Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
venetckiyУчастник  Сообщений: 41 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
29 июня 2010 0:04 29 июня 2010 0:11 Государственный архив Воронежской области (ГАВО) Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18. Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80 Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/Список фондов ГАВО он-лайн --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
| Эта тема была выделена из темы "Павловский уезд Воронежской губернии" (8 июля 2022 14:32)
|
| Kriskrasotka Участник
18 июля 2022 15:45 Добрый день! Ищу метрические книги села Подгорное. Подскажите, можно ли их где-то посмотреть онлайн? | | |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1339 | Вверх #
18 июля 2022 18:16 Kriskrasotka написал: [q] Добрый день! Ищу метрические книги села Подгорное. Подскажите, можно ли их где-то посмотреть онлайн?[/q]
Подгорное - какого уезда ? Сохранившиеся Метрические книги оцифрованы - фонд И-331. Мк Новохоперского уезда в фонде И-282, Борисоглебского - фонд И-281. Наличие можете проверить самостоятельно через Гостевой вход АИС ГАВО. По найденному и регистрации на странице ГАВО можно смотреть удаленно и безплатно. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| Kriskrasotka Участник
18 июля 2022 19:10 СТАРМАР написал: [q] Kriskrasotka написал:
[q] Добрый день! Ищу метрические книги села Подгорное. Подскажите, можно ли их где-то посмотреть онлайн?
[/q]
Подгорное - какого уезда ?
Сохранившиеся Метрические книги оцифрованы - фонд И-331. Мк Новохоперского уезда в фонде И-282, Борисоглебского - фонд И-281. Наличие можете проверить самостоятельно через Гостевой вход АИС ГАВО. По найденному и регистрации на странице ГАВО можно смотреть удаленно и безплатно.
[/q]
Спасибо большое! | | Лайк (1) |
cherry_NДолгожитель форума  Волгоградская область Сообщений: 480 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3736 | Вверх #
22 июля 2022 11:59 Добрый день! Сегодня должны были открыть доступ к делам, которые я заказала. Решила зайти посмотреть,но сразу вылезает ошибка У кого-то работает сайт или я одна такая "везучая"?..
 --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
LitsukovДолгожитель форума  Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2711 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11640 | Вверх #
22 июля 2022 12:59 22 июля 2022 12:59 --- Всё о Лицуковых.... | | |
cherry_NДолгожитель форума  Волгоградская область Сообщений: 480 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3736 | Вверх #
22 июля 2022 13:16 22 июля 2022 13:18 Litsukov написал: [q] cherry_N написал:
[q] Добрый день!
[/q]
Добрый день! Вам в эту тему -- https://forum.vgd.ru/588/70400/
У меня АИС работает.[/q]
Спасибо! Сейчас зашла проверить,заработало --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1339 | Вверх #
30 июля 2022 19:36 30 июля 2022 19:38
 --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| girloflondon Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 86 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
2 августа 2022 18:04 Здравствуйте!
Я нашла несколько дел на своих родственников в ГАВО и в ГАОПИ ВО, хочу отсканировать их для более детального ознакомления, поскольку сама проживаю в другом регионе и не имею возможности посетить архивы лично. Пытаюсь заказать онлайн сканирование, но опции "сканировать" даже нет. Писала в архив, без ответа...
Возможно кто-то может мне помочь с этими делами? | | |
ИриннаДолгожитель форума  Воронеж Сообщений: 2947 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 23371 | Вверх #
2 августа 2022 18:57 girloflondon написал: [q] Здравствуйте!
Я нашла несколько дел на своих родственников в ГАВО и в ГАОПИ ВО, хочу отсканировать их для более детального ознакомления, поскольку сама проживаю в другом регионе и не имею возможности посетить архивы лично. Пытаюсь заказать онлайн сканирование, но опции "сканировать" даже нет. Писала в архив, без ответа...
Возможно кто-то может мне помочь с этими делами?[/q]
Доброго дня! А дела оцифрованы? В личном кабинете ГАВО я заказывала дела и нужные страницы сохраняла. ГАОПИ- не знаю Но они за плату, очень быстро высылают сканы листов. Но сейчас каникулы и в том и в другом архиве --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
|