Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6908
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11430
Иринна

Напишите в архив. Особой проблемы нет.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 536
Меня пустили, правда я не знаю когда истекает срок действия уч.записи
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1679
Cегодня допустили в АИС.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6908

falcon8 написал:
[q]
правда я не знаю когда истекает срок действия уч.записи
[/q]

Я однажды писала об этом в данной теме
https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p2936967.htm#pp2936967
https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p2543261.htm#pp2543261 (см. прикреплённый файл)
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21499

Межова Наталья написал:
[q]
Cегодня допустили в АИС.
[/q]

И меня!

Что было? Не понятно...
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
sverd
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Когда будет продолжена оцифровка ф.281, оп.1?
Ириша_К
Новичок

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте всем! Начала читать тему, параллельно зарегистрировалась и с некоторой нервотрёпкой сформировала требование. Доступ к просмотру быстро получила. Но посмотреть почти ничего не могу - пялюсь в чёрные квадраты. Всё те же проблемы, как и на первых страницах темы. Ничего не изменилось в работе АИС? Или сегодня не мой день?...
EvgeniS

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 271

Ириша_К написал:
[q]
Здравствуйте всем! Начала читать тему, параллельно зарегистрировалась и с некоторой нервотрёпкой сформировала требование. Доступ к просмотру быстро получила. Но посмотреть почти ничего не могу - пялюсь в чёрные квадраты. Всё те же проблемы, как и на первых страницах темы. Ничего не изменилось в работе АИС? Или сегодня не мой день?...
[/q]

Все стабильно: то работает, то не работает. Пробуйте в разное время, рано или поздно должно повезти.
---
Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран
Ириша_К
Новичок

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
EvgeniS, спасибо, сегодня рано утром, действительно, всё гораздо лучше и веселее)
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 473
Добрый день!
У кого доступ есть, подскажите пожалуйста, по наличию в АИС. Интересуют МК и РС по Жердевке, Чикаревке, Туголукову Тамбовской области.
Доступа нет, хотел бы понять, есть ли смысл делать его.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈