Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7138
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8854
Лёна я обрадовалась сначала, какие-то метрики нашла, а они все, кроме одной книги, на традиционном носителе... sad.gif так что пока одно дело заказала... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7138

Любчинова написал:
[q]
а они все, кроме одной книги, на традиционном носителе...
[/q]

Да, есть некоторые МК в бумажном варианте, увы! sad.gif
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10218

Любчинова написал:
[q]
кроме одной книги,
[/q]

Подскажите , что за дело оцифровано , что б не искать в общей куче.
---
Всё о Лицуковых....
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Litsukov написал:
[q]
Подскажите , что за дело оцифровано
[/q]

ф.И281 оп.2 д.24 Книга регистрации рождения, браков, смерти Соборно-преображенской, Казанской, Усменской церквей г. Борисоглебск и Солдатской слободы
написано, что есть и традиционный, и электронный носитель, заказала вчера вечером, пока еще доступ не открыли
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Вчера вечером заказала дело, а что-то не торопятся доступ открыть для просмотра... dntknw.gif
---
Litsukov

Litsukov

На сайте с 2009 г.

Любчинова написал:
[q]
что-то не торопятся
[/q]

Тоже самое .
---
Всё о Лицуковых....
stef3000

stef3000

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 104
У меня были на руках уже онлайн документы, когда архив накрылся. Когда вновь заработал, документы полностью доступны. Сижу вот, изучаю. Даже скорость открывания документов нормальная.
---
Коломийцевы (Коломыцевы) с.Винодельное Ставропольской губернии (ныне г. Ипатово). Бутримовы (Сагуны). Дремины.

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
За сутки рассмотрение дела из читального зала переместилось к администратору... и сейчас сайт подвисает...
---
Litsukov

Litsukov

На сайте с 2009 г.

Любчинова написал:
[q]
зала переместилось к администратору... и сейчас сайт подвисает...
[/q]

У меня дошло до " Работа с эл. копией" = значит заработало.
---
Всё о Лицуковых....
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 174
Грустно и смешно.

Регистрировался в ГАВО через ГосУслуги, мне вывалило ОГРОМНУЮ форму с кучей персональных данных, обязательных к заполнению. Зачем так много? Я в 5ти других архивал регался - нигде такого не видел. Зачем им моё фактическое место жительства?! Зачем место работы?! Я же через ГОСУСЛУГИ зашёл - там мою личность уже проверили и у себя хранят все важные документы.

В какой-то момент заполнения меня это взбесило и я указал в прописке "да вы там упоролись чтоли?". 10 минут назад позвонили из Воронежа, сказали что доступ я в архив не получу НИКОГДА! обиделись, стало быть.

Грустно и смешно, грустно и смешно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈