Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527

SvetikV написал:
[q]
Техподдержка архива пока молчит.
[/q]

Вы сюда обращались?

Лёна написал:
[q]
Сбродова Виктория Евгеньевна
v.sbrodova@arsvo.ru
[/q]

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
SvetikV

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 323

BORISBEL написал:
[q]

SvetikV написал:
[q]

Техподдержка архива пока молчит.

[/q]

Вы сюда обращались?

Лёна написал:
[q]

Сбродова Виктория Евгеньевна
v.sbrodova@arsvo.ru
[/q]

[/q]

Да, в пятницу днем написала на этот адрес.
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
k40591

k40591

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 262

BORISBEL написал:
[q]

k40591 написал:
[q]

Проблема входа через госуслуги не решена. Обращение в их службу техподдержки не помогают (сtrl+shift+del и т.д.).
[/q]

А так ли он нужен, если другие способы работают?
[/q]

Другой способ, это один - помнить логин и пароль для входа напрямую. Я не запомнил. Поэтому нужен.
SvetikV

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 323
Почитала инструкцию по регистрации, там пишут, что на почту должно было прийти письмо с подтверждением. Я вообще на это и рассчитывала, что как везде будет - вы зарегистрированы, логин и пароль такие-то или хотя бы логин)

Мне ничего не приходило, регистрировалась 21 мая. Просто на следующий день зашла через госуслуги, и уже доступ появился к заказу документов.

Кому-то приходило подтверждение?

Может, на почту майл.ру они не могут доставить? И техподдржка тоже поэтому молчит. Или вообще никому эти подтверждения не приходят просто?
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
k40591

k40591

На сайте с 2018 г.

SvetikV написал:
[q]
Почитала инструкцию по регистрации, там пишут, что на почту должно было прийти письмо с подтверждением. Я вообще на это и рассчитывала, что как везде будет - вы зарегистрированы, логин и пароль такие-то или хотя бы логин)

Мне ничего не приходило, регистрировалась 21 мая. Просто на следующий день зашла через госуслуги, и уже доступ появился к заказу документов.

Кому-то приходило подтверждение?

Может, на почту майл.ру они не могут доставить? И техподдржка тоже поэтому молчит. Или вообще никому эти подтверждения не приходят просто?
[/q]

Именно так, никаких подтверждений не приходило, электронка яндекс у меня, не мейл, и тоже тишина. Поэтому заходил через госуслуги не принмая это во внимание.
Juliasha1
Начинающий

МОСКВА
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18

Я пыталась входить напрямую, вводила пароль у них на сайте, не получается, пишет, что нужно через госуслуги. А, если использовать гостевой вход, получается войти, но, естественно, только как гость.
ivan_zenevych
Добрый день,

Кто-то может проконсультировать по регистрации в архиве?

Форму заполнил 2 недели назад. Через несколько дней прислали запрос по недостающим данным. Всё выслал. Но до сих пор не активно.
Я не гражданин РФ и регистрировался не из РФ. Это на что-то влияет? Вроде таких сносок не находил.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9122

ivan_zenevych написал:
[q]
. Это на что-то влияет? Вроде таких сносок не находил.
[/q]

Ни на что не влияет. Ждите , пока мало времени прошло.
---
Всё о Лицуковых....
suliko_rusiko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

k40591 написал:
[q]

BORISBEL написал:
[q]

k40591 написал:

[q]

Проблема входа через госуслуги не решена. Обращение в их службу техподдержки не помогают (сtrl+shift+del и т.д.).

[/q]

А так ли он нужен, если другие способы работают?

[/q]

Другой способ, это один - помнить логин и пароль для входа напрямую. Я не запомнил. Поэтому нужен.
[/q]

Я писала в техподдержку архива, описала проблему со входом через сайт госуслуг. Вторым письмом запросила восстановить пару логин/пароль, т.к. тоже даже приблизительно не помню, какой я могла ввести логин при заполнении анкеты. Все перебрала, но не подходит ничего. Сегодня пришел ответ: логин - это номер снилс и прислали временный пароль. При регистрации на сайте архива не приходило никакое письмо на почту, содержащее сведения логин/пароль - так, на всякий случай пишу, может, кто-то ждет письмо, а оказывается, его не присылают. Просто через несколько дней после заполнения анкеты доступ стал активен через сайт госуслуг и все. А когда госуслуги накрылись, осталось запрашивать логин и пароль у архива. Запросила в пятницу, письмо пришло сегодня. В общем, достаточно быстро 101.gif Я счастлива. Ура hug.gif
k40591

k40591

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя suliko_rusiko от 9 июня 2020 23:23

Вхожу напрямую без госуслуг, проблем нет скорость намного выше.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈