На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов
1. Воронежский АИС - архив 2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ) 3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу
Источник: http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/ Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )
Техническая поддержка. Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС, или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам: Актуальные почты по техническим вопросам АИС: vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна; teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.
Заходите в расширенный поиск, ставите галочку в разделе описи, затем опять галочку в поле - "наличие электронной копии". Такие же действия делаете в разделе - дела. Нажимаете после на кнопку - поиск. Смотрите, что вам в результате выдаст, а затем выбираете уже конкретно дела для просмотра в дальнейшем.
Очень жаль, АИС не работает. Страница открывается, но при выборе дела появляется: Произошел сбой. Обратитесь к администратору Системы. Интернет есть, всё кроме АИС работает!
--- Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Странно! У меня видимо какой-то другой АИС. Всё открывается, файлы тоже. А что мешает обратиться в тех.поддержку АИСа?
[/q]
Мне не везет. Написал, на АИСе не нашел раздела с контактами техподдержки, нашел здесь же на форуме: Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС, или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресу Сбродова Виктория Евгеньевна v.sbrodova@arsvo.ru .
Мне не везет. Написал, на АИСе не нашел раздела с контактами техподдержки, нашел здесь же на форуме
[/q]
Вот и правильно. Написали, и хорошо. Может и объяснят причину. Если Сбродова не ответит, напишите на эл.почту архива У меня открывается всё и с планшета, и с компьютера. Захожу в АИС через сам портал.
Это Хром не пускал меня после обновления! Догадался и влез в настройки!
[/q]
Хорошо, что хорошо кончается! Если бы у всех такая надпись выскакивала: "Произошел сбой. Обратитесь к администратору Системы", значит проблема была бы в самом АИСе. Было такое, но в самом начале работы системы. То ни чего не загружалось, то, ошибка такая же выскакивала. Но работа АИС в настоящее время более-менее стабильная.