Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6974
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
minuta

minuta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 926
а что, тут есть сотрудники ГАВО?
---
Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Samariness написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые работники электронного архива.. Информация, которую, возможно, получу от вас, будет наиболее достоверная. Несколько лет назад из районных архивов в ГАВО, переданы метрические книги архивов ЗАГС.Подскажите пожалуйста ведётся ли сейчас оцифровка метрический книг Воронежской губернии? В частности, меня интересуею Бобровский и Острогожский уезды. Как скоро ждать этих документов в открытый доступ?
[/q]

Я не работник архива, но могу вам сказать, что метрические книги с 1900 по 1918 хранятся в архиве ЗАГСа и уже много лет не могут передаться в ГАВО. а с 1918 хранятся в районных загсах.
Более ранние книги, за некоторыми исключениями, хранятся в ГАВО и уже оцифрованы.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Сегодня зашел в АИС и у меня пропали все добавленные в избранное страницы, а так же из требования исчезли 2 метрики.
---
Мой дневник
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

Feroce написал:
[q]
Сегодня зашел в АИС и у меня пропали все добавленные в избранное страницы, а так же из требования исчезли 2 метрики.
[/q]

Сделал новое требование, дела вернулись, доступ к электронным копиям есть, а закладки не вернулись. Получается я зря сидел 3е суток и добавлял в закладки?
---
Мой дневник
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1220

Feroce написал:
[q]
Получается я зря сидел 3е суток и добавлял в закладки?
[/q]

Постарайтесь убедить себя, что это - мелочи жизни!
a_003.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

Влад-К написал:
[q]
Постарайтесь убедить себя, что это - мелочи жизни!
[/q]

Время это самое дорогое удовольствие в нашей жизни, и к мелочам его никак причислить нельзя, особенно когда его не хватает.
---
Мой дневник
AN24

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 954
Feroce написал:
[q]
Я не работник архива, но могу вам сказать, что метрические книги с 1900 по 1918 хранятся в архиве ЗАГСа и уже много лет не могут передаться в ГАВО. а с 1918 хранятся в районных загсах.
Более ранние книги, за некоторыми исключениями, хранятся в ГАВО и уже оцифрованы.
[/q]

Вы не правы. Подавляющее большинство Метрических книг Воронежской губернии 19 века не переданы в ГАВО, а уж тем более не оцифрованы. Исключение составляют массив книг Новохоперского и Борисоглебского уездов. И то из-за того что эти уезды входили в Тамбовскую губернию.

P.S. Я тоже не работник Воронежского архива и могу ошибаться.
---
Бережные, Крутько, Теренник,Скидан, Медко, Стрижко, Хоменко, Сушко, Зинченко, Бовкуновы, Федотовы, Шипулины, Рябых, Колбешкины, Путилины, Золотаревы (Воронежская губерния). Савельевы, Ермаковы, Тимофеевы, Пучковы, Ромашины (село Калиновка Курской губернии
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21828
Я спрашивала у заведующей читальным залом, когда передадут метрические книги из архива ЗАГС в ГАВО.
Валентина Михайловна мне ответила, что книги готовят к передаче, но никто не знает, когда случится это знаменательное событие.
Будем ждать... и надеяться.
Дожили до оцифрованных ревизий, да еще и в он-лайн доступе!
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5858

AN24 написал:
[q]
Исключение составляют массив книг Новохоперского и Борисоглебского уездов. И то из-за того что эти уезды входили в Тамбовскую губернию.
[/q]

Новохоперский уезд в Тамбовской губернии никогда не был. Ищите другую причину. biggrin1.gif
P.S. Да и то, что есть в ГАВО по Новохоперскому уезду, на мой взгляд, жалкие проценты от того, что должно было быть. sad.gif Надеюсь, что в архиве ЗАГС что-то еще найдется.
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1220

Feroce написал:
[q]
к мелочам его никак причислить нельзя
[/q]

У меня закладки вообще не работают. Поэтому я их отнёс к неработающему сервису. Может быть заработают в светлом будущем.
yahoo.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈