Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241  242 243 244 245 246 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6973
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Gallina2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32

Vlad_Sid написал:
[q]

maxxiss написал:
[q]

А сегодня зашла в АИС, выбрала нужное дело, 2 секунды - 2 листа загрузки... Красота! А потом сервер как будто вспомнил "чё это я, я же не работаю" и прикрылся "загрузкой".
[/q]

Den707 написал:
[q]

Жиза, тоже самое. 1-2 листа грузит, а потом опять засыпает... Чудеса да и только!

[/q]

Не знаю, а я нарадоваться не могу тому, что вернулся старый добрый досентябрьский АИС, страницы сегодня грузятся влёт, изображение чёткое.
За 8 часов удалось просмотреть огромное количество листов.
[/q]

Счастливчик!!! Мой комп даже в АИС заходить отказывается. Про просмотр дел я вообще молчу.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4975

DikiyObraz написал:
[q]
И-281 оп.3 открывается на 1-2 порядка более живо, чем И-281 оп.1
[/q]

Хм, у меня ни одной страницы из этой описи не загрузилось
Gallina2020 написал:
[q]
Мой комп даже в АИС заходить отказывается. Про просмотр дел я вообще молчу.
[/q]

Получается только зайти в АИС, а просмотр дел невозможен
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21827

dobby написал:
[q]

DikiyObraz написал:
[q]

И-281 оп.3 открывается на 1-2 порядка более живо, чем И-281 оп.1
[/q]

Хм, у меня ни одной страницы из этой описи не загрузилось
Gallina2020 написал:
[q]

Мой комп даже в АИС заходить отказывается. Про просмотр дел я вообще молчу.

[/q]

Получается только зайти в АИС, а просмотр дел невозможен
[/q]

И у меня dntknw.gif

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Vlad_Sid
Новичок

Vlad_Sid

Бобровский - Новохоперский уезды
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 188

Gallina2020 написал:
[q]
Мой комп даже в АИС заходить отказывается.
[/q]

После 12:00 часов дня у меня тоже не заходит.

DikiyObraz написал:
[q]
Ребята, я пришел к выводу, что разные дела лежат на разных физических серверах, никакого общего хранилища видимо нет, какие-то сервера перегружены, какие-то более-менее живы. И-281 оп.3 открывается на 1-2 порядка более живо, чем И-281 оп.1
[/q]

До этого я работал с фондом И-331 - плохо всё грузилось, сегодня я просматривал фонд И-18 всё отлично открывалось, может дело действительно в перегруженности, каких-то серверов?
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

sercam написал:
[q]
31.12.2020 на 01.01.2021 можно будет свободно качать
[/q]

Скорее, что с учетом карантина и это время будет "плохим".
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Такоэ
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 56

Vlad_Sid написал:
[q]

maxxiss написал:
[q]

А сегодня зашла в АИС, выбрала нужное дело, 2 секунды - 2 листа загрузки... Красота! А потом сервер как будто вспомнил "чё это я, я же не работаю" и прикрылся "загрузкой".
[/q]

Den707 написал:
[q]

Жиза, тоже самое. 1-2 листа грузит, а потом опять засыпает... Чудеса да и только!

[/q]

Не знаю, а я нарадоваться не могу тому, что вернулся старый добрый досентябрьский АИС, страницы сегодня грузятся влёт, изображение чёткое.
За 8 часов удалось просмотреть огромное количество листов.
[/q]

Подтверждаю, И331 грузит быстро, но крайне недолго, пару минут и потом в отвал уходит. На минут 20-90. После перезагрузки все продолжается.
Интересно, ночью хоть как-то можно работать?
79518609798
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя Такоэ от 24 декабря 2020 14:55

Точно также, от силы пять листов просмотришь, это примерно минут 10 максимум, потом через час можно продолжить еще минут на 10. Я последнее время сажусь часа в 2 ночи и до 5 утра при удачном раскладе можно до 20 листов просмотреть.
Такоэ
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 56

79518609798 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Такоэ от 24 декабря 2020 14:55

Точно также, от силы пять листов просмотришь, это примерно минут 10 максимум, потом через час можно продолжить еще минут на 10. Я последнее время сажусь часа в 2 ночи и до 5 утра при удачном раскладе можно до 20 листов просмотреть.
[/q]

Мдя, думал ночью что-то гляну, как же я ошибался... smile_030.gif
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9132

79518609798 написал:
[q]
часа в 2 ночи и до 5 утра при удачном раскладе можно до 20 листов просмотреть.
[/q]

Может себе наврежу. Делаю так , вхожу часов в 6-ть , открываю дело просмитриваю файла 3 - тормозит , делаю выход с системы , следом вход и сразу на следующий файл от прочитанного и так часа 3-4 , затем бобик сдыхает напроч , смотрю иной раз до 60 листов , бывает менее , было и более. количество входов порой равно к-ву просмотренных файлов. Конечно колготно и маты все вспомнишь , но так.
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (3)
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064

Litsukov написал:
[q]
Делаю так
[/q]

А вообще было какое либо объявление,
Мол мы налаживали систему и наладили теперь будет работать как надо?
Вроде писалось ранее что шли какие то работы по налаживнию...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241  242 243 244 245 246 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈