Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7137
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (22)
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
(когда я регистрировалась - не помню...)
[/q]

Мы вместе с Вами регистрировались, в том году, в июле месяце
Тогда доступ закончился, скорее всего.
В заказанных делах есть раздел - "заказчик"
В этом разделе надо нажать на Ваше имя и фамилию.
Откроется анкета, и в самом низу будет указана дата начала доступа и конец

Прикрепленный файл: 10Безымянный.jpg
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16470
А у меня, как не было доступа , так и нет. И на письма, не отвечают...
Наверно, чернила закончились dntknw.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8853
alla -zalivina сейчас в "шапке" указан электронный адрес v.sbrodova@arsvo.ru я по этому адресу и написала. А когда у меня были проблемы с регистрацией, то я писала до другому адресу gavo@arsvo.ru

Я вот и думаю, может для подстраховки и по второму адресу тоже написать, чтоб разблокировали?
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
Я вот и думаю, может для подстраховке и по второму адресу тоже написать, чтоб разблокировали?
[/q]

Думаю, что Вас перенаправят по-любому к Сбродовой.
При открытии АИСа, в июле месяце прошлого года, мы(форумчане) писали по этому адресу:
gavo@arsvo.ru

А потом Кузину, начальнику информационных технологий
Теперь Кузин не работает, и все вопросы, связанные с АИС, решает Сбродова.
Кузин мне этот адрес и давал:
v.sbrodova@arsvo.ru

---
Дневник
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Подскажите пожалуйста, откроют ли мне доступ к делам по новому требованию, если я еще не закрыла предыдущее требование?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 230

Любчинова написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, откроют ли мне доступ к делам по новому требованию, если я еще не закрыла предыдущее требование?
[/q]

я никаких проблем с этим не наблюдала, у меня несколько дел открыто
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
откроют ли мне доступ к делам по новому требованию, если я еще не закрыла предыдущее требование?
[/q]

Откроют. У меня бывает несколько дел открыты, и я потом ещё отправляю требование, и всё открывают.

---
Дневник
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Лёна
Alevtina
спасибо!
---
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1330
Дней 10 не подтверждают уч. запись. Сколько на это обычно уходит времени?
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 788
ixes я тоже долго нервничала, что нет регистрации. Написала в службу поддержки, оказалось, что анкету не заполнила полностью. Программа вроде как не требует заполнения всех полей, а регистрация не проходит
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 415 416 417 418 419 420 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈