Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
BVJ

BVJ

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 242

sstrelchuk написал:
[q]

Логин это ваш СНИЛС, он присваивается автоматом, а пароль можно запросить в тех поддержке ГАВО
[/q]

Ну вот у меня логин не снилс, а номер телефона на госуслугах (с пробелами, скобками, плюсом и чёрточками), в техподдержку обращалась, пароль временный выдали, но войти всё равно не могу, уже и так и сяк вводила - всё без толку.
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 903

BVJ написал:
[q]
Ну вот у меня логин не снилс, а номер телефона на госуслугах (с пробелами, скобками, плюсом и чёрточками), в техподдержку обращалась, пароль временный выдали, но войти всё равно не могу, уже и так и сяк вводила - всё без толку.
[/q]

Не совсем понял ваш комментарий... Давайте по порядку.

Логины для сайта ГосУслуг - используются одновременно и номер телефона (в любом формате), и номер СНИЛС. Это отдельная от ГАВО тема. Чтобы не запутаться. Если вы обращались в техподдержку ГУ для сбрасывания пароля, то это не решает нашу конкретную задачу.

Логины для сайта АИС ГАВО - это или
а) связка (пара) логин+пароль, который вы заводили при первоначальной регистрации на сайте АИС ГАВО, и если вы это делали не через учетную запись на ГУ, или
б) СНИЛС, если вы первоначально регистрировались через учётку ГУ.

Поэтому, если вам сбросили пароль в техподдержке ГАВО, то на сайте АИС нужно указывать не номер телефона , а именно номер СНИЛС (со всеми дефисами и пробелами), и временный пароль, который вам выдали.

Пробуйте. Пишите в личку, если не получиться...
---
Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
Лайк (1)
lemaria
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, ищу человека, который отснимет/отсканирует в ГАВО 4 личных дела учащихся Воронежского госуниверситета, номера известны. Если готовы помочь за вознаграждение, пишите. пожалуйста, в личку. Сам архив что-то очень медленно отвечает..
KarinaV
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10

Litsukov написал:
[q]

Martemanoff написал:
[q]

Подскажите тогда, там можно смотреть перечень неоцифрованных дел?
[/q]

http://gavo.arsvo.ru:8082/Pages/Main.aspx

Смотрите Путеводитель по фондам.
[/q]

Добрый день! Спасибо за ссылку по фондам ГАВО. Нашла личное дело моего прадеда (не оцифрованное).

---
Ищу сведения о Тугай-Перекрестов, Перекрестов, Снарская, Журули, Ренке (Рейнке).
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10175

KarinaV написал:
[q]
Добрый день! Спасибо за ссылку по фондам ГАВО. Нашла личное дело моего прадеда (не оцифрованное).

[/q]

Пожалуйста ! С сожалению неоцифровано большинство дел.
---
Всё о Лицуковых....
Nick_Kourpan

Nick_Kourpan

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1334
Ищу помощи в ГАВО - нужно посмотреть одно неоцифрованное дело с подшивкой МК на предмет одной записи о браке. Буду рад вознаградить в денежных единицах, либо бартером на архивы СПб\РГИА, либо помочь с АИС ГАВО))
---
Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
Лайк (1)
Sm106
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! У меня назрел вопрос.
Нужна справка о рождении прадеда, для подтверждения родства с прапра. Родился он в 1911, значит это ГАВО, а не ЗАГС. Но проблема в том, что семья была баптистами, соответственно в мк православных церквей ничегошеньки нет. В каком фонде искать его? Поиск в аис особо ничего не дал, кроме списков послевоенных. Может кто-то сталкивался? Староверы, молокане, в принципе, приравнивались тоже к сектантам.

Боюсь, если напишу в архив запрос, дайте справку на Иванова Ивана Иваныча, то с его особенностями вероисповедания мне выкатят счёт за целое исследование на стотыщмильенов. Хочется сначала самой найти, и потом уже конкретно заказать.
Tverdi
Модератор раздела
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1038
>> Ответ на сообщение пользователя Sm106 от 14 октября 2021 7:59
А в ЗАГСе среди восстановленных записей о рождении проверяли?
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Sm106
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

Tverdi написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Sm106 от 14 октября 2021 7:59
А в ЗАГСе среди восстановленных записей о рождении проверяли?
[/q]

О, спасибо. Попробую. У меня флаг - до революции, идем сразу в архив. Схожу узнаю.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1260
Для желающих посетить
ГАВО и ГАОПИ.

Коллеги, Воронеж "отдыхает"
с 25 октября по 7 ноября 2021 г.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈