На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18.
Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80
В Протоколах заседания хозяйственного отдела информация о жителях разных уездов губернии.
Вы не указали, Гостевы какого населенного пункта вас интересуют.
[/q]
Собственно это и являлось целью запроса! Установить в каких населенных пунктах они в тот момент могли бы фигурировать.
[/q]
В запросах необходимо точно формулировать. Как исполнитель может понять, что вас интересуют Гостевы, например, Воронежского, Коротоякского, Задонского уездов?
Какая глобальная цель вашего поиска - собрать Гостевых всей Воронежской губернии )
Кто может помочь с поиском информации в Воронежском архиве (живу в другом городе). Нужно посмотреть одно дело (все реквизиты на руках). Соответственно не за спасибо.
Кто может помочь с поиском информации в Воронежском архиве (живу в другом городе). Нужно посмотреть одно дело (все реквизиты на руках). Соответственно не за спасибо.
[/q]
Здравствуйте! Вам удалось найти исполнителя? Тоже ищу(
Здравствуйте нужна помощь в Воронежским архиве , есть кто может помочь? Одно дело 4 листа посмотреть . А то смотрю никто не отмечается что пойдёт
[/q]
В начале недели была одна отметка, что там человек будет работать. Я написала ему 14го августа, но, похоже, он мое сообщение ещё не прочитал 😞 и отметки уже нет 🤷♀
Нет, не выполняет. Чтобы архив выполнил запрос он не должен содержать просьб о сканировании, должен бытб максимально точно сформулирован, на уровне детального знания дела и указания конкретных страниц. Ну и вам ответят через месяц что «давайте ка лучше вы сами приезжайте и ищите, в нашем прекрасном читальном зале, который может будет работать, а может и нет, мы не в курсе»
Коллега aleksgooo, я могу из уважения к вашему поиску после открытия читального зала заказать это дело и при наличии Древа или поколенной росписи ( что вас и интересует, если я правильно помню ) сделать фотографии.