Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6968
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Учетная запись активна. Полет нормальный. 101.gif
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333
После технического перерыва в работе АИС-архива не могу отмечать просмотренные файлы в делах.Раньше подобные отметки делались путём нажатия звёздочки напротив обозначения каждого просматриваемого файла.Было очень удобно.А,сейчас что-то не получается -просмотренные страницы не обозначаются.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Коллеги, правильно ли я понимаю, что поиск с символом "звездочка" (*) по части слова не работает?
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 229

ixes написал:
[q]
Коллеги, правильно ли я понимаю, что поиск с символом "звездочка" (*) по части слова не работает?
[/q]

я пробовала, не работает
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
Voha1970
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Лёна
Здравствуйте! не подскажете, почему не могу сформировать требование?

Прикрепленный файл: 2017-08-29_184802.jpg
---
ищу сведения по Кучкаревым, Колачевым (Вологодская область, Вологодский район)
Винюковым, Аношиным, Павловым (Курская область, Горшеченский район, д. Знаменка)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6968

Voha1970 написал:
[q]
Здравствуйте! не подскажете, почему не могу сформировать требование?
[/q]

Здравствуйте!
Вы в первом прикреплённом посте читали?
"Инструкция. Как заказать дела в АИС"
Ни чего сложного нет.

По Вашей картинке
Слева от дела, в квадратике, ставите галочку
Затем нажимаете на кнопку " Сформировать"(вверху эта кнопка)
Далее. Нажимаете на панельку "Требования дел(ед. хр.)", справа от дела будет зелёная стрелочка - нажмите на неё.
А далее будут окошки(2 окошка, сначала одно, потом другое) выскакивать для подтверждения.
Вы подтверждаете, и всё. Дело отправлено на исполнение.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
Подскажите пожалуйста.
По требованию стоит статус "На рассмотрении в ЧЗ" .А мне надо посмотреть данные дела онлайн. Как скоро бывает смена статуса? Сколько надо ждать? Жду уже три дня(
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Vorogeya написал:
[q]
По требованию стоит статус "На рассмотрении в ЧЗ" .А мне надо посмотреть данные дела онлайн. Как скоро бывает смена статуса? Сколько надо ждать? Жду уже три дня
[/q]

А Вы проверяли, у дела есть электронная копия?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

arcobaleno написал:
[q]
[/q]
Аналогичный вопрос. Электронные копии есть.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
nmash
мне вчера или позавчера открыли доступ на просмотр ревизий буквально в течении часа, если не быстрее...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈