На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов
1. Воронежский АИС - архив 2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ) 3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу
Источник: http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/ Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )
Техническая поддержка. Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС, или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам: Актуальные почты по техническим вопросам АИС: vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна; teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.
Заходите в расширенный поиск, ставите галочку в разделе описи, затем опять галочку в поле - "наличие электронной копии". Такие же действия делаете в разделе - дела. Нажимаете после на кнопку - поиск. Смотрите, что вам в результате выдаст, а затем выбираете уже конкретно дела для просмотра в дальнейшем.
Подскажите пожалуйста. Нашёл в АИС ГАВО интересующую меня запись. Например ф.И18 оп.1 д.130 (РС). Что можно дальше сделать с этой информацией? На АИС зарегестрирован. Напротив дела написано что есть электронная копия. Но ни каких действий кроме подписаться не нашёл. С уважением, Ярослав.
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Коротоякский уезд Сообщений: 13690 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7344
Наверх##31 октября 2017 10:0031 октября 2017 10:01
Alevtina написал:
[q]
Что-то добавилось
[/q]
Ф.967 точно, 101 дело УПОЛНОМОЧЕННЫЙ СОВЕТА ПО ДЕЛАМ РЕЛИГИЙ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ СССР ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Пыталась как-то через расширенный поиск найти эл.дела из этого фонда, но ни чего поисковик не выдавал. Я так понимаю, что сотрудники архива подгружают в АИС оцифрованные ранее дела
Что-нибудь по Бобровскому уезду добавлялось, интересно?..
[/q]
А что Вы хотите узнать? В расширенном поиске в разделе "Дела", в поле - "Заголовок", введите нужное слово, а потом в поле "Наличие электронной копии"(чуть ниже) поставьте галочку. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=246114&key=2076440412 А потом нажмите на кнопку "Найти" Если что-то в результате выдаст, то значит оцифровано. Если не выдаст, то значит нету
Bigger написал:
[q]
Сайт вообще мёртвый. Войти получается, какое-нибудь слово вбить получается, а дальше - многовековая "Загрузка" с последующим "Сбоем системы"...
[/q]
Плоховато, согласна. А ещё скидывает соединение в самый не подходящий момент, и "выкидывает" с портала. Приходится заново логин и пароль вводить
Сайт вообще мёртвый. Войти получается, какое-нибудь слово вбить получается, а дальше - многовековая "Загрузка" с последующим "Сбоем системы"...
[/q]
Плоховато, согласна. А ещё скидывает соединение в самый не подходящий момент, и "выкидывает" с портала. Приходится заново логин и пароль вводить
[/q]
может с вашим интернетом что-то, у меня все хорошо открывается. может просто поставить открывать на странице не более 50 результатов и будет загружаться быстрее.
На свой интернет я не жалуюсь, раньше такого не было... Я написала выше про просмотр документа. Начинаю перелистывать страницу дальше, и соединение прерывается, и "выкидывает" из АИС(бывает такое иногда) Иногда АИС пишет, что сервер отключён. Тоже такого раньше не было. При чём тут мой интернет?!
может с вашим интернетом что-то, у меня все хорошо открывается. может просто поставить открывать на странице не более 50 результатов и будет загружаться быстрее.
[/q]
Вот на этом я и погорел: попытался выставить 500 результатов на страницу - и с тех пор страничка для меня "закончилась"... куда ни нажимаю - крутится колёсико загрузки, и всё. Закрыл вкладку, а заново уже не открывается. Попробую завтра.
Лёна написал:
[q]
А что Вы хотите узнать? В расширенном поиске в разделе "Дела", в поле - "Заголовок", введите нужное слово, а потом в поле "Наличие электронной копии"(чуть ниже) поставьте галочку.
[/q]
Думал, ВДРУГ подгрузили ревизские сказки про Хреновому Бобровского уезда за последнюю ревизию...