Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
venetckiyУчастник  Сообщений: 41 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
29 июня 2010 0:04 29 июня 2010 0:11 Государственный архив Воронежской области (ГАВО) Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18. Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80 Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/Список фондов ГАВО он-лайн --- venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы | | |
| Jimbojimmy Долгожитель форума
11 июня 2022 23:56 >> Ответ на сообщение пользователя svetrita от 12 апреля 2022 3:57 Cпасибо, за ответ Svetrita! Нет не обращался, не знаю как и куда обратиться. Не подскажите как связаться с сельской администрации д Рождествено, Воронежской области Лискинского района? | | |
| Jimbojimmy Долгожитель форума
12 июня 2022 0:15 12 июня 2022 13:24 >> Ответ на сообщение пользователя svetrita от 12 апреля 2022 4:24 Спасибо вам большое за ссылки и ответ! Почему вы подумали, что Лоскутов Михаил это мой пра-прадедушка? Отчество моего пра-прадедушки вроде Гаврилович - возможно родственники могут ошибаться. Пра-прадеда звали Василий. Мой прадед 1916 года рождения, Михаил Васильевич Кондрашов. У него был старший брат Мартьян Васильевич 1897 года рождения, средний брат Андрей Васильевич 1907 года рождения, младший брат Фома Васильевич 1928г рождения. Я думаю, что все братья сводные. Мама Михаила скончалась в 1917 году. По-моему Фома Васильевич Кондрашов женилися на Лоскутовой, что-то слышал но точно не знаю. Лоскутовы есть в метриках Рождествено а Кондрашовых нет. Я нашел на память народа много Кондрашовых из с Почепское https://bit.ly/3Hfgf6A . Есть ли у кого доступ посмотреть метрику Николаевской церкви села Почепское за 1916 г - рождение Михаила, 1907 г рождения Андрея и Мартьяна 1897? Буду весьма благодарен. Прикрепленный файл (КЕВ.docx, 191344 байт) не расскрывается | | |
svetritaДолгожитель форума  г. Чита Сообщений: 273 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 258 | Вверх #
13 июня 2022 11:38 Доброго дня всем ! Подскажите: посещение читального зала по-прежнему 2 человека в день? Не вернули прежний доковидный порядок? --- Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.) | | |
Ирка-МаргариткаПочетный участник  Нежин Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Вверх #
16 июня 2022 21:31 А у кого-то учетку блокировали? Пишет в связи с истечением срока действий. Это как вообще возможно, на эмейл сотруднице написала вопрос, но не уверена что ответят вообще. Я только на прошлой неделе заказ сделала, вчера мне его повесили, я чуть поработала и адье, сегодня учетка заблокирована. --- Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир. | | |
LitsukovДолгожитель форума  Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2711 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11634 | Вверх #
16 июня 2022 21:33 Ирка-Маргаритка написал: [q] А у кого-то учетку блокировали?[/q]
Блокировали. Она срок имеет , надо продлевать. --- Всё о Лицуковых.... | | |
Ирка-МаргариткаПочетный участник  Нежин Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Вверх #
16 июня 2022 22:00 Litsukov написал: [q] Ирка-Маргаритка написал:
[q] А у кого-то учетку блокировали?
[/q]
Блокировали. Она срок имеет , надо продлевать.[/q]
Спасибо. Странно что никакого напоминания не рассылают. А если уже заблокировали. то теперь как? --- Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир. | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10915 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12609 | Вверх #
16 июня 2022 22:17 Ирка-Маргаритка написал: [q] Спасибо. Странно что никакого напоминания не рассылают. А если уже заблокировали. то теперь как?[/q]
Пишите письма в архив. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| Sha Долгожитель форума
Москва Сообщений: 454 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 272 | Вверх #
18 июня 2022 4:03 на сайте ГАВО написано, что в связи с ... архив можно посещать не более 1 раза в неделю, и только на 1 смену (на пол дня) - это действительно так? Иногородним нет исключений? | | |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1339 | Вверх #
18 июня 2022 13:31 Sha написал: [q] на сайте ГАВО написано, что в связи с ... архив можно посещать не более 1 раза в неделю, и только на 1 смену (на пол дня) - это действительно так? Иногородним нет исключений?[/q]
Обсудите этот вопрос с архивом при записи на посещение читального зала. Необходимые для просмотра в первый день дела можно заказать удаленно при регистрации на странице ГАВО и после согласования даты посещения ( дату сообщите в комментариях при заказе дел ). --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1339 | Вверх #
18 июня 2022 13:34 svetrita написал: [q] Доброго дня всем ! Подскажите: посещение читального зала по-прежнему 2 человека в день? Не вернули прежний доковидный порядок?[/q]
4 исследователя в одну смену. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
|