На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов
1. Воронежский АИС - архив 2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ) 3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу
Источник: http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/ Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )
Техническая поддержка. Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС, или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам: Актуальные почты по техническим вопросам АИС: vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна; teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.
Заходите в расширенный поиск, ставите галочку в разделе описи, затем опять галочку в поле - "наличие электронной копии". Такие же действия делаете в разделе - дела. Нажимаете после на кнопку - поиск. Смотрите, что вам в результате выдаст, а затем выбираете уже конкретно дела для просмотра в дальнейшем.
Почитала инструкцию по регистрации, там пишут, что на почту должно было прийти письмо с подтверждением. Я вообще на это и рассчитывала, что как везде будет - вы зарегистрированы, логин и пароль такие-то или хотя бы логин)
Мне ничего не приходило, регистрировалась 21 мая. Просто на следующий день зашла через госуслуги, и уже доступ появился к заказу документов.
Кому-то приходило подтверждение?
Может, на почту майл.ру они не могут доставить? И техподдржка тоже поэтому молчит. Или вообще никому эти подтверждения не приходят просто?
Почитала инструкцию по регистрации, там пишут, что на почту должно было прийти письмо с подтверждением. Я вообще на это и рассчитывала, что как везде будет - вы зарегистрированы, логин и пароль такие-то или хотя бы логин)
Мне ничего не приходило, регистрировалась 21 мая. Просто на следующий день зашла через госуслуги, и уже доступ появился к заказу документов.
Кому-то приходило подтверждение?
Может, на почту майл.ру они не могут доставить? И техподдржка тоже поэтому молчит. Или вообще никому эти подтверждения не приходят просто?
[/q]
Именно так, никаких подтверждений не приходило, электронка яндекс у меня, не мейл, и тоже тишина. Поэтому заходил через госуслуги не принмая это во внимание.
Я пыталась входить напрямую, вводила пароль у них на сайте, не получается, пишет, что нужно через госуслуги. А, если использовать гостевой вход, получается войти, но, естественно, только как гость.
Кто-то может проконсультировать по регистрации в архиве?
Форму заполнил 2 недели назад. Через несколько дней прислали запрос по недостающим данным. Всё выслал. Но до сих пор не активно. Я не гражданин РФ и регистрировался не из РФ. Это на что-то влияет? Вроде таких сносок не находил.
Проблема входа через госуслуги не решена. Обращение в их службу техподдержки не помогают (сtrl+shift+del и т.д.).
[/q]
А так ли он нужен, если другие способы работают?
[/q]
Другой способ, это один - помнить логин и пароль для входа напрямую. Я не запомнил. Поэтому нужен.
[/q]
Я писала в техподдержку архива, описала проблему со входом через сайт госуслуг. Вторым письмом запросила восстановить пару логин/пароль, т.к. тоже даже приблизительно не помню, какой я могла ввести логин при заполнении анкеты. Все перебрала, но не подходит ничего. Сегодня пришел ответ: логин - это номер снилс и прислали временный пароль. При регистрации на сайте архива не приходило никакое письмо на почту, содержащее сведения логин/пароль - так, на всякий случай пишу, может, кто-то ждет письмо, а оказывается, его не присылают. Просто через несколько дней после заполнения анкеты доступ стал активен через сайт госуслуг и все. А когда госуслуги накрылись, осталось запрашивать логин и пароль у архива. Запросила в пятницу, письмо пришло сегодня. В общем, достаточно быстро Я счастлива. Ура
Возможно кто-нибудь знает, что со скоростью? Работаю с электронными документами. Вчера днём более-менее. Вчера вечером, сегодня утром минут 10-15 открывается один лист
Возможно кто-нибудь знает, что со скоростью? Работаю с электронными документами. Вчера днём более-менее. Вчера вечером, сегодня утром минут 10-15 открывается один лист
[/q]
Такое бывает, нагрузка возросла, количество посещений большое.
Господа, что творится со входом в АИС через сайт госуслуг? С вечера понедельника пытаюсь зайти, ничего не выходит! В понедельник 15.06 с утра все работало нормально, без проблем. Потом при попытке входа стала "вылезать" надпись - невозможно отобразить страницу, с сегодняшнего дня еще хуже, пишет - ошибка, страница устарела. Что делать?!!!! Писала несколько раз в службу поддержки в архив, ответа так и не пришло. Делала запрос туда же насчет логина и пароля, тоже тишина. Может кто в курсе что там происходит и сколь все это надолго? Совсем нет никакой возможности работать!!!