одно предложение с благодарностью для таких же сомневающихся как и я, но мне стали указывать и учить как правильно это нужно делать.

Что за предвзятое отношение ко мне? Я здесь вроде не первая "засорившая" тему словом спасибо? Tverdi мне ещё и минус влепил. Ну детский сад какой-то dntknw.gif
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287  288 289 290 291 292 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈