Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 * 242 243 244 245 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Natasha_Yar

Natasha_Yar

Мытищи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 270

DikiyObraz написал:
[q]

с этим можно поспорить! Всё что к вам по сети приходит может быть сохранено. Впрочем, это оффтопик )
[/q]

Не буду спорить - я в этих делах профан. Имела ввиду, что офицально не скачать. 101.gif
Еще отмечу, что качество сканов по сравнениию с АИСом стало хуже и появились водные знаки, но в большинстве случаев текст читается хорошо.
В ГАЯО тоже не сразу отказались от АИС, готовили платформу для перехода. В марте, на день архивов, был предложен пробный вариант работы в новой системе. С сентября полностью закрыли АИС.
Я это к чему: возможны варианты решения проблемы. Очень хочется, что бы в ГАВО их тоже нашли. До новогодних праздников 101.gif (мечты-мечты...)
---
Максимовы из Москвы и Ярославля, донские казаки Устиновы и Бурыкины, Суховеевы и Стрельцовы из Воронежской губернии.
Лайк (1)
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 363
В Воронежском АИС, пожалуй, лишь в ночь с 31.12.2020 на 01.01.2021 можно будет свободно качать :-)
Лайк (5)
maxxiss
Участник

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51
А сегодня зашла в АИС, выбрала нужное дело, 2 секунды - 2 листа загрузки... Красота! А потом сервер как будто вспомнил "чё это я, я же не работаю" и прикрылся "загрузкой".
Лайк (3)
Den707
Участник
Пишите по всем вопросам поиска.

Den707

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 46

maxxiss написал:
[q]
А сегодня зашла в АИС, выбрала нужное дело, 2 секунды - 2 листа загрузки...
[/q]

Жиза, тоже самое. 1-2 листа грузит, а потом опять засыпает... Чудеса да и только!
---
ИЩУ РОДНЮ:
Воронежская - х. Артюхов, сл. Красносёловка, сл. Петропавловка;
Курская - с. Ажово, с. Черневка;
Пензенская - д. Бекетовка;
Самарская - д. Грачёвка, с. Степная Шентала;
Смоленская - д. Леоново;
Ульяновская - с. Мулловка, с. Суходол, пос. Лопата.
ФАМИЛИИ В МОЁМ ПРОФИЛЕ!
Vlad_Sid
Новичок

Vlad_Sid

Бобровский - Новохоперский уезды
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 188

maxxiss написал:
[q]
А сегодня зашла в АИС, выбрала нужное дело, 2 секунды - 2 листа загрузки... Красота! А потом сервер как будто вспомнил "чё это я, я же не работаю" и прикрылся "загрузкой".
[/q]

Den707 написал:
[q]
Жиза, тоже самое. 1-2 листа грузит, а потом опять засыпает... Чудеса да и только!
[/q]

Не знаю, а я нарадоваться не могу тому, что вернулся старый добрый досентябрьский АИС, страницы сегодня грузятся влёт, изображение чёткое.
За 8 часов удалось просмотреть огромное количество листов.
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172
Ребята, я пришел к выводу, что разные дела лежат на разных физических серверах, никакого общего хранилища видимо нет, какие-то сервера перегружены, какие-то более-менее живы. И-281 оп.3 открывается на 1-2 порядка более живо, чем И-281 оп.1
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
Gallina2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32

Vlad_Sid написал:
[q]

maxxiss написал:
[q]

[/q]

Den707 написал:
[q]

[/q]

Не знаю, а я нарадоваться не могу тому, что вернулся старый добрый досентябрьский АИС, страницы сегодня грузятся влёт, изображение чёткое.
За 8 часов удалось просмотреть огромное количество листов.
[/q]

Счастливчик!!! Мой комп даже в АИС заходить отказывается. Про просмотр дел я вообще молчу.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4967

DikiyObraz написал:
[q]
И-281 оп.3 открывается на 1-2 порядка более живо, чем И-281 оп.1
[/q]

Хм, у меня ни одной страницы из этой описи не загрузилось
Gallina2020 написал:
[q]
Мой комп даже в АИС заходить отказывается. Про просмотр дел я вообще молчу.
[/q]

Получается только зайти в АИС, а просмотр дел невозможен
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21801

dobby написал:
[q]

DikiyObraz написал:
[q]

И-281 оп.3 открывается на 1-2 порядка более живо, чем И-281 оп.1
[/q]

Хм, у меня ни одной страницы из этой описи не загрузилось
Gallina2020 написал:
[q]

Мой комп даже в АИС заходить отказывается. Про просмотр дел я вообще молчу.

[/q]

Получается только зайти в АИС, а просмотр дел невозможен
[/q]

И у меня dntknw.gif

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Vlad_Sid
Новичок

Vlad_Sid

Бобровский - Новохоперский уезды
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 188

Gallina2020 написал:
[q]
Мой комп даже в АИС заходить отказывается.
[/q]

После 12:00 часов дня у меня тоже не заходит.

DikiyObraz написал:
[q]
Ребята, я пришел к выводу, что разные дела лежат на разных физических серверах, никакого общего хранилища видимо нет, какие-то сервера перегружены, какие-то более-менее живы. И-281 оп.3 открывается на 1-2 порядка более живо, чем И-281 оп.1
[/q]

До этого я работал с фондом И-331 - плохо всё грузилось, сегодня я просматривал фонд И-18 всё отлично открывалось, может дело действительно в перегруженности, каких-то серверов?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 * 242 243 244 245 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈