На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18.
Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80
Наверх##4 сентября 2021 14:184 сентября 2021 14:22
rHoMyC написал:
[q]
У меня у одного при попытке аутентификации в ГАВО через запись Госуслуг вылазит ошибка об устаревшей странице
[/q]
Обсуждали этот вопрос вчера в соседней ветке. https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p3897474.htm#pp3897474 Часто возникают проблемы именно на стороне инфраструктуры Ростелекома, который обслуживает сайт Госуслуги и всё, что с ним связано. Поэтому лучше иметь помимо простой регистрации через ГУ ещё и пару логин+пароль в самом АИС ГАВО. Логин это ваш СНИЛС, он присваивается автоматом, а пароль можно запросить в тех поддержке ГАВО (по эл. почте или телефону на сайте) сбросить (вам дадут временный) и потом самому назначить уже новый.
--- Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
Логин это ваш СНИЛС, он присваивается автоматом, а пароль можно запросить в тех поддержке ГАВО
[/q]
Ну вот у меня логин не снилс, а номер телефона на госуслугах (с пробелами, скобками, плюсом и чёрточками), в техподдержку обращалась, пароль временный выдали, но войти всё равно не могу, уже и так и сяк вводила - всё без толку.
Ну вот у меня логин не снилс, а номер телефона на госуслугах (с пробелами, скобками, плюсом и чёрточками), в техподдержку обращалась, пароль временный выдали, но войти всё равно не могу, уже и так и сяк вводила - всё без толку.
[/q]
Не совсем понял ваш комментарий... Давайте по порядку.
Логины для сайта ГосУслуг - используются одновременно и номер телефона (в любом формате), и номер СНИЛС. Это отдельная от ГАВО тема. Чтобы не запутаться. Если вы обращались в техподдержку ГУ для сбрасывания пароля, то это не решает нашу конкретную задачу.
Логины для сайта АИС ГАВО - это или а) связка (пара) логин+пароль, который вы заводили при первоначальной регистрации на сайте АИС ГАВО, и если вы это делали не через учетную запись на ГУ, или б) СНИЛС, если вы первоначально регистрировались через учётку ГУ.
Поэтому, если вам сбросили пароль в техподдержке ГАВО, то на сайте АИС нужно указывать не номер телефона , а именно номер СНИЛС (со всеми дефисами и пробелами), и временный пароль, который вам выдали.
Пробуйте. Пишите в личку, если не получиться...
--- Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
Здравствуйте, ищу человека, который отснимет/отсканирует в ГАВО 4 личных дела учащихся Воронежского госуниверситета, номера известны. Если готовы помочь за вознаграждение, пишите. пожалуйста, в личку. Сам архив что-то очень медленно отвечает..
Ищу помощи в ГАВО - нужно посмотреть одно неоцифрованное дело с подшивкой МК на предмет одной записи о браке. Буду рад вознаградить в денежных единицах, либо бартером на архивы СПб\РГИА, либо помочь с АИС ГАВО))
--- Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org
Здравствуйте! У меня назрел вопрос. Нужна справка о рождении прадеда, для подтверждения родства с прапра. Родился он в 1911, значит это ГАВО, а не ЗАГС. Но проблема в том, что семья была баптистами, соответственно в мк православных церквей ничегошеньки нет. В каком фонде искать его? Поиск в аис особо ничего не дал, кроме списков послевоенных. Может кто-то сталкивался? Староверы, молокане, в принципе, приравнивались тоже к сектантам.
Боюсь, если напишу в архив запрос, дайте справку на Иванова Ивана Иваныча, то с его особенностями вероисповедания мне выкатят счёт за целое исследование на стотыщмильенов. Хочется сначала самой найти, и потом уже конкретно заказать.